Тейлор Свифт. Серийная невеста

Почему все романы певицы заканчиваются крахом? Что с ней не так? Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?
Ким Кардашьян с мужем рэпером Канье Уэстом Ким Кардашьян с мужем рэпером Канье Уэстом. Эта парочка давно нарывалась. Началось все в 2009-м, когда Свифт получала награду MTV Video Music Awards Фото: PICTURE ALLIANCE/GEISLER-FOTOPRESS/VOSTOCK PHOTO

Общественность, как ни странно, отнеслась к роману скептически — слишком быстро все завертелось. Пару заподозрили в пиаре: Тейлор готовилась выпускать новый альбом, Том претендовал на роль Джеймса Бонда и ждал номинации на Emmy за «Ночного администратора». Внимательные зрители даже подметили, что все «случайные» фотографии беспечных свиданий принадлежат одному и тому же агентству.

Однако похоже, что Тейлор тайно встречалась с Томом уже полгода! Таблоиды выяснили: на самом деле звезды познакомились еще в феврале на благотворительной вечеринке главного редактора Vogue Анны Винтур, откуда ушли вместе. Последние сомнения развеял сам Хиддлстон, открыто заявив, что они с Тейлор действительно пара и очень счастливы. Келвин же, узнав о том, что ему изменяли, не сдержав ярости, удалил все твиты и фото, посвященные Тейлор, из соцсетей. В том числе прочувствованную запись о том, что они сохраняют любовь и уважение. Все случилось так быстро, что Тейлор толком и не знала, какую написать песню — о законченных отношениях с Келвином или о начавшихся с Томом.

Увы, похоже, и Хиддлстон уже в прошлом — их роман неожиданно для всех завершился к сентябрю. Они встречались все реже и в конце концов поссорились: как видно, сказалась усталость от жизни под прицелом камер. Том тогда пригласил Тейлор сопровождать его на церемонию Emmy, та отказалась под взбалмошным предлогом: мол, он делает это только ради саморекламы. Оскорбленный Хиддлстон заявил, что вообще-то и без того более чем популярен и все это время шел на жертвы ради нее. Например спокойно принял, что фирма Armani расторгла намеченный с ним контракт из-за того, что уже сотрудничает с «эксом» Свифт Келвином. Они бросали друг другу обвинения — и в какой-то момент прозвучало роковое «Давай расстанемся!» и не менее жесткое «Давай»... Дальше были сдержанные официальные заявления, версии журналистов, незамедлительная бурная реакция соцсетей — Twitter переполнили оскорбительные шутки, в основном в адрес Тейлор. Она старалась лишний раз не выходить на улицу, чтобы не прочесть в глазах зевак вечный раздражающий ее вопрос: «Опять не вышло? Что же с тобой не так?» Еще бы — этот вопрос ей самой разрывал сердце.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Максим Фадеев. По пути воина

Максим Фадеев. По пути воина

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте