Дрю Бэрримор: счастье с третьей попытки

Она снялась в десятках фильмов, прославилась, заработала кучу денег, стала успешным кинорежиссером, но ее личная жизнь не клеилась. Почему все ее бросают?
Дрю Бэрримор и Том Грин Том Грин и Дрю были женаты всего пару месяцев, а муж уже решил бежать от нее: видите ли, близкий контакт с Бэрримор действует на него разрушительно... Фото: Splash News/All Over Press

Вечером, оставшись в пустом доме, откуда Фабрицио ловко и быстро вывез уже свои вещи, Дрю смешала таблетки с алкоголем, но вовсе не для того, чтобы умереть: просто она знала — именно эта гремучая смесь вызывает жгучую боль в желудке. А ей необходима была резкая физическая боль, чтобы заглушить невыносимую и постепенно заполнявшую внутри все больше пространства боль душевную: она опять одна! В который раз! Что с ней, черт побери, не так? Чем эта Кристен оказалась Фаби милее, чем она? Разве они ссорились? Скандалили? Били друг о друга посуду или бросались цветочными горшками, как случалось в домах ее подруг? Разве Дрю не старалась изо всех сил быть хорошей?

Многое о себе Дрю, как ни странно, узнала от следующего «бывшего» — актера Джастина Лонга, с которым познакомилась в 2007 году на съемках «Обещать — не значит жениться». Да нет, название фильма не оправдалось, поначалу молодые люди вцепились друг друга, как два сорвавшихся с цепи подростка, даром что Дрю уже сравнялся 31 год. Целовались в машине на полном ходу, в супермаркетах, в фитнес-клубах, на улицах — везде. На шоу Опры Уинфри Дрю по обыкновению рассыпалась в адрес своего нового парня эпитетами в превосходной степени. Если Моретти Дрю сопровождала на все джем-сейшены, то с Джастином не пропускала ни одной автогонки — он их обожал, поэтому она сочла своим долгом полюбить их тоже. Однажды без спросу усевшись за руль его гоночной машины, Дрю до отказа вдавила газ и лихо понеслась, не ехала — летела, так что пейзаж вокруг стал сливаться в одно неопределенное смутное пятно. Джастин чуть не убил ее, когда она вернулась, и Дрю обиделась — ее лихость не оценили. Вскоре Дрю столкнулась со старым и все еще неразрешимым вопросом: почему Лонг то и дело порывается бросить ее? Уже через три месяца он в первый раз заявил, что уходит, а потом, встретив ее очень печальную и пьяную в баре, немедленно потащил к себе в машину, чтобы сделать это, и отношения временно возобновились. Потом он снова ушел, вернулся, опять ушел, уже насовсем. Позднее Дрю прочитала в каком-то журнале интервью Лонга, в котором он откровенно говорил про их отношения.

Мол, Дрю прикольная, но однообразная, жутко обидчивая, все время требует любви и неопровержимых доказательств, что ее обожают. Попробуй глянь в ее присутствии на другую девчонку — из Дрю такое попрет: обида, претензии, упреки... Она может при всех и в лицо вам плюнуть от ревности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.