Миранда Керр и Орландо Блум: отношения пары, измены и скандальный разрыв

Слухи о том, что во взаимоотношениях Миранды Керр и Орландо Блума назревает серьезный кризис, циркулировали давно.
Миранда Керр Миранда Керр Фото: Splash News/All Over Press

Слухи о том, что во взаимоотношениях Миранды Керр и Орландо Блума назревает серьезный кризис, циркулировали давно. Но влюбленные регулярно их опровергали, демонстративно появляясь рука об руку на различных светских мероприятиях. И вот 24 октября 2013 года через своих пресс-атташе самая красивая голливудская супружеская пара официально объявила о предстоящем разводе. Стоит ли им верить? И что на самом деле произошло?

Они познакомились в 2006 году на модном показе в клубе, чуть ли не в первый же день переезда Миранды из родного Сиднея в Нью-Йорк. Орландо Блуму тогда было 33 года. После выхода блокбастеров «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря» он стал звездой, звался красавчиком-богатеем и имел репутацию светского льва. В тот памятный вечер вокруг известного киноактера вились стайки подвыпивших девиц, но он упорно добивался внимания Миранды Керр — экзотической брюнетки с приятным австралийским акцентом. Клянчил телефон, приглашал пропустить с ним стаканчик в соседнем баре. Орландо казался милым и нежным, с ним было приятно поболтать, но Миранда не спешила обременять себя романом и обещаниями. Она пока не ощущала себя к этому готовой. Девушка оказалась одна в большом новом городе, без родителей и друзей. Плюс новое место работы.

Но Блум не отступался — постоянно ей названивал, напрашивался в гости. Конечно, она соглашалась. Было глупо держать оборону — ведь она давно была одна и ей конечно же очень недоставало влюбленности, мужчины, свиданий и секса. И Миранда сдалась. Они с Орландо стали встречаться, хотя мистер Актер не нравился в ее окружении никому, и прежде всего матери. Тереза считала, что таким красивым парням верить опасно. Она повторяла дочери: «Понимаешь, он красив и избалован вниманием и уже знает, что значит, когда тебя все без исключения хотят. И не будет ценить ни тебя, ни кого-то другого после того, как бросит тебя».

Конечно, Миранда и не думала прислушиваться к материнскому ворчанию. Что может понимать в сердечных делах женщина в возрасте, живущая в провинциальной Австралии и никогда не знавшая никого, кроме своего мужа?

Но негативное мнение матери неожиданно разделил младший брат Миранды. Мэтью не поленился прошерстить Интернет и состряпал для сестры целое досье на новоиспеченного ухажера. Он дотошно выискивал сведения обо всех любовных похождениях Орландо Блума. Послав Миранде компромат по электронной почте, братец сделал такую приписку: «Он жуткий бабник! Высылаю ссылки на сайт SUN — он был с Сиенной Миллер, Джессикой Бил, совсем недолго с Дженнифер Энистон, а с Кейт Босуорт прожил четыре года и даже планировал на ней жениться. Об обычных девчонках, с которыми его ловили папарацци, говорить не буду — сама посмотри. Там целая галерея. Я бы на твоем месте сто раз подумал, прежде чем связываться с ним».

Модель Миранду Керр журналисты включили в список ста самых красивых женщин мира Модель Миранду Керр журналисты включили в список ста самых красивых женщин мира Фото: Getty Images/Fotobank

На сто раз у Миранды точно не хватило бы времени — ведь их с Орландо роман к тому времени успел зайти слишком далеко. Она была на первых месяцах беременности, они отлично ладили, да и хотелось определенной стабильности в жизни. Свадьба Блума и Керр состоялась почти секретно 22 июля 2010 года на Карибах, на ней присутствовали лишь родные и считанные друзья пары. Журналисты пронюхали о торжестве с опозданием. На празднике в ресторане мать Миранды демонстративно сохраняла дистанцию и практически не подходила к Орландо, и лишь Мэтью позволил себе выразить семейную точку зрения на сей любовный союз. Когда за столом пошел разговор о «Пиратах…», мальчик громко заявил, что «…единственный крутой чел, который запомнился по фильму, это Депп — однозначно. Ну и его папаша Кит Ричардс — это факт. А все остальные так — лохи и чмошники».

Поселившись после свадьбы в Нью-Йорке, Орландо и Миранда в первый год были очень счастливы. Пока любимый снимался, Миранда проводила вечера, сидя на широком подоконнике в гостиной, любовалась огнями ночного города и не верила в свое счастье. Знаменитый Орландо Блум ее любит, а она, Миранда Керр, — самая красивая на земле! Ну, если верить журналистам, которые включили ее в список ста самых красивых из ныне живущих женщин мира. Неужели это реальность? Правда? Не сон? Тогда есть от чего потерять голову! Миранде хотелось распахнуть окна и завизжать от радости. Кстати, однажды она именно так и сделала. Соседи, испугавшись, вызвали полицию. И девушке пришлось битый час объяснять стражам порядка, что она попросту сильно ударилась, когда открывала окно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.