Оксана Федорова. О самом главном

Телеведущая откровенно рассказала о том, как воспитывает маленьких сына и дочь, и призналась что мечтает о третьем ребенке.
Оксана Федорова «Сострадание к тем, кому плохо, передалось мне от мамы, которая долгие годы проработала в отделении неврологии и переживала за каждого пациента», — Оксана Федорова Фото: Е. Сухова/7 Дней

Идея создать собственную коллекцию одежды крутилась у меня в голове давно, но для ее осуществления катастрофически не хватало времени. А тут оно вдруг появилось. И муж поддержал. В детстве я неплохо рисовала, в юности перешивала мамины платья и блузки, а однажды даже соорудила из милицейской шинели деда такое стильное пальто, что все девчонки ахнули. Прекрасно понимая, что страстного желания и мизерного опыта в деле кройки и шитья недостаточно (чего-чего, а излишней самоуверенности в числе моих недостатков точно нет!), обратилась за помощью к художникам и конструкторам одежды — благо друзей и знакомых в фешн-индустрии было предостаточно.

Познакомила их с идеями платьев и костюмов, которые создала моя фантазия: что-то нарисовала на бумаге, что-то объяснила на словах, а они научили меня пользоваться специальной компьютерной программой, позволяющей воплотить на экране любые, даже самые смелые дизайнерские задумки. Вот и получилось, что свою первую коллекцию одежды, по-моему очень женственную и легкую, я вынашивала вместе с Лизой.

Помимо желания реализоваться в качестве дизайнера, развить вкус я преследовала и материальные цели. Мне хотелось, чтобы новое дело приносило пользу фонду. Первоначально его целью была помощь детским домам, многодетным семьям, ребятишкам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, и детям-сиротам, а также организация отдыха и праздников для них. Сейчас круг задач расширился: мы часто получаем просьбы о помощи в лечении, покупаем инвалидные коляски, специальные медицинские тренажеры. Детям-инвалидам и их семьям нужна любая помощь.

Когда я была маленькой, в нашем псковском доме жили две девочки — Оля и Галя. У первой был ДЦП, а вторая почти ничего не слышала. Кроме меня никто из ребят с ними не играл, не приглашал в гости, а я постоянно зазывала к себе то одну, то другую, то обеих сразу. Бабушка поначалу ворчала, но потом смирилась. Как и с тем, что внучка притаскивала больных кошек и собак со всей округи, подбирала раненых птиц. Сострадание к тем, кому плохо, передалось мне от мамы, которая долгие годы проработала медсестрой в отделении неврологии (самом тяжелом, где лежали люди, перенесшие инсульт) и переживала за каждого пациента. Когда у меня родились дети, ощущение чужого горя стало особенно острым. Теперь любую ситуацию примеряла на себя: если я схожу с ума, когда у Феди или Лизы просто подскочит температура, то каково родителям, чей ребенок находится в тяжелом состоянии?


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 05.11.2015 12:08
    <<> > > > Я рада за неё, наконец-то она занялась тем, что ей близко по духу - семья и дети. Было время, когда она ломала себя, шоу-бизнес и тусовки не для этой женщины, она, скорее, домашняя кошечка - мужнина жена. Но вот супруг её... Понятно, красивая, обаятельная, звезда - кто не заинтересуется. Вот он имел раньше семью, которую бросил ради Федоровой, дети были, которых он тоже оставил ради новой жены и детей. Не понимаю. Мало кто из женщин способен на такое, а мужчины способны. > > > Ну не кошечка, а кошка драная. Не такая она и тихая, домашняя. Как с Бармалеем таскалась, весь Питер знает. И никакая жена и его дети ее не остановили. > > > Читая подобные высказывания,невольно вспоминаешь ситуацию. Сидит красивая девушка,а рядом некрасивая.. Некрасивая ворчит на красивую долго и нудно. Красивая поднялась и ровным голосом ответила,что хорошо быть праведной,когда соблазнов нет.) Красота -это дар. Но она имеет и еще одну сторону.. Она притягивает.. И притягивает многих.. Неопытному человеку весьма трудно устоять перед соблазнами,красивыми ухаживаниями.. Поэтому не стоит судить Федорову. Да,она красива. И нормальное явление то,что огромное кол-во мужчин желают за ней ухаживать с результатом. Но не всем это дано.. Так что не стоит брызгать слюной зависти. Еще не известно,как писаки бы повели себя в подобных ситуациях.) Разница лишь в том,что на некоторых никто не польститься, вторые будут вещаться и домогаться мужчин. Увы, таких женщин, к сожалению, много.. Умных мало, достойных женщин и того меньше. Так что не судите,да не судимы будете. ) Хотя статья сама по себе немного приторная. > > Со многим соглашусь. > Но раз уж выставляет она сейчас фотографии в "розовой кофточке", ну хоть бы одним словом обмолвилась о прошлом своем. О ромнане с Бармалеем и чего этот роман его семье стоил да и ему тоже. О семье настоящего супруга и его оставленных маленьких детях,а то прям "Мадонна с младенцем". Непытному человеку может и трудно устояит перед соблазнами,Ю, а тут акула в шкуре овечки. Береги платье с молоду..............!>> Мы о многом гадаем, а кто точно знает какая она на самом деле? Только те, кто знаком с ней лично. Я на знакома. Но постараюсь угадать по фактам. Сдается мне, что Фёдоровна неприятно глуповата, но с амбициями (иначе не полезла бы в шоу-бизнес). Да, очень красива, голодное нищее детство, хотелось многого и сразу (вспомните те лихие времена!). Долго мыкалась по Басковыи и прочим, унижалась, но разыграла свою карту, таки запрыгнула в последний вагон. А трое сыновей, которых боксёр отодвинул ради неё... Не знаю, какая там была до нее жена, но боксёр не дурак, от плохой троих не родил бы. Фёдоровна никого не пожалела. Сколько бы она сейчас не давала карамельных интервью, сколько бы не одевала розовых кофточек, а история её жизни не приятная, с таким мутным осадочном.

  • 05.11.2015 10:52
    <<> > > Я рада за неё, наконец-то она занялась тем, что ей близко по духу - семья и дети. Было время, когда она ломала себя, шоу-бизнес и тусовки не для этой женщины, она, скорее, домашняя кошечка - мужнина жена. Но вот супруг её... Понятно, красивая, обаятельная, звезда - кто не заинтересуется. Вот он имел раньше семью, которую бросил ради Федоровой, дети были, которых он тоже оставил ради новой жены и детей. Не понимаю. Мало кто из женщин способен на такое, а мужчины способны. > > > > > > Ну не кошечка, а кошка драная. Не такая она и тихая, домашняя. Как с Бармалеем таскалась, весь Питер знает. И никакая жена и его дети ее не остановили. > Читая подобные высказывания,невольно вспоминаешь ситуацию. Сидит красивая девушка,а рядом некрасивая.. Некрасивая ворчит на красивую долго и нудно. Красивая поднялась и ровным голосом ответила,что хорошо быть праведной,когда соблазнов нет.) Красота -это дар. Но она имеет и еще одну сторону.. Она притягивает.. И притягивает многих.. Неопытному человеку весьма трудно устоять перед соблазнами,красивыми ухаживаниями.. Поэтому не стоит судить Федорову. Да,она красива. И нормальное явление то,что огромное кол-во мужчин желают за ней ухаживать с результатом. Но не всем это дано.. Так что не стоит брызгать слюной зависти. Еще не известно,как писаки бы повели себя в подобных ситуациях.) Разница лишь в том,что на некоторых никто не польститься, вторые будут вещаться и домогаться мужчин. Увы, таких женщин, к сожалению, много.. Умных мало, достойных женщин и того меньше. Так что не судите,да не судимы будете. ) Хотя статья сама по себе немного приторная.>> Со многим соглашусь. Но раз уж выставляет она сейчас фотографии в "розовой кофточке", ну хоть бы одним словом обмолвилась о прошлом своем. О ромнане с Бармалеем и чего этот роман его семье стоил да и ему тоже. О семье настоящего супруга и его оставленных маленьких детях,а то прям "Мадонна с младенцем". Непытному человеку может и трудно устояит перед соблазнами,Ю, а тут акула в шкуре овечки. Береги платье с молоду..............!

  • 05.11.2015 10:13
    <<> > Я рада за неё, наконец-то она занялась тем, что ей близко по духу - семья и дети. Было время, когда она ломала себя, шоу-бизнес и тусовки не для этой женщины, она, скорее, домашняя кошечка - мужнина жена. Но вот супруг её... Понятно, красивая, обаятельная, звезда - кто не заинтересуется. Вот он имел раньше семью, которую бросил ради Федоровой, дети были, которых он тоже оставил ради новой жены и детей. Не понимаю. Мало кто из женщин способен на такое, а мужчины способны. > > Ну не кошечка, а кошка драная. Не такая она и тихая, домашняя. Как с Бармалеем таскалась, весь Питер знает. И никакая жена и его дети ее не остановили.>> Читая подобные высказывания,невольно вспоминаешь ситуацию. Сидит красивая девушка,а рядом некрасивая.. Некрасивая ворчит на красивую долго и нудно. Красивая поднялась и ровным голосом ответила,что хорошо быть праведной,когда соблазнов нет.) Красота -это дар. Но она имеет и еще одну сторону.. Она притягивает.. И притягивает многих.. Неопытному человеку весьма трудно устоять перед соблазнами,красивыми ухаживаниями.. Поэтому не стоит судить Федорову. Да,она красива. И нормальное явление то,что огромное кол-во мужчин желают за ней ухаживать с результатом. Но не всем это дано.. Так что не стоит брызгать слюной зависти. Еще не известно,как писаки бы повели себя в подобных ситуациях.) Разница лишь в том,что на некоторых никто не польститься, вторые будут вещаться и домогаться мужчин. Увы, таких женщин, к сожалению, много.. Умных мало, достойных женщин и того меньше. Так что не судите,да не судимы будете. ) Хотя статья сама по себе немного приторная.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.