Миранда Керр и Орландо Блум: отношения пары, измены и скандальный разрыв

Слухи о том, что во взаимоотношениях Миранды Керр и Орландо Блума назревает серьезный кризис, циркулировали давно.

А потом родился малыш Флинн. У Орландо по-прежнему множились успешные проекты, а Миранда практически без пауз подписывала миллионные контракты. Ее слава гремела уже за пределами Америки. Миранду, например, пригласили рекламировать чай Lipton для азиатского рынка, а еще она стала лицом авиалиний Qantas и японской марки Samantha Thavasa. Девушка регулярно появлялась на обложках самых модных глянцев мира, участвовала в популярных телешоу и даже сумела попасть в престижный список Forbes как самая высокооплачиваемая на сегодняшний день модель в мире.

В быту, правда, то и дело случались небольшие трения. Объяснялось все просто — Орландо упивался приятным и ставшим уже привычным статусом миллионера, а Миранде, несмотря на роскошное окружение и звездные гонорары, было нелегко забыть о своих старых привычках.

Она выросла в далекой Австралии, в семье скромного достатка, где на счету был каждый цент. Родители Тереза и Джон старались все делить поровну между своими детьми — Мирандой и малышом Мэтью: одежду, постельное белье, мебель и даже полки в платяном шкафу. Жизнь девочки текла скучно и серо — школа, убогий быт, никаких нарядов, минимум сладостей, экономия на всем. Например, любоваться Барби она имела возможность только на витрине магазина, возвращаясь домой после школы. И даже в самых смелых своих мечтах девочка не могла себе представить, что когда-нибудь родители смогут подарить ей такую дорогую куклу! Единственным развлечением Миранды были тайные просмотры модных журналов, которые пожилая соседка мисс Дортмунд покупала для себя, а затем выкидывала в мусорный контейнер на заднем дворе.

Орландо никому не нравился в окружении Миранды, и прежде всего матери. (Миранда с родителями) Орландо никому не нравился в окружении Миранды, и прежде всего матери. (Миранда с родителями) Фото: Getty Images/Fotobank

Как же Миранде нравились эти застывшие в неестественных позах красивые и беспечные девушки, похожие на оживших Барби! Как ей хотелось быть такой же, как они! Наивное воображение рисовало картинки некой идеальной беспроблемной жизни, кукольного мирка, внутри которого девушки и их юноши не передвигаются, а порхают. Казалось, у этих вечно улыбающихся людей нет трудностей с коммунальными платежами, они точно не штопают свои чулки и не обшивают тусклые платья блестками и цветными лоскутами, как она. Много позже, став мегазвездой подиумов, Миранда так и не изменила своим привычкам — она занашивала одежду до дыр, не спешила приобретать брендовые новинки, экономно пополняла свой гардероб. Даже зарабатывая миллионы, будучи лицом американской Maybelline и французской Clinique, девушкой-ангелом легендарного бельевого бренда Victoria’s Secret и моделью престижных компаний Levi’s, Roberto Cavalli, Anna Molinari, блистая в клипах звезд от Канье Уэста до Фаррелла Уильямса, в американских сериалах, выпуская собственную линию органической косметики KORA Organics, Миранда Керр всегда оставалась девушкой из народа, считающей каждый цент.

Блум сколотил свое внушительное состояние после мирового успеха блокбастеров «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря».

Деньги пришли к нему легко и быстро, поэтому он мог, например, запросто вышвырнуть в мусорное ведро чуть тормознувший мобильный, чтобы тут же купить себе новый. Мог выбросить телевизор, который, по его мнению, давал не те цвета; кондиционер, если тот, как ему вдруг послышалось, стал производить едва уловимый подсвист; ковер, когда замечал на нем пятнышко; еду, если ему не хотелось есть.

Безжалостно выбрасывал и дизайнерскую одежду с легкими зацепками, платил несколько тысяч за ужин в дорогом ресторане и, не моргнув глазом, давал бродяге на улице 300 долларов. Миранда так не умела. Орландо же прекрасно вписывался в тот кукольный мирок, за которым она наблюдала в детстве, листая модные журналы. Он даже порой напоминал ей Кена, жениха Барби, — и тем, что идеально выглядел, и своими неправдоподобными замашками, которые, как она считала раньше, могут существовать лишь в детской игре: понравилось — купил, надоело — выбросил! Орландо закупал себе одежду тоннами. Причем просто так, ради спортивного интереса — если ему нравился фасон брюк или пиджака, он мог запросто приобрести и тех и других по двадцать штук разных цветов и оттенков.

Когда Миранда наводила порядок в семейных шкафах и бурчала по поводу никчемного груза ни разу не надеванной одежды, Орландо кричал из другой комнаты: «Мешает? Неси на помойку!»

На почве бездумного отношения к деньгам возникало немало конфликтов. Мистер Кинозвезда получил пропуск в закрытый мир миллионеров еще в 2001 году (после выхода «Властелина…) и с тех пор успел привыкнуть к ощущению неограниченных возможностей. При этом он не только транжирил по пустякам, но и порой проявлял завидную рачительность. Так, приобретя в свое время на гонорар от «Пиратов…» роскошную виллу (300 квадратных метров, с бассейном, патио и садом) на Голливудских холмах за 3 миллиона долларов, Орландо тотчас же сдал ее в аренду (16 500 долларов в месяц), так как большую часть времени проводил в Нью-Йорке.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй