Миранда Керр и Орландо Блум: отношения пары, измены и скандальный разрыв

Слухи о том, что во взаимоотношениях Миранды Керр и Орландо Блума назревает серьезный кризис, циркулировали давно.
Ронни Роккет
|
01 Января 2014
Миранда Керр
Фото: Splash News/All Over Press

Слухи о том, что во взаимоотношениях Миранды Керр и Орландо Блума назревает серьезный кризис, циркулировали давно. Но влюбленные регулярно их опровергали, демонстративно появляясь рука об руку на различных светских мероприятиях. И вот 24 октября 2013 года через своих пресс-атташе самая красивая голливудская супружеская пара официально объявила о предстоящем разводе. Стоит ли им верить? И что на самом деле произошло?

"Караван историй", №1 Январь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
"Караван историй", №1 Январь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Мдаааааааааааааа... Большего бреда, в жизни не читала. Сразу видно - желтое издание. Основывается на непонятных слухах, историях Они познакомились на показе Victoria Secret, как раз-таки, и она была уже популярной моделью
#
Чтобы написать подобный опус, необходимо жить в семье. Иначе откуда человек знает, что поёт Флинн в душе и вообще о чём говорят Миранда и Орландо дома? Перекос просто невообразим: Миранда, штопающая одежду и драющая кафель, без образования, чуть ли не молящаяся на мужа... и Орландо, чуть ли не интеллектуал, меняющий вещи и женщин, как перчатки. Что-то, мягко говоря... не верится. Миранду фотографируют каждый день всегда и везде, обсуждая всем миром её ежедневные образы и в интернете, и на страницах глянца. О какой штопке вообще может идти речь? Почему-то в статье не описаны её выходы в свет без белья? И это не единичный случай... Просто зачем выставлять всемирно известную модель какой-то обиженной жизнью и мужем забитой девушкой. Карьера её говорит о совершенно другом характере и степени уверенности в себе.
#
Соглашусь
#
#comment#
0 / 1500