Ирина Толмацкая: «Саша потерял сына, когда создал Децла»

Александр Толмацкий, продюсер и отец Децла, не раз заявлял, что сын много лет не общается с ним из-за того, что тяжело перенес его уход из семьи.
Аркадий Укупник и Александр Толмацкий с женами В какой-то момент идеалом в нашей сфере наравне с дорогими часами и хорошими ботинками стало наличие молодой супруги. На юбилее Аркадий Укупник и Александр Толмацкий с женами Фото: Fotobank.ru

Мы же действительно хорошо жили! По крайней мере мне так казалось. Замечательный сын, масса общих интересов, друзья-тусовки, у нас постоянно были гости, особенно по молодости. Ничто не могло навести меня на мысль, что трактат о смене старой жены по системе «машины надо менять» — серьезно. Вся актуальность его открылась в один прекрасный день, когда Саша объявил мне, что любовь прошла и наш брак завершен. «У меня другая женщина», — поспешно добавил он, резонно полагая, что я снова могу принять все за хохму. Потому что примерно за полгода до этих событий муж мне рассказывал, как ему со мной повезло, и признавался в любви.

Я никогда не задавалась вопросом, изменяет мне Толмацкий или нет. Вот не ревнивый человек абсолютно! И в то же время меня налево не тянуло, я думала, что и Сашу тянуть не должно. Нет, конечно, когда появляется некий статус в жизни, соблазнов тоже становится больше. И соблазны эти хваткие, зубастенькие, через троих детей легко перешагивают. Но он жил со мной, любил меня, в этом я не сомневалась, остальное же… Ну со всеми случается!

И тут — на тебе! Говорит, что спустя 21 год совместной жизни он совершенно разочаровался в нашем браке. Неужели нужно столько времени, чтобы понять, нужен тебе человек или нет? И, что греха таить, я спокойнее восприняла бы, если Саша сказал бы что-то вроде: «Влюбился — голову потерял» или «Поживу один — разберусь в себе». Но нет! Меня решили поменять, озвучив заранее предысторию про машину! Это даже не пыльным мешком по башке получить… Будто на меня вылили ведро грязи, заботливо размазали и всадили нож между лопаток. И главное — ты совершенно не понимаешь, а почему?.. Начинаешь отчаянно соображать, что ты сделала не так? Мне кажется, у всех одно и то же. Кто-то кидается судорожно печь пироги, другие — накачивать губы ботоксом. А ведь дело-то чаще всего вообще не в тебе! Дело в нем! И что бы ты ни делала, все будет плохо. Потому что поменялось отношение.

Как отпустило? Да я до сих пор чувствую этот нож между лопаток! Но, к счастью, уже без продолжений. Раньше могла слезу пустить, а сейчас притерпелась. Даже где-то его понимаю: ну как же, все с молодыми, а Толмацкий со старой кривоногой и конопатой «машиной», которая еще и — о ужас! — говорить умеет?! Так и из тренда недолго вылететь!

Расставались тяжело. Меня даже обвинили в колдовстве. У Анны, нашей «другой женщины», и у Саши что-то вдруг расклеилось со здоровьем… И вот они совместно решили, что я, рыжая ведьма, навела порчу. Муж так по телефону и сказал, мол, расколдовывай — и все тут! Озвучивали мне и Анину фантазию, будто я обещала при встрече уничтожить ее юную красоту кислотой. Наверное, такую чушь в голове можно списать на возраст. Меньше всего я тогда думала о них — себя бы вытащить…

Вопрос о том, где и на что нам с сыном теперь жить, встал очень остро, и его надо было решать, а я совсем не отличалась в тот период активностью. Это был настоящий невроз. У меня отказали руки и ноги. Встать не могла, даже повернуться превратилось в проблему. Думала, уже все — конец. Спас меня Кирилл. В его окружении всегда были, скажем так, неординарные ребята. Один как раз только вернулся из Тибета. Пошаманил чего-то, а сам светлый, интересный... И меня отпустило.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте