Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Когда он выходит на сцену, женщины начинают скандировать его имя, визжать и плакать от восторга. Канадский певец Гару стал знаменит в 26 лет, когда в Париже состоялась премьера мюзикла «Нотр-Дам де Пари».

Я потом весь остаток вечера умилялся: «Чувачки, ну как круто мы тут сидим, болтаем, как здорово!» Они ничего не отвечали и упорно отводили глаза в сторону.

— То есть вы решили капитально переписать сценарий американского «Мальчишника» и включили пенсионерские радости.

— Честно говоря, я был искренне счастлив просто сидеть с ними и играть в карты. Мы давно не виделись, соскучились… Просто ребята не ожидали от меня такой сентиментальности. Да и за что их осуждать — двадцать пять лет, что мы знакомы, они никогда не видели меня таким тихим. Я же всегда был главным заводилой в компании, самым шумным, самым отвязным! И отправляясь на юбилей Гару в Лас-Вегас, мальчишки ждали привычного светопреставления с битьем бутылок, визгом девчонок, песнями до рассвета и уж никак не партии в покер под абажуром…

— дерьма, иными словами. Так что, возвращаясь к вашему вопросу о возрастном рубеже, вот так бесславно я шагнул в свою зрелость. Перестал беситься, нарываться на неприятности. Изменился, наверное. Единственное, что осталось прежним, — мой необузданный темперамент. По этой причине я, например, не позволяю себе петь дома под душем — меры не знаю. То есть если пою, то очень громко, — такой я парень огненный, живущий на высоких октавах. И пение у меня — вид экстремального альпинизма, наверное. (Встает и во весь голос поет пару строк: For you I would change the world… пам-парам-та-ту-та-та-а-а-а… —так невыносимо громко, что стаканы на столе, стоящие на алюминиевом подносе, ложки, крышечка на сахарнице и заварочный чайник дружно вздрагивают.)

— Интересно, что сказали бы ваши родители, сестра, девушка, наблюдая за тем, как вы отрываетесь?

— Мои родители наверняка приняли бы мою сторону.

Кто был моей первой любовью? Та, с которой впервые поцеловался, или та, с которой занимался сексом? А может, та, которая разбила мне сердце? Кто был моей первой любовью? Та, с которой впервые поцеловался, или та, с которой занимался сексом? А может, та, которая разбила мне сердце? Фото: AP

Они всегда любили и понимали меня. Они вообще уникальные! Любят друг друга уже 53 года. Конечно, у них бывали трудности, которых не избежать между супругами. Но они все преодолели и остались вместе. Мама и отец и по сей день трогательно влюблены! Они преподнесли мне редкий подарок — ощущение защищенности. Их любовь поддерживала меня всегда. Придавала счастливую легкость моему бытию. Но что удивительно — их судьбы я не повторил, хотя все психологи мира в один голос утверждают, что дети невольно воспроизводят модель родительских взаимоотношений.

Я же почему-то стал их полной противоположностью — они всегда вели оседлый образ жизни, а я на месте не сижу. Они экономные — я транжира. Они сосредоточены друг на друге — у меня полно женщин. Я пропагандирую полнейшую свободу. Моей дочке Эмили сейчас 12 лет, она уже в том возрасте, когда ребенок прекрасно анализирует поступки взрослых. Так что я вроде как не лучший пример. Тот факт, что мы не проводим время вместе — она живет и воспитывается в новой семье моей бывшей подруги, матери Эмили, шведской манекенщицы Ульрики, — ничего не меняет. Эмили моя точная копия во всем. Хулиганка, независимая, свободолюбивая вертушка. Огненный темперамент! Так что она, узнав о том, что ее отец решил отметить свой день рождения в Вегасе, наверняка показала бы большой палец: «Молоток, так держать!» — Давайте о грустном.

Вы как-то сказали, что дочка спасла вас от смерти.

— Тринадцать лет назад я чуть было не погиб. Проделывал на своей красной Ferrari Spider длиннющий путь и случайно уснул за рулем. Причем, засыпая, машинально нажал на газ... Проснулся внезапно от оглушительного скрежета, свиста шин по асфальту и крутого виража, сильно встряхнувшего меня в кресле. Кстати, крутило и переворачивало меня на узкой трассе рядом с обрывом в пропасть… Шесть секунд, пока продолжался этот кошмар, показались мне тремя часами, так я понял, насколько относительно понятие времени. Ведь за эти шесть секунд я переродился, изменился навсегда, вплотную приблизившись к финишной ленте. Кому-то нужны годы для этого, кто-то меняется после тяжелой болезни, а вот я мгновенно превратился в нового человека, перевернувшись в машине.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мира Тодоровская: «Валера очень боялся, что я опозорю нашу семью, он в меня не верил»

Мира Тодоровская: «Валера очень боялся, что я опозорю нашу семью, он в меня не верил»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+