Миранда Керр и Орландо Блум: отношения пары, измены и скандальный разрыв

Слухи о том, что во взаимоотношениях Миранды Керр и Орландо Блума назревает серьезный кризис, циркулировали давно.

Тогда во всех СМИ живо обсуждалось отчуждение в семье Блума и Керр, предсказывался возможный развод. Но «левый» роман быстро закончился (девушка не захотела портить свою карьеру скандальной историей с женатой кинозвездой и сама ушла от Блума), и они зажили по-прежнему.

Миранда не спешила забыть обо всем. Она прекрасно понимала, что Габриелла Уайлд — это лишь начало. Будут другие Габриеллы, менее старательные ухищрения мужа их скрыть, и однажды кто-нибудь из этих девиц осмелится окончательно перетянуть его к себе. Орландо так популярен у женщин, богат, молод, красив... Разве он может принадлежать одной Миранде? Как сохранять интерес к уже завоеванной женщине, когда вокруг девчонки визжат от восторга и бредят им?

Она знает, что ее Орландо никогда не был образцом верности. Миранда помнит, что в вечер их знакомства в Нью-Йорке на светской тусовке она пила коктейль в компании Кэмерон Диаз, когда подвыпивший Блум вначале пытался соблазнить именно актрису. А когда та отшила его, переключился на Миранду. Не могла она забыть и предупреждений своей матери о том, что из-за избалованности женским вниманием, славой и деньгами «…у Орландо сбились настройки», и то досье, что собрал брат.

К личным переживаниям добавились и профессиональные проблемы. Концерн Victoria’s Secret расторг контракт с Мирандой, посчитав 30-летнюю красавицу «постаревшей» для дальнейшего рекламирования кокетливого женского белья.

Блум и Кондола на премьере спектакля «Ромео и Джульетта» Блум и Кондола на премьере спектакля «Ромео и Джульетта» Фото: Fotobank

Впрочем, испанский бренд Mango незамедлительно подхватил освободившуюся модель, сделав ее лицом марки, что стало приносить ей 4 миллиона долларов ежегодно.

19 сентября 2013 года в нью-йоркском театре Richard Rodgers Theatre состоялась премьера шекспировской пьесы «Ромео и Джульетта», в которой Орландо сыграл главную роль. Режиссером стал пятикратный номинант на престижную премию «Тони» Дэвид Лево. Последние три месяца Блум самозабвенно репетировал, порой даже не возвращаясь домой ночевать. Миранда пришла на премьеру счастливая и гордая, предвкушая успех супруга. Ерзала в ложе, кусала ногти и даже расплакалась, когда Орландо чувственно декламировал обращенный к Джульетте любовный монолог. Он называл возлюбленную сияющим ангелом и мечтал стать перчаткой, прикоснувшейся к ее щеке.

Играл он здорово, зал внимал каждому слову. Режиссер позволил себе смелость перенести действие в современность, облачил Ромео в косуху и усадил на мотоцикл, а весь клан Капулетти поручил играть темнокожим артистам. Миранда испытывала щемящее чувство собственной никчемности — она всего-то окончила среднюю школу, а ее умный-образованный-утонченный муж имеет ученую степень университета Кент в городке своего детства Кентербери. Нет, ей никогда не постичь всех изысков высокой литературы и даже не приблизиться к тем знаниям, которыми обладает Орландо. А как изящно, как просто и обаятельно он произносил реплики Шекспира! О господи, и что такой умница делает с ней, простой девчонкой? Она сидела в зале и терзалась сомнениями. Почему- то корила себя за то, как экономно и скромно обустраивает быт, отказывается лишний раз сходить на тусовку, вспоминала, как Орландо отчитывает ее за старческие привычки оседлости.

Припомнились регулярные воскресные штопки и починки одежды и его подтрунивания над этим занятием. Вся эта нудная бытовуха не шла ни в какое сравнение с тем ослепительным представлением, которое ее Орландо выдавал на бродвейских подмостках. Он казался ей принцем, а себя Миранда видела лишь жалкой простолюдинкой… Неприятные ощущения. Они съедали ее изнутри в течение всего спектакля. Но она еще не знала, какое испытание ждет ее впереди…

…Спектакль имел успех, критики расхваливали постановку, а журналисты раскручивали привычную для себя тему — рылись в грязном белье актеров, участвующих в спектакле.

Так, английский таблоид Daily Mirror первым позволил себе запустить в массы сенсацию. Согласно его утверждению, между 36-летним Ромео — Орландо Блумом и его 26-летней черной Джульеттой, актрисой Кондолой Рашад, нежные чувства возникли еще в процессе летних репетиций. С наступлением ежевечерних осенних спектаклей парочка вообще стала неразлучной. Кстати, до романа с Блумом о Кондоле широкой публике было мало что известно, хотя в узких театральных кругах она, несмотря на молодость, уже считалась яркой звездой, за плечами которой и окончание с отличием Калифорнийского института искусств, и номинации на профессиональную премию «Тони», и талантливо сыгранные роли в громких бродвейских постановках, и даже эпизодические появления в Голливуде — в фильме «Секс в большом городе 2», например, и в телесериалах «Закон и порядок» и «Жизнь как шоу».

Поначалу в журналах печаталась скудная информация — влюбленных видели, например, в кафе Olive Tree на улице Макдугал-стрит, что в Гринич-Виллидж.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй