Бывшая жена Кристовского: «Мне казалось, что я на табуретке, а муж расправляет на моей шее петлю»

Экс-супруга Владимира Кристовского Валерия рассказала о своем разводе с лидером группы «Uma2rman».

Церкви больше не было. Сдерживающих факторов — тоже. Популярность. Вокруг вились девчонки. И однажды стало ясно: какие уж тут бесы — дамбу прорвало! Звонки, постоянные треньканья СМС-сообщений, меняющееся лицо… «Акции», думаю, как бы разовые, но было их очень много. Мой же мир из-за переезда в Москву сузился до Вовы и детей, поэтому крах брака виделся мне крахом целого мира, и я молчала.

Сначала не могла без него засыпать, не получалось на физиологическом уровне. Он приходил в полночь, я, как филин, сидела, пучила глаза, ждала. Потом приходил в 2, сидела до двух. Затем Вова начал возвращаться домой в 6 часов, и я не спала до утра. А в какой-то момент просто… научилась спать одна. Засыпала, по инерции открывала глаза в 6 утра, писала ему сообщение: «Жив ли ты?» Он отвечал, что жив, и приезжал к 8.

Постепенный такой процесс вышел…

Думаю, он все-таки многого достиг еще и потому, что рядом была я. Вовка ведь не летний день на берегу, и маловероятно, что желающих жить так, как жила я, прямо-таки полк. Просто свет падает на разные стороны человека по-разному. Он эгоистичен, иногда этот эгоцентризм выходит за края. Вова не идет по трупам, он щедрый мужчина и верный друг, но на близких наступить может. Как на кочку на болоте. С посторонними он все-таки так себя вести стесняется. Впрочем, он и сам не раз признавался, что приятное легче делать вне семьи: «А дома, уж извини, буду таким, какой есть!»

В Москве открывалось дикое количество новых клубов, и послеконцертные посиделки плавно перетекли туда. Вова выходил в свет сначала по субботам, потом по пятницам и субботам, затем добавилось еще и воскресенье.

У того-то день рождения — нельзя не пойти, у другого премьера, потом фуршет… В общем, «сегодня в клубе будут танцы». К одинокому засыпанию в моих навыках добавился и единоличный просмотр фильмов по вечерам. Мне же ночная жизнь была недоступна по тем же причинам, что и дневная, — родились еще две девочки, и всего детей стало четверо. Никаких сил и желаний куда-то выходить по ночам у меня не было.

Я не мечтала о большой семье, имен детских заготовила только два и думала, что имеющимися детьми мы с Вовой вполне ограничимся. Но… Хочешь рассмешить бога — расскажи ему о своих планах. Как так вышло, до сих пор не соображу, вроде предохранялись. Словом, почувствовала неладное, пошла к доктору, а там говорят: «Поздравляем».

Вова заржал, а я снова провалилась в депрессию, из которой только-только вылезла. Девчонки немножко подросли, я уже наняла няню, собиралась наконец похудеть, начать, как все нормальные женщины, ходить на маникюр… Хотела работать, думала: муж теперь знаменитость, поможет. Слов нет, чтобы описать, насколько мне было плохо… Я мечтала, чтобы со мной что-то случилось, падают же люди неудачно… Специально ходила по свежевымытым лестницам. «Я больше не хочу детей!» — заявила я Вове. Тот меня отчитал, что он такой весь из себя спаситель младенцев, а я — чер-те кто. «Надо радоваться, бестолочь!» — говорит. Согласна, что в таких случаях надо радоваться, но почему-то энтузиазма в себе не находила. Аборт я не сделала, потому что боялась его больше, чем рожать.

У того-то день рождения — нельзя не пойти, у другого премьера, потом фуршет… В общем, «сегодня в клубе будут танцы» У того-то день рождения — нельзя не пойти, у другого премьера, потом фуршет… В общем, «сегодня в клубе будут танцы» Фото: ИТАР-ТАСС

«Ну все, снова стану коровой под тонну весом», — раздраженно размышляла я в родовой палате. Появилась на свет Мия. Дальше помню смутно. Вставала, кормила, Стася, которой только исполнилось три года, рыдала: «Подержи меня на ручках». Снова крышу мою повело, потому что дети маленькие, надо элементарно покупать продукты, посещать поликлинику, организовывать жизнь, а Вовы опять нет. Закономерная уже по этому поводу моя истерика привела к тому, что мы с мужем поехали в Индию. Как сейчас помню, в аэропорту встретили Аниту Цой. «Ой, а вас опять, что ли, можно поздравить?» — спрашивает она меня. «Да нет, упаси бог, я просто толстая!» — отвечаю. Но слова ее мне как-то запали, и глаз даже задергался, думаю: зачем она так сказала?.. Вернулись мы из Индии, и Вова сразу уехал в Питер с концертами.

Дальнейшим событиям я логичного объяснения, увы, не имею. Может, существуют некие идеальные совпадения, когда можно обмотаться презервативами с ног до головы, но ты все равно забеременеешь. Вероятно, судьба такая. Но… Те редкие встречи, когда Вова, с учетом своей бурной личной жизни, проявлял ко мне хоть какой-то интерес, обязательно имели последствия. С очередным тестом на беременность я сидела на полу в ванной и даже рыдать уже не могла… Эти дети решили появиться на планете Земля, чего бы это мне ни стоило. Мужу я ничего не сказала, прямиком отправилась к своей докторше. «Вы что? Опять?!» — приветствовала она меня. «Да, — подтверждаю я, — и давайте как-то меня от данной проблемы избавим». Сделали УЗИ, я увидела этого червяка, загрустила и махнула рукой — четверо, так четверо! Звоню Вове, а в трубке веселье, концерт.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте