Лолита Торрес: любовь под запретом

Позже они часто вспоминали этот вечер: ужас от того, что творится вокруг, и ощущение, что жить врозь они не смогут.
Лолита Торрес на сцене казалась роковой красавицей, но в жизни она была совсем другой Лолита Торрес на сцене казалась роковой красавицей, но в жизни она была совсем другой Фото: Nora Pascua

Ее родня и родные покойного Сантьяго не принимали Каччу всерьез, слишком уж он был несуразным. Немного суетливый, вечно о чем-то хлопочущий, чересчур застенчивый холостяк постоянно старался забиться в самый дальний угол… Никто не воспринимал его как мужчину, и Родольфо, муж Беатрис, сестры Сантьяго Бурастеро, однажды вечером обомлел, взглянув в зеркало заднего вида.

Они с женой с трудом уговорили Лолиту сходить на премьеру в знаменитый буэнос-айресский музыкальный театр «Колон»: нельзя же все время сидеть дома, надо наконец развеяться… С ними отправился верный Хулио Сезар. Вечерний костюм сидел на нем ужасно нелепо: узел галстука сбивался на сторону, намечающийся животик предательски оттопыривал пиджак.

Взглянув на него в фойе среди элегантных, подтянутых мужчин, Беатрис почувствовала острую жалость: Лоле такой хороший — и такой несуразный! Наверное, он никогда не женится…

Когда сидевший за рулем муж пихнул Беатрис локтем в бок, та от неожиданности аж подпрыгнула. Он шепнул ей в ухо:

— Скорее посмотри в зеркало! Она целуется с этим чертовым Сезаром…

Беатрис взглянула, но Лолита и Лоле сидели неподвижно и чинно, выпрямившись, как два оловянных солдатика. Она пожала плечами и шепнула в ответ:

— Ты маньяк. Не пей виски в антрактах и перестань читать эротические романы.

Тем не менее слова мужа озадачили Беатрис, и она стала поглядывать на сидящую сзади парочку.

И что же? На повороте Хулио Сезара и Лолиту прижало друг к другу, и они действительно поцеловались: быстро, но очень страстно. Но тут же отшатнулись друг от друга и, как по команде, уставились в противоположные стороны. Беатрис откинулась на сиденье, увиденное не укладывалось у нее в голове.

Милый, нескладный, так и не повзрослевший Лоле, сын старых друзей ее родителей (их матери каждое воскресенье пили кофе, играли в карты и сплетничали) — и Лолита? Это невозможно! Но ведь они целовались…

Супруги довезли Лолиту до дверей ее дома — она предложила им выпить чаю, но Родольфо и Беатрис отказались.

Потом они доставили по назначению Хулио Сезара Каччу. Беатрис показалось, что муж предложил это чересчур жестко.

Дома Родольфо и Беатрис принялись размышлять, что же теперь делать. Потребовать у Лолиты и Лоле, чтобы обуздали свои чувства — их поцелуи оскорбляют память Сантьяго и честь семьи Бурастеро? Но можно ли так разговаривать со взрослыми людьми? Ни до чего не договорившись, они решили общаться с Лолитой и Лоле так, будто ничего не видели, и никому ничего не рассказывать.

Так продолжалось несколько месяцев. В конце концов пронырливый журналист из бульварной газетенки El Espectador что-то пронюхал. Возможно, заметил, что Лоле слишком часто бывает у Лолиты.

Никто не принимал Хулио Каччу (вверху справа) всерьез: суетливый, вечно о чем-то хлопочущий, застенчивый холостяк. На Московском международном кинофестивале. Справа налево: Лолита Торрес, Татьяна Самойлова, грузинская актриса Лия Элиава, 1963 г. Никто не принимал Хулио Каччу (вверху справа) всерьез: суетливый, вечно о чем-то хлопочущий, застенчивый холостяк. На Московском международном кинофестивале. Справа налево: Лолита Торрес, Татьяна Самойлова, грузинская актриса Лия Элиава, 1963 г. Фото: РИА Новости

Он озаглавил статью так: «Лолита и Лоле любят друг друга? Соседи звезды говорят, что дело идет к свадьбе». Поставив вопросительный знак, репортер отдела светской жизни хотел подстраховаться, но его коллеги вцепились в эту новость, словно голодные собаки в кусок мяса. Один из них тут же наведался в ювелирный магазин семьи Качча.

— …Вы собираетесь жениться на Лолите Торрес? — поинтересовался он у сеньора Хулио.

Застигнутый врасплох Лоле замотал головой и выдавил из себя неуверенное «нет».

— …Но у вас тем не менее роман? Она отвечает вам взаимностью? Молчание — знак согласия, сеньор Качча. Ответьте прямо — когда это началось?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй