Вдова Савелия Крамарова: «Савик был уверен, что его сглазили»

Последняя жена знаменитого комика Савелия Крамарова рассказывает историю их любви.
Дом Савелия Крамарова Крамаров приехал в Форест-Ноулс и буквально влюбился в этот дом: «Я только вошел и сразу понял — все, покупаю!» Фото: из личного архива Н. Сирадзе

А вот я, если честно, ни о чем таком даже не думала. Мне было с Савелием интересно, и этого достаточно...

— Может, вас смущала большая разница в возрасте?

— Да нет... вернее, я долго не могла определить его возраст — так молодо он выглядел. Думала, ему лет 50. Мы с подружкой гадали, пытались подсчитать, сколько же ему лет. Спрашивать об этом было неудобно, а он сам не говорил. Мало того, даже прятал от меня свои водительские права, чтобы я вдруг не увидела там дату его рождения. Пришлось лезть в Интернет. Оказалось, что Крамарову — 59, он на 21 год старше меня.

Дня через три Савелий вернулся, чтобы оформить покупку. Позвонил и попросил меня поехать с ним посмотреть дом. Мне очень понравилась эта небольшая деревянная постройка с крутой лестницей, ведущей на второй этаж и в мансарду. Вокруг был дивный вековой лес: пышные ели, березки, пахло грибами.

— А зимой здесь даже снег выпадает! — с явной гордостью сказал будущий домовладелец.

Вид с балкона был фантастический. «Гляди, какая роскошная елка!» — Савелий с восхищением кивнул в сторону раскидистой ели. А потом вдруг надел на мой мизинец точно такое же колечко, как у него. Я обомлела: «Надо же, запомнил!»

— Ну смотри, Наташа, теперь ты обручена!

Сказал и сказал! Ну что я буду гадать: серьезно это сказано или, как всегда, в шутку? У нас все общение было построено на «ха-ха» и «хи-хи». Да и виделись до этого мы всего пару раз. Глупо было думать о каких-то серьезных намерениях с его стороны. Это был чисто символический подарок, не более того.

А вечером он пригласил нас всех — Игоря с женой и меня — в ресторан. Смешно: мы оба сидим рядом, как жених и невеста, с одинаковыми колечками. Вдруг грянул рок-н-ролл. Савелий вскочил с места и, вытащив меня на середину зала, закружил в танце. Он вытворял просто чудеса: то швырял меня под потолок, то кружил, то ронял и ловко подхватывал у самого пола. У него было столько энергии, что остановить его было невозможно.

Утром позвонил Игорь и лукаво предупредил: «Имей в виду, если Савелий потратил на девушку 150 долларов, значит, это все серьезно!»

Как близкий друг Савелия, Игорь знал, что тот очень бережно относится к деньгам и никогда ими не швыряется. А тут — прямо-таки неслыханная, по мнению Игоря, щедрость.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте