Майкл Фассбендер: любимец женщин и «упертый маменькин сынок»

«Боже, я всегда мечтал иметь подругу графа Дракулы!» — заявил Майкл кареглазой брюнетке, которая подошла к нему за автографом на вечеринке.
Майкл Фассбендер Майкл Фассбендер Фото: Splash News/All Over Press

«Боже, я всегда мечтал иметь подругу графа Дракулы!» — заявил Майкл потрясающей кареглазой брюнетке, которая подошла к нему за автографом на скучнейшей вечеринке, устроенной критиками фестиваля «Торонто-2013». Где-то в глубине зала оркестр отрешенно пережевывал старомодный вальс, а киногруппа картины «12 лет рабства», в составе которой был и Майкл, уже час как тусовалась по долгу службы с наводнившими зал упитанными людьми с бокалами — бизнесменами и закупщиками лент.

Майкл пропустил пару рюмок водки и активно искал повод поскорее слинять с этой нудятины, как вдруг практически ниоткуда явилась Она — совершенно нереальная красавица в смелом платье из легкой сиреневой газовой ткани, сквозь которую просвечивали роскошная грудь, пупок и золотые бикини.

Девушка, обратившись к Майклу, назвалась необычным именем — Мадалина, и тот поинтересовался, откуда она родом.

— О, вам это будет совсем неинтересно! Родилась на краю земли, в городке Слатина, что на юге Румынии. Уверена, о существовании такой страны вы даже не слышали!

— Румыния? Позвольте, это просто судьба! Я дикий фанат романа «Дракула», и для меня ваша Румыния — страна личных грез и планов.

Всегда мечтал посетить замок Бран.

— О, надо же, это та-ак интересно, — девушка принялась неискренне кокетничать.

И тут Майкл поймал себя на неприятном ощущении: она либо никогда не слышала о своем именитом земляке, либо ей нужно от него совсем другое, и уж никак не напрягающая мозг болтовня.

Пока Майкл боролся с сомнениями, Мадалина пошла в наступление:

— А я тут хожу-хожу — и вдруг замечаю вас. Вы стоите такой печальный, и я решила подойти. Вы не дадите мне автограф?

— О, уже посмотрели фильм? И как вам? Я там такую сволоту играю… — Нет, я фильм не видела пока.

Сразу пришла сюда. У меня тут давняя подруга, она всегда устраивает мне проходы на закрытые вечеринки. Здесь можно познакомиться, установить интересные контакты. Но кто вы, я конечно же знаю. Мне так понравился «Прометей».

— «Прометей»? — Майкл не переставал удивляться. Обычно об этом фильме ему говорят только подростки. Дамы постарше и скучные критики на этом самом фестивале почему-то восхищаются заумным «Опасным методом» Кроненберга, где он сыграл самого Карла Юнга. А вот девушки, у которых он в последнее время стал пользоваться повышенной популярностью, обычно закатывают глаза, вспоминая сексуальный триллер «Стыд», в котором он с первого кадра разгуливает нагишом. Размеры «мужского достоинства» Майкла после выхода картины стали самой горячей темой для голливудских сплетников.

На вручение «Оскара» Майкл явился под руку со своей матерью Адель, попав в компанию «упертых маменькиных сынков». Лос-Анджелес, 2014 г. На вручение «Оскара» Майкл явился под руку со своей матерью Адель, попав в компанию «упертых маменькиных сынков». Лос-Анджелес, 2014 г. Фото: Splash News/All Over Press

На церемонии вручения «Золотого глобуса» эта тема тоже прозвучала — Джордж Клуни со сцены сообщил публике, что будь у него такие «актерские данные», как у Фассбендера, он смог был легко играть в гольф... без клюшки». Вышедшая следом к микрофону Шарлиз Терон продолжила: «После того как я увидела огромный «талант» Майкла на экране, мне очень захотелось тесно поработать с ним в кино!»

Практически каждая новая подруга задает ему стандартный вопрос: этот его впечатляющий по размеру экранный член — он настоящий? Обычно Майкл сразу предлагал им проверить это, так что все его романы и интриги, увы, годы напролет идут по четко отработанной схеме: «Правда ли, что длинный? — «Да, правда, пойдем покажу».

Его новая знакомая явно такое кино не смотрит вообще и «Стыд» точно не видела. Так что знакомство пошло в новом, совсем непривычном для Майкла ключе.

— Я так хотела бы взять у вас автограф! Вот только нет бумажки! — девушка открыла маленький клатч и, порывшись там длиннющим ногтем, с радостным возгласом подцепила скомканный фантик от жевательной резинки. — Вот это подойдет. — Потом она достала карандаш для бровей, добавив: — И ручки нет. Напишете этим?

Майкл успел разволноваться. Такой роскошной девчонки он прежде еще не встречал. В ней все казалось просто неправдоподобным — огромные губы, глаза в пол-лица, копна шелковых волос цвета темного шоколада и эта грудь под прозрачной тканью... Такой совершенной формы, да еще с бриллиантовыми сережками в обоих сосках.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте