Тейлор Свифт. Серийная невеста

Почему все романы певицы заканчиваются крахом? Что с ней не так? Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?
Тейлор Свифт c Селеной Гомес С Селеной Гомес — самой близкой из многочисленных подруг Свифт Фото: CAMERA PRESS/LUMEIMAGES/LEGION-MEDIA

Да, она обладательница более двухсот премий, среди которых десять Grammy. И раскупленный тираж ее альбомов по всему миру составил сорок миллионов копий. Свифт самая высокооплачиваемая знаменитость по рейтингу журнала Forbes — с доходом сто семьдесят миллионов долларов. Твиттер Тейлор пятый по популярности — сразу за Обамой, билеты на концерты раскупаются в течение двадцати минут, у ее ног, застрахованных на сорок миллионов долларов, берут шуточные «интервью», даже с котенком Свифт Оливией Бенсон заключают рекламный контракт... Все так, но ведь это карьера. А любовь...

Все равно слушать подруг было приятно, они всегда на ее стороне. Единым фронтом поддержали во время громкой ссоры с Ким Кардашьян и Канье Уэстом. Эта парочка давно нарывалась. Началось еще в 2009-м, когда Свифт получала награду MTV Video Music Awards в номинации «Лучшее женское видео». Растерянная и счастливая, она поднялась на сцену, чтобы произнести благодарственную речь, но тут рядом нарисовался рэпер Канье — вырвал микрофон из ее рук и заявил: если кто и достоин победить, так это не Тейлор, а Бейонсе, номинированная в той же категории. Чуть позже Бейонсе, получавшая другую награду — за клип года, специально пригласила Тейлор на сцену, чтобы как-то сгладить неловкость.

Извинений от Канье требовали все, даже Барак Обама. И рэпер их нехотя принес. Но спустя семь (!) лет написал песню, в которой упомянул, что «сделал Тейлор Свифт знаменитой». Она, естественно, возмутилась. В скандал влезла Ким с утверждением, что Тейлор сама разрешила ее супругу Уэсту использовать свое имя... Из-за этой глупости поп-тусовка разделилась на два лагеря, которые вот уже несколько месяцев ругаются в соцсетях.

— Хватит читать комменты в Instagram! Если ты так реагируешь, закрой его вообще! — призвала Селена, откусив крошечный кусочек печенья. Но Тейлор любит переписываться с поклонниками и посылать понравившимся в подарок свои диски. Она всегда приветлива и с первого раза запоминает имена гримеров, курьеров, ассистентов. Раньше обожала смотреть передачи о знаменитостях прошлого и подметила: падение с вершины начинается, когда «ловишь звезду». Много раз повторяла себе: «Никогда не считай себя выше окружающих». И сегодня она по праву гордится репутацией самой открытой и доброжелательной из звезд шоу-бизнеса. Вот только к этой репутации прилагается еще и обидная слава — девушки, несчастной в любви.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Максим Фадеев. По пути воина

Максим Фадеев. По пути воина

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте