Том Сайзмор: исповедь хулигана

В последнее время Том Сайзмор успел зарекомендовать себя на публике не лучшим образом. Он регулярно выкидывает на людях нечто эдакое.
Критики после выхода картины много писали о «чудесном открытии» в лице безвестного артиста Сайзмора. На фото: Том Сайзмор в сцене из триллера «Путь Зизикс» Критики после выхода картины много писали о «чудесном открытии» в лице безвестного артиста Сайзмора. На фото: Том Сайзмор в сцене из триллера «Путь Зизикс» Фото: Splash News/All Over Press

Тут обнаружились и некие «доверительные источники», якобы приближенные к любовной паре и всегда знавшие в деталях, как трогательно протекал тайный роман. Якобы Лиз «рассматривала одно время» идею переезда в Америку и даже рождения ребенка от Клинтона. Но единственным веским доказательством продолжал оставаться тот снимок, сделанный в России, — уж слишком ласково смотрели друг на друга «те, кто никогда не встречался». Да и Сайзмор с завидной регулярностью продолжал «что-то вспоминать».

«Я долго медлил и прикидывал, а стоит ли ему давать ее номер, — говорил Сайзмор.

— Увиливал, увертывался, врал, что куда-то дел телефон. А Билл все не отставал. Как-то позвонил мне посреди ночи и начал откровенно наезжать, запугивать. Говорит, слушай, ты, я вообще-то главнокомандующий и у меня палец вот-вот нажмет ядерную кнопку. Не тяни время! Ни у кого его вскоре не будет!»

Когда скандал достиг апогея, виновник его возникновения сделал очередное громкое заявление. «Я не отказываюсь от сказанного, — заявил Том Сайзмор в интервью HuffPost Live, — но я не уверен в том, что сказал. Понимаете, я человек, не только когда-то пивший, но еще и бывший наркоман. В моей голове нет ни единого воспоминания, в котором я был бы уверен. Вполне возможно, что мне все это показалось. Или приснилось. Мне очень неудобно перед мистером Клинтоном, дай бог ему здоровья, и перед Лиз…

Простите меня, друзья мои». Но вот что удивительно, на этот раз журналисты не спешили верить Сайзмору. Они считали, что он испугался судов и разборок — ведь в последние годы актер только и делает, что судится, перечисляя большие суммы адвокатам, бывшей жене, алименты внебрачным детям и оплачивая очередное лечение в реабилитационной клинике. Поэтому, прикинув, во сколько ему обойдутся новые процессы, попятился скорее из-за «трезвого» анализа сложившейся ситуации, нежели из-за искреннего раскаяния в нелепой выдумке. И на этот раз Том нашелся, что ответить: «Дорогие мои, я действительно сильно потратился в последнее время. Я тут подсчитал — на бракоразводный процесс, процессы по расследованию дела о семейном насилии и на лечение у меня ушло 11 миллионов долларов.

Уже после первого свидания Хейди перестала брать с Сайзмора плату, за что была уволена своей хозяйкой мадам Алекс Уже после первого свидания Хейди перестала брать с Сайзмора плату, за что была уволена своей хозяйкой мадам Алекс Фото: Getty Images/ Fotobank

Поверьте, я не из тех идиотов, которые не умеют считать. Ну ляпнул лишнего, с кем не бывает! Ну да, нестабильный я человек, не умею себя вести должным образом. Неужели нельзя войти в мое положение, понять и простить?»

Пока читатели всего мира вертят пальцем у виска, потешаясь над нелепой выходкой кинозвезды, многие журналисты ему искренне сочувствуют. Так, газета New York Times пишет: «В прошлом фаворит великих режиссеров Голливуда, настоящий талант и просто обаятельный мужчина, Том Сайзмор активно копает себе могилу. Почему люди находят это зрелище смешным — непонятно. Наверное, ему стоит выразить сочувствие или поступить более достойно, как делают многие молодые кинематографисты, — то есть продолжать приглашать его сниматься.

Возможно, именно благодаря этим безвестным смельчакам он еще окончательно не спятил. Да, пора официально учреждать команду «Неудержимых» в реальной жизни, куда вошли бы такие несгибаемые трудяги, гениальные актеры, но бесконечно пропащие парни, как Микки Рурк, например, и вот теперь Том Сайзмор!»

…Детство Тома прошло в Детройте. Отец его, Томас Эдвард Сайзмор, юрист, от недостатка клиентуры не страдал. Правда, семья жила в состоянии постоянной нервотрепки — в дом часто звонили с угрозами, в почтовый ящик подкидывали посылки с нечистотами и дохлыми крысами. Мать Джудит то и дело плакала от страха, но отец сохранял ироничное спокойствие и всегда подбадривал домочадцев: «Не будем обращать внимания!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте