Дрю Бэрримор: счастье с третьей попытки

Она снялась в десятках фильмов, прославилась, заработала кучу денег, стала успешным кинорежиссером, но ее личная жизнь не клеилась. Почему все ее бросают?
Дрю Бэрримор и Стивен Спилберг Стивена Спилберга, своего крестного отца, который частенько рявкает и срывается на нее, когда Дрю вздумает заявиться к нему на съемочную площадку Фото: Splash News/All Over Press

В первую брачную ночь, которая, понятно, была первой весьма условно, Дрю не сомкнула глаз — ее переполняли восторг, и удивление, и возбуждение. Отныне она — часть самой настоящей крепкой традиционной семьи, ее официально приняли в клан Копелманов. Как это получилось? Бог простил ее? Разглядел ее истинное раскаяние, поверил, что в ней созрели наконец семена для новой Дрю, ничем не похожей на прежнюю?

Однако эти семена зрели весьма неспешно. Знакомству Бэрримор и Копелмана в 2010 году предшествовал длительный период очередной разрухи в жизни Дрю, который перешел в состояние мучительной хронической опустошенности. Сколько можно обжигаться, выбирать неподходящих мужчин, получать болезненные щелчки и с мазохистским упорством подставлять себя под удар снова и снова? Но что делать, если у Дрю влюбчивый характер и очередной похотливый мужской взгляд снова и снова зажигает в ней веру в вечную любовь? Оставив позади два легковесных замужества, Дрю влюбилась в горячие черные глаза ударника из групы The Strokes — Фабрицио Моретти, бразильца по происхождению, и все свободное время, начиная с 2004 года, разъезжала по турам вместе с группой. На концертах она поддерживала бойфренда, выплясывая в первых рядах и привлекая всеобщее внимание. «Фаби самый талантливый, самый добрый и самый умный человек из всех, кого я знаю», — щедро нахваливала Дрю своего друга во всех интервью. Как хорошо, что Камерон Диас не стала напоминать Дрю перед свадьбой с Уиллом ее восторженные славословия по адресу Моретти, столь разительно схожие с теми, которыми она осыпала теперь новоиспеченного мужа. Бэрримор неисправима и, по всей видимости, такой навсегда и останется.

Тем не менее отношения с Фабрицио Моретти оказались самыми продолжительными изо всех романтических отношений Дрю Бэрримор — они длились почти пять лет! Все эти годы она всегда старалась быть рядом с Фабрицио, подстраивала свой график так, чтобы ездить с ним на гастроли как можно чаще, и считала важным быть в курсе всех его дел.

— Слушай, Дрю, мы с тобой прям как сиамские близнецы, — однажды недовольно высказался Моретти, когда Дрю «сюрпризом» примчалась в Бразилию, где он хотел с кайфом и без помех провести время с друзьями. Она постаралась скрыть свою обиду и разочарование. Значит, ей не всегда рады?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте