Надежда Борисова: «И для меня, и для Леши Кравченко развод был целой драмой»

Актриса рассказала драматическую историю любви с Алексеем Кравченко, а также о теплых отношениях с отцом.

Дело было так: пришли большой компанией в караоке-клуб. Поем, отдыхаем. Я куда-то отлучилась и по возвращении увидела следующую картину: на подлокотнике дивана, где сидел Алексей, вальяжно расположилась подвыпившая русалка. На мою просьбу оставить человека в покое девушка, встряхнув своей гривой, произнесла в ответ: «А тебе-то что?» И придвинулась еще ближе к Алексею. Я поняла, что другого выхода нет, и, намотав на кулак шевелюру «соперницы», оттащила ее прочь с дивана. Барышня уяснила, что погорячилась и была не права. А Кравченко, по-моему, был очень доволен, что девки из-за него подрались!

К любовным сценам в кино мы оба относимся спокойно — это наша работа. В одной из картин, где я снималась, нам с партнером предстояло залезть в душ и сыграть любовь. После того как сцену отсняли, он спросил: «Что будешь делать, когда выйдет кино? Алексею этот момент покажешь?» — «Да». — «А я, пожалуй, лучше скажу жене, чтобы чайник пошла включила».

Ни в работе, ни в своих увлечениях мы с Лешей друг друга не ограничиваем. В дни своих любимых мототренировок Кравченко пропадает. Ездит на гонки в Италию. Я понимаю, что это опасно, но запретить тоже было бы неправильно. Напоминаю только: «Береги шкуру — ты артист». И всегда мысленно расчищаю ему дорогу. Сейчас помимо гонок Алексей увлекся стандрайдингом — учится прыгать на мотоцикле, вставать на переднее и заднее колесо… В общем, штука сложная и травмоопасная. 

Иногда жалуется на полученные ушибы и растяжения, но все равно не бросает. Иронизирует над собой: «В 45 лет я сошел с ума». Оседлала железного коня и я. Мы зашли в магазин, и я впервые увидела мотоцикл, который подходил под мой рост и комплекцию. Взгромоздилась на него и поняла: «Хочу научиться!» Мы стали выкатываться до первого фонаря. Потом меня всюду сопровождал кортеж из друзей-мотоциклистов. А в один прекрасный день я опаздывала на съемки и решила поехать на мотоцикле. Тогда муж посмотрел мне в глаза и вложился в каждое слово: «Пожалуйста. Очень. Осторожно», — и отпустил.

Я вдруг стала задумываться, что хочу получить от жизни все. Алексей никогда не обрубит крылья, всегда поддержит любую мою идею… И сам рискованно пускается в авантюры.

Он, несомненно, яркий, сильный, но что касается ремонта или стройки — все на мне. Иногда возникает протест: сама, все сама! А так хочется быть хрупкой женщиной, которую бы холили и лелеяли... Тогда я могла бы сидеть у камина или валяться в гамаке… Но тут же одергиваю себя: это будет уже какая-то другая Надя! Сейчас я занимаюсь строительством дома на клочке земли, который 30 лет назад облюбовал Лев Иванович и посадил там не одно дерево — мне очень важно продолжить собирать папины яблочки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.