Том Сайзмор: исповедь хулигана

В последнее время Том Сайзмор успел зарекомендовать себя на публике не лучшим образом. Он регулярно выкидывает на людях нечто эдакое.
Критики после выхода картины много писали о «чудесном открытии» в лице безвестного артиста Сайзмора. На фото: Том Сайзмор в сцене из триллера «Путь Зизикс» Критики после выхода картины много писали о «чудесном открытии» в лице безвестного артиста Сайзмора. На фото: Том Сайзмор в сцене из триллера «Путь Зизикс» Фото: Splash News/All Over Press

Тут обнаружились и некие «доверительные источники», якобы приближенные к любовной паре и всегда знавшие в деталях, как трогательно протекал тайный роман. Якобы Лиз «рассматривала одно время» идею переезда в Америку и даже рождения ребенка от Клинтона. Но единственным веским доказательством продолжал оставаться тот снимок, сделанный в России, — уж слишком ласково смотрели друг на друга «те, кто никогда не встречался». Да и Сайзмор с завидной регулярностью продолжал «что-то вспоминать».

«Я долго медлил и прикидывал, а стоит ли ему давать ее номер, — говорил Сайзмор.

— Увиливал, увертывался, врал, что куда-то дел телефон. А Билл все не отставал. Как-то позвонил мне посреди ночи и начал откровенно наезжать, запугивать. Говорит, слушай, ты, я вообще-то главнокомандующий и у меня палец вот-вот нажмет ядерную кнопку. Не тяни время! Ни у кого его вскоре не будет!»

Когда скандал достиг апогея, виновник его возникновения сделал очередное громкое заявление. «Я не отказываюсь от сказанного, — заявил Том Сайзмор в интервью HuffPost Live, — но я не уверен в том, что сказал. Понимаете, я человек, не только когда-то пивший, но еще и бывший наркоман. В моей голове нет ни единого воспоминания, в котором я был бы уверен. Вполне возможно, что мне все это показалось. Или приснилось. Мне очень неудобно перед мистером Клинтоном, дай бог ему здоровья, и перед Лиз…

Простите меня, друзья мои». Но вот что удивительно, на этот раз журналисты не спешили верить Сайзмору. Они считали, что он испугался судов и разборок — ведь в последние годы актер только и делает, что судится, перечисляя большие суммы адвокатам, бывшей жене, алименты внебрачным детям и оплачивая очередное лечение в реабилитационной клинике. Поэтому, прикинув, во сколько ему обойдутся новые процессы, попятился скорее из-за «трезвого» анализа сложившейся ситуации, нежели из-за искреннего раскаяния в нелепой выдумке. И на этот раз Том нашелся, что ответить: «Дорогие мои, я действительно сильно потратился в последнее время. Я тут подсчитал — на бракоразводный процесс, процессы по расследованию дела о семейном насилии и на лечение у меня ушло 11 миллионов долларов.

Уже после первого свидания Хейди перестала брать с Сайзмора плату, за что была уволена своей хозяйкой мадам Алекс Уже после первого свидания Хейди перестала брать с Сайзмора плату, за что была уволена своей хозяйкой мадам Алекс Фото: Getty Images/ Fotobank

Поверьте, я не из тех идиотов, которые не умеют считать. Ну ляпнул лишнего, с кем не бывает! Ну да, нестабильный я человек, не умею себя вести должным образом. Неужели нельзя войти в мое положение, понять и простить?»

Пока читатели всего мира вертят пальцем у виска, потешаясь над нелепой выходкой кинозвезды, многие журналисты ему искренне сочувствуют. Так, газета New York Times пишет: «В прошлом фаворит великих режиссеров Голливуда, настоящий талант и просто обаятельный мужчина, Том Сайзмор активно копает себе могилу. Почему люди находят это зрелище смешным — непонятно. Наверное, ему стоит выразить сочувствие или поступить более достойно, как делают многие молодые кинематографисты, — то есть продолжать приглашать его сниматься.

Возможно, именно благодаря этим безвестным смельчакам он еще окончательно не спятил. Да, пора официально учреждать команду «Неудержимых» в реальной жизни, куда вошли бы такие несгибаемые трудяги, гениальные актеры, но бесконечно пропащие парни, как Микки Рурк, например, и вот теперь Том Сайзмор!»

…Детство Тома прошло в Детройте. Отец его, Томас Эдвард Сайзмор, юрист, от недостатка клиентуры не страдал. Правда, семья жила в состоянии постоянной нервотрепки — в дом часто звонили с угрозами, в почтовый ящик подкидывали посылки с нечистотами и дохлыми крысами. Мать Джудит то и дело плакала от страха, но отец сохранял ироничное спокойствие и всегда подбадривал домочадцев: «Не будем обращать внимания!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй