Майкл Фассбендер: любимец женщин и «упертый маменькин сынок»

«Боже, я всегда мечтал иметь подругу графа Дракулы!» — заявил Майкл кареглазой брюнетке, которая подошла к нему за автографом на вечеринке.

Каждая новая роль приносила ему теперь тонну хвалебных рецензий и дополнительный ноль в гонораре. А продюсеры Бондианы серьезно задумались передать после Крейга именно Майклу роль обаятельного шпиона. «Нью-Йорк пост» считала Фассбендера: «…глотком свежего воздуха в спертом голливудском мирке», отмечая, что от остальных он выгодно отличается не только «…своими фантастически печальными голубыми глазами, в которых отражаются ад и рай одновременно, но и редкой серьезностью в работе над ролью». Критики верили в то, что ему впору было давным-давно выдать «Оскар» за один только взгляд. Он стал коллекционировать престижные призы Венецианского фестиваля, кубка Вольпи, премии Гильдии киноактеров США, множество номинаций на Золотой глобус, награды Британской академии кино, «Оскар»…

Как писала «Таймс»: «Боже, куда только Голливуд смотрел все эти годы?»

Вслед за профессиональным успехом, что логично, начались изменения и в личной жизни. Прежде тихие и предсказуемые будни взорвались случайными встречами, романами на час и негаданными интрижками. Его стали называть секс-символом, красавчиком, что изрядно забавляло Майкла: «Это я-то красавчик? Впрочем, в подростковом возрасте с меня не сходили прыщи. Их отсутствие сейчас — это, конечно, огромный шаг вперед. Так что…» Всего лишь год продлился роман с темнокожей красавицей Зои, дочерью Ленни Кравица. Но Зои предпочла ему Пенна Бэджли, у которого в отличие от Майкла были более серьезные намерения на ее счет.

Теперь Майкл мог позволить себе что угодно — даже до смерти перепугать знаменитого режиссера Дэвида Кроненберга. Нью-Йорк, 2011 г. Теперь Майкл мог позволить себе что угодно — даже до смерти перепугать знаменитого режиссера Дэвида Кроненберга. Нью-Йорк, 2011 г. Фото: Splash News/All Over Press

Полгода продержался Фассбендер подле черной актрисы Николь Бехари, всего-то пару месяцев — с актрисой Дженьюари Джонс, родившей впоследствии сына (отцовство молва приписывала Майклу). Но ни с одной девушкой Майкл принципиально не хотел связываться надолго, о чем всегда говорил открыто. «Я не хочу семьи, во всяком случае, сейчас. Я никому не сделал и не сделаю ребенка «случайно», и никто меня на этом не поймает. Я хочу быть один, потому что мне дико нравится работать. Я брежу кино, у меня тьма планов, проектов, я жадно вгрызаюсь в съемки, ведь больше ничего не умею и ничто другое меня так не заводит. И потом, я ждал своего часа годы… Не знаю, лет через сто, возможно, кто-то из женщин разубедит меня в обратном, а пока мне вполне хватает разового секса с разнообразными подругами, моего принципиального холостячества и обязательного Вагнера с семечками и Бенедиктом в дождливые вечера.

И нет, друзья мои, официально заявляю — я не гомосексуалист! И Бен тоже нет, помилуйте!!! Просто и ему, и мне нравится быть одиночками! — сказал он в одном из своих интервью. — И потом, я так повернут на работе, что могу сниматься до четырех утра без перерыва. Как с таким режимом можно сохранить отношения и тем более жениться? К тому же сейчас мне особо трудно найти кого-то настоящего. Всем девушкам нужны богатые, знаменитые парни. А я хочу встретить ту, которой понравлюсь именно я, сам по себе. Странный, нудный, не очень аккуратный тип, который постоянно проливает молоко из пакета на пол, не любит застилать свою постель и делает из туалетной бумаги фигурки человечков».

Заделавшись богатым холостяком, Майкл регулярно попадал в руки предприимчивых девчонок.

Так, одна из его бывших подружек попыталась было отсудить у него задним числом крупную сумму. К счастью, ничего не получилось. Но Санавин Эндрюс ему здорово подпортила кровь.

Она обратилась в суд Лос-Анджелеса с требованием выдать запретительное постановление. Эндрюс утверждала, что в июле 2009 года они поссорились, он избил ее, сломал нос. Она кричала и сопротивлялась, за что Майкл протащил ее по всему своему двору к машине, повредив левую лодыжку, коленную чашечку и спровоцировав разрыв кисты яичника. Потом он затолкал ее в салон, привез в ближайшую больницу и бросил при входе. С тех пор она боится за свою жизнь и требует, чтобы суд постановил запретить Майклу приближаться к ней ближе чем на 100 ярдов и выплатить 200 тысяч долларов — на покрытие медицинских счетов и за нанесение морального ущерба.

Когда журналисты спросили Майкла об Эндрюс, он лишь пожал плечами: «Кто, простите? Не помню такую… И потом, я всегда уважал и уважаю женщин и никогда не позволил бы себе поднять на них руку! Наверное, той девушке просто не понравилось, что мы быстро расстались».

Сегодня, в разгар романа Майкла с румынкой Мадалиной, журналисты уже ждут очередного скорого разрыва их отношений. На последнюю церемонию вручения премии «Оскар» он явился под руку со своей матерью Адель, попав в компанию «упертых маменькиных сынков» наряду с Леонардо Ди Каприо, Джаредом Лето и Брэдли Купером. Гордо позируя с матерью на красной ковровой дорожке, Майкл совершенно не стеснялся своего имиджа:

«Это безусловная величина моей жизни — единственная женщина, которую мне не в чем упрекнуть.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте