Алек Болдуин. Управление гневом

Что на самом деле стоит за разительным перевоплощением одного из главных смутьянов Голливуда в образцового мужа и отца.
Алек Болдуини с женой Хиларией и дочкой Кармен Когда в августе 2013 года родилась маленькая Кармен Габриэла, все словно с ума посходили. Пресса бесновалась, фотографы следовали по пятам Фото: ZUMA/ТАСС

В общем, он сделал ей предложение. А она согласилась. Так же легко, просто и обаятельно, как когда-то согласилась пойти в кафе-мороженое. Первой, кому Алек рассказал и кто растрезвонил об этом на весь мир, стала Айрленд. Он так боялся ее реакции — а дочь обрадовалась! И написала в своем «Твиттере»: «Папа наконец-то публично признался Хиларии в любви и позвал ее замуж! Ура! Поздравляю!!!» После такого признания со стороны ершистой дочки Болдуин был готов в одиночку покорить весь мир.

Теперь, когда любовь его переполняла, Алек ужасно спешил. Ему суеверно казалось, что можно опоздать, не успеть, потерять. Поэтому в апреле 2012-го они с Хиларией объявили о помолвке. А всего спустя три месяца поженились. Ему пятьдесят четыре, ей — двадцать восемь, и они настроены прожить вместе долгую и очень счастливую жизнь. Так Алек и сказал журналистам: «Свадьба — это когда ты берешь на себя обязательства перед тем, кто этого достоин. И я наконец встретил такого человека».

Перед самой свадьбой Алека снова подвел взрывной характер. Фотограф подстерег его выходящим из бюро регистрации браков. Он знал, что делал и кого провоцировал: Болдуин был известен крайне агрессивным отношением к папарацци. Когда-то, забирая Ким и новорожденную дочку из роддома, он набросился с кулаками на навязчивого репортера. Вот и в этот раз не подвел. В результате фотокорреспондент подал на Болдуина в суд, но остался ни с чем: суд признал законным право актера на свою частную жизнь. В то же самое время арестовали ярую фанатку Алека, преследовавшую его вот уже десять лет. Сразу же после помолвки Болдуина эта безумная дама рассказала таблоидам, что буквально на днях он сделал предложение и ей тоже. Несмотря на всю нелепость ситуации, Алека очень тревожила реакция Хиларии. Но той хватило ума просто посмеяться и забыть.

А свадьба у них получилась просто чудесная. По нью-йоркским и тем более голливудским меркам — крайне скромная: всего сто семьдесят пять человек. Отдельной радостью для Алека было то, что подружкой невесты стала Айрленд: Хиларии каким-то непостижимым образом удалось расположить к себе его строптивую дочку.

...Свадебный вечер подходил к концу. С трудом скрывая изумление, Хилария слушала, как Алек разливался соловьем перед репортером, описывая их встречу. Мол, он случайно увидел очаровательную брюнетку в ресторане и так был впечатлен ее обаянием, что презрел все условности. Догнал ее у выхода, схватил за руку, сказал какую-то романтическую пошлость, сунул визитку — и буквально выпросил согласие на свидание. Хиларии ничего не оставалось, как кивать и, лучезарно улыбаясь, подтверждать сопливую историю. Потом она спросила мужа, зачем он все это выдумал. Алек пожал плечами: «А что мне было рассказывать? Правду? Нетушки, я сто лет назад себе поклялся — ни слова правды стервятникам. Они хотят услышать сиропную сказочку? Пожалуйста! Но моя настоящая жизнь останется при мне!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте