Оксана Федорова. О самом главном

Телеведущая откровенно рассказала о том, как воспитывает маленьких сына и дочь, и призналась что мечтает о третьем ребенке.
Оксана Федорова Оксана Федорова Фото: Е. Сухова/7 Дней

Я вдруг с досадой осознала, сколько же драгоценного времени было потрачено на ненужные переговоры, встречи и проекты! Хотя не будь всего этого, возможно, сегодня и не смогла бы так четко провести грань между главным и второстепенным. Теперь все мои мысли, самые увлекательные проекты, самые смелые мечты проходят через призму семейных интересов.

Я всегда мечтала о большой семье. Как самые счастливые моменты детства в памяти остались воскресные обеды и праздники, когда за стол садились бабушка с дедушкой, мы с мамой, моя тетя, двоюродные брат и сестра. Но если бы еще пять лет назад спросили о главном в моей жизни, наверняка начала бы с рассуждений о самосовершенствовании, развитии скрытых способностей, профессиональном росте и реализации себя как личности. И это не было бы лукавством или попыткой скрыть панику, которой подвержены некоторые женщины, не имеющие семьи и детей. Паники не было, потому что каким-то шестым чувством я понимала: встреча с мужчиной, с которым пойду по жизни рука об руку, — впереди, а сейчас еще не время. Мне действительно надо вырасти личностно для того, кто будет делить со мной каждый день.

Так получилось, что к вере я пришла не сразу. Как и в большинстве советских семей, в нашей не принято было говорить о Боге, знать молитвы, ходить в церковь. Когда все это стало для меня потихоньку открываться, я начала искать духовника. Искала долго, целых пять лет, и нашла в монастыре в Иваново. Батюшка Амвросий пролил свет на многие вопросы, которые меня волновали. В то время, на фоне моего меняющегося мировоззрения, и появился он — человек, который подарил мне счастье материнства и подставил свое сильное плечо.

Первой о моей беременности узнала кошка Багира. Прежде ложилась в ногах или пристраивалась под боком, подставляя черную голову под ладонь: дескать, давай гладь, а тут вдруг стала укладываться на животе. Сниму, положу рядом, она тут же — обратно. Всегда буду помнить момент, когда мы с мужем узнали, что ждем малыша. Андрей очень обрадовался и твердо заявил:

— Первым будет мальчик!

— Откуда у тебя такая уверенность? Мне бы хотелось девочку.

— У нас будет и дочка, но сначала — парень. Со временем поймешь, как это правильно и здорово.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте