Жанна Левина-Мартиросян. Не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна о секретах семейной жизни со звездой.
Гарик Мартиросян и Жанна Левина-
Мартиросян Гарик Мартиросян и Жанна Левина- Мартиросян Фото: из архива Ж. Левиной-Мартиросян

Моего мужа Гарика Мартиросяна звездный статус совсем не изменил. Каким был девятнадцать лет назад, когда мы встретились, таким и остался. А вот мне пришлось укрощать свой характер.

— Я человек серьезный. Сами посудите: мечтала стать следователем, криминалистом. Бабушка и дедушка — хирурги, дома повсюду лежали медицинские справочники и анатомические атласы. Пособия по трепанации черепа читала как приключенческие романы. При виде трупа в обморок не упаду. В общем, поступила в Ставрополе на юридический, штудировала учебники по уголовному праву, шаг за шагом шла к своей цели. А еще играла в студенческой команде КВН.

У моего папы, Виктора Морисовича Левина, в Сочи был свой бизнес — магазины оптики, так что росла я в семье с достатком. Мама экономист, работала в городской администрации. Конечно, им хотелось, чтобы единственная дочь удачно вышла замуж и жила поблизости. А я вдруг знакомлюсь с парнем из команды КВН «Новые армяне», из Еревана! Но что делать, если это была любовь с первого взгляда?! Что-то будто ударило в сердце.

Гуляли с Гариком по пляжу, разговаривали. И у меня вдруг возникло ощущение, что это абсолютно «мой» человек: родной, искренний, теплый. Но тут же включился здравый смысл: мне надо доучиваться, он уедет в Ереван, никакого общего будущего у нас нет. Гарик еще и мою мечту обсмеял. «Женщина — следователь! — хохотал он. — Да тебя же прибьют!»

Наутро уехала в Ставрополь на сессию и даже номера телефона не оставила. Мобильники в 1997 году были редкостью, о соцсетях вообще никто не слышал, и Гарик никак не мог меня найти. Встретились только через год, на следующем фестивале КВН. Он так обрадовался, когда меня увидел! Сетовал: «Жанна, что же ты потерялась? Я год о тебе думал, скучал!» Он был такой взволнованный, милый... Показался очень надежным человеком.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Гость,правильнее даже-медийное лицо

  • #
    Да не пишите вы , что Мартиросян "звезда". Зачем слово "звезда" до такой степени опускать. Ну не знаю напишите просто "известный человек" или как-то иначе, но "звездой" Мартирося называть просто смешно.

  • #
    Гость, бабушка, что вы можете знать о программе молодежи? Сколько вам лет? Молодым людям до 30 лет очень нравится Гарик. Я понимаю, что для вас до сих пор главная звезда - Клавдия Шульженко. Для нового поколения - новые звезды.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.