Костя Цзю: «Не отрицаю, тиран я, по-другому и не скажешь»

Не думал, что вернусь сюда, но вернулся и готов начать все с нуля. Учусь говорить «нет». Для многих это стало шоком.
Я познакомился с Татьяной совершенно случайно, в компании. Она дала мне номер своего телефона, но я и подумать не мог, что когда-то его наберу... Я познакомился с Татьяной совершенно случайно, в компании. Она дала мне номер своего телефона, но я и подумать не мог, что когда-то его наберу... Фото: Алексей Абельцев

Увезла ребят в другой район. Не мудро. Никите стало неудобно добираться на тренировки. Думаю, она это сделала не случайно. Надеется, что сын отойдет от бокса. Чтобы уж совсем нас ничего не связывало. Все мы делаем неправильные шаги. И я не святой…

— А нельзя было сказать это Наталье, покаяться? Возможно, и не нужно было бы разводиться?..

— Каяться я не собирался. Но действительно был момент, когда все можно было вернуть. Наташа не захотела или не смогла. Не знаю почему… Может, разлюбила. А может, просто не хватило женской мудрости. Не могу даже сказать, как сам поступил бы на ее месте. А на своем я пришел и сказал: «Я не прав. Но того, что произошло, уже не изменишь. Если хочешь, чтобы все вернулось, ты ни разу не должна напомнить мне об этом.

Тогда я смогу». Наташа согласилась. Но не смогла выдержать даже одного дня. Через несколько часов в разговоре пролетело что-то очень стандартное, типа: «бабу свою поучи». Так соглашение умерло, толком не успев родиться. И я этот факт принял.

Я в самом деле счастлив, что мы наконец развелись. Думаю, и для бывшей жены так лучше — у нее появилась возможность строить свою собственную жизнь. Правда, дети уже выразили свое видение маминого будущего емкой фразой: «Попробуй только кого-нибудь привести» — там же два боксера…

— Добрый бывший муж: сам ушел, а двух боксеров оставил…

— Смешно… Боюсь, бывшей супруге и без учета двух боксеров будет сложновато: слишком высокими стали ее претензии за годы жизни со мной.

К чересчур красивым картинкам привыкли ее глаза. А навыков поддерживать жизнь на том же уровне, увы, пока не наблюдается. Все, что я в своей жизни заработал, отдал им. Оставил дом, и многие снова покрутили по этому поводу пальцем у виска: «Дурак!» Может, и так. Но мне даже психологически легче начинать новую жизнь с пустыми руками. А в том, что снова получится заработать, даже не сомневаюсь. Дом, мой дом, который я планировал и строил с душой, они теперь продают. Хотя мне не жаль. Он не принес того счастья, которое ожидалось… Пусть хоть кто-то обретет в нем тыл и настоящую любовь. Наталья уже пожаловалась прессе на дороговизну жизни в Австралии (будто вчера там очутилась, ей-богу!), которая не позволяет одинокой женщине содержать дорогую недвижимость. А бывшая теща порасстраивалась в печати о том, что Цзю выселил ее дочь и внуков в арендованную квартиру.

Во-первых, Наташа «выселилась» сама, дом она сейчас сдает в аренду и выставила на продажу. Во-вторых, ее съемное жилье никак не похоже на съемный угол в каком-нибудь Бирюлеве. Место-то классное! Апартаменты с тремя спальнями и видом на залив… Да, бывшая живет в одной комнате с дочкой. Ну и что? Я в коммуналке города Серова вообще спал на матраце под столом, потому что единственную детскую кровать (вторая просто не влезла бы в комнатку) отдали маленькой Олечке, мол, она девочка. И ничего, не умер!

Я все в своей жизни заработал сам. И хочу, чтобы они тоже научились. Мне кажется, что я обеспечил им достойные стартовые условия, надо только взять себя в руки и начать. Есть у меня одна мечта — чтобы однажды сын подарил мне на день рождения хорошие часы.

Когда дело дошло до развода, самым сложным было объяснить это сыновьям. Тимошка был в панике, но в итоге понял. Средний, Никита, тему пока не поднимает Когда дело дошло до развода, самым сложным было объяснить это сыновьям. Тимошка был в панике, но в итоге понял. Средний, Никита, тему пока не поднимает Фото: из личного архива К.Цзю

Я увлекаюсь часами, и ребята об этом знают. Старший сейчас учится в колледже, собирается перевестись в университет. Вот выучится…

Говорят, время лечит. Да ни черта оно не лечит! От себя не убежишь. То, что мы разошлись, — это ненормально, но так уж вышло. Мы живем один раз, и не только для того, чтобы были счастливы дети. На собственную жизнь тоже нельзя махнуть рукой.

Я не жгу мостов. Я спалил мост, по которому перешел из России в Австралию. А потом строил его заново целых пятнадцать лет. Это научило меня не жечь мосты. У меня в Австралии родители, сестра, мои любимые дети. Я буду к ним приезжать. Но жить остаюсь в Москве.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+