Владелец «Формулы 1» Берни Экклстоун: любовные страсти и холодный расчет

Жена устроила очередной скандал и запустила в Берни настольной лампой. Он увернулся. Годы, проведенные за рулем гоночного болида, не прошли даром — реакция осталась отличной.

И Экклстоун согласился: сразу после развода они отправились в морское путешествие.

…Ярко-синее море, изумрудный тропический берег. Худая, морщинистая Энн красуется в открытом летнем платье — она накупила ворох новых туалетов, потратив на них небольшое состояние. Маленький, тщедушный Экклстоун стесняется самого себя: он похож на воробья в плавках. Миллиардер обгорел на солнце, и одна из их спутниц, милая молчаливая тридцатипятилетняя Фабиана Флоси, юрист, представляющая интересы «Формулы I» в Бразилии, осторожно мажет ему плечи солнцезащитным кремом…

Лето 2012 года. Изрядное количество журналистов собралось на важное светское мероприятие: восьмидесятилетний Берни женился в четвертый раз.

Энн Джонс была среди гостей, новой миссис Экклстоун стала Фабиана Флосси. Маленький миллиардер лучился счастьем — его не смущало даже то, что за махинации с акционированием «Формулы» его собирались отдать под суд. Энн морщится, слушая, о чем говорят журналисты: новая любовь изменила Экклстоуна — он стал мягче, начал утрачивать хватку, и будет неудивительно, если его все-таки посадят...

Она слышит, как кто-то пересказывает историю, которая случилась не так давно: вечером на Берни и его невесту напали грабители. Повторилось то, что 18 лет назад произошло с ним и Славицей: Экклстоуна избили и сорвали с его руки стоившие кучу денег швейцарские часы, с Фабианы сняли дорогие кольца. На сей раз ему досталось куда сильнее, на лицо пришлось наложить несколько швов…

Энн знала об этом куда больше рассказчика — узнав о том, что случилось, она примчалась к Берни, увидела напоминающее пиццу с помидорами лицо и начала охать и причитать. А он сказал, что теперь иначе смотрит на жизнь и не будет искать своих обидчиков. Накануне свадьбы ему не хочется никого «заказывать».

На следующий день Берни связался с фирмой Hublot и снялся в рекламном ролике: жуткая, покрытая синяками физиономия, разбитые губы с трудом выговаривают: «Вот что люди делают ради Hublot!» За это ему заплатили кучу денег… Энн Джонс невольно улыбается: болтуны ошибаются, ее шефа не посадят. Экклстоун — заговоренный, он не по зубам ни женщинам, ни конкурентам, ни прокуратуре.

Его и годы не берут — иногда ей кажется, что она потратила свою жизнь на сбежавшего из пекла чертика.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте