Кьяра Мастроянни: Мужчины и тьма

«Да мне плевать, что говорит этот болван», - Катрин Денев ненавидела, когда дочь унижалась «перед ничтожным мужичьем»...
Во время съемок в «Любимом времени года» Кьяра познакомилась, влюбилась и стремительно  выскочила замуж за молодого скульптора Пьера Торретона, быстро родила ему сына Во время съемок в «Любимом времени года» Кьяра познакомилась, влюбилась и стремительно выскочила замуж за молодого скульптора Пьера Торретона, быстро родила ему сына Фото: ИТАР-ТАСС

Нельзя строить с ними совместных планов, ждать их звонков и надеяться на то, что следующие каникулы вы проведете вместе. У них всегда имеется в запасе еще план, еще сюжет, еще женщина и еще билет».

Встречи с матерью, кстати, всегда заканчивались печально. Катрин жестко критиковала ее последние роли, навязывала советы: с кем стоит работать, с кем — нет, иронизировала по поводу Кьяриных ухажеров. Узнав, что дочь стала встречаться с молодым пуэрториканским актером Бенисио Дель Торо, она покрутила пальцем у виска. Это тот жирный хмырь, который играл на пару с Джонни Деппом наркоманов в картине «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»? Она что, с ума сошла?

С Бенисио Кьяра познакомилась в Каннах, на позднем фестивальном коктейле, устроенном в честь показа «Страха и ненависти…» Они обменялись ничего не значащими фразами и уже через десять минут сбежали вместе. Сидя на берегу и любуясь ночными яхтами со сверкающими огоньками, Бенисио признавался:

— А знаешь, когда-то я мечтал стать серфером. Представлял, как буду курсировать в поисках девчонок от одного пляжа к другому. Собственно, я и сейчас этим занимаюсь, только не на пляже…

О том, что до нее у Бенисио была в Голливуде целая армия подруг-актрис — от Алисии Сильверстоун до Клэр Форлани — и он считался отчаянным бабником, Кьяра не знала. С этим простым парнем было так хорошо! К тому же после пары свиданий он совершенно серьезно заявил, что намеревается взять затяжную паузу в работе и переехать жить к ней, в ее парижскую квартиру.

Девушка совсем не была готова к новому роману, но Бенисио мгновенно нашел общий язык с ее маленьким сыном Мило, отлично справлялся на кухне и, что удивительно, не гнушался быть при Кьяре услужливой домработницей. По утрам, пока она еще спала, Бенисио несся в соседнюю булочную, а вернувшись, активно гремел на кухне посудой, готовя нехитрый завтрак. Пока Кьяра снималась, он покорно ждал ее дома и помогал Мило с уроками.

Мать с первого дня невзлюбила новоиспеченного любовника дочери. Как только она не называла Бенисио: и своим любимым ругательством «пролетариат», и «подзаборным мужланом», и «боровом»...

С Бенисио Дель Торо Кьяра познакомилась в Каннах, на позднем фестивальном коктейле, устроенном  в честь показа «Страха и ненависти…» С Бенисио Дель Торо Кьяра познакомилась в Каннах, на позднем фестивальном коктейле, устроенном в честь показа «Страха и ненависти…» Фото: Splash News/All Over Press

Катрин не нравились его отечные глаза («Он точно на чем-то сидит»), она категорически отказывалась знакомиться с ухажером дочери («Даже не надейся, что приглашу вас двоих на чашечку кофе...»). Катрин искренне не верила в их союз, считая, что жалкий неудачник попросту сбежал из Америки, бездельничает и сел на шею ее доверчивой бедняжке. Она не знала, что продюсеры безуспешно домогаются Дель Торо после мирового успеха «Страха и ненависти…», но из-за любви и нежелания расставаться с Кьярой надолго романтик Бенисио отказывается от съемок, серьезно рискуя навсегда загубить свою карьеру.

А Кьяре очень нравилось раздражение матери. Ее раздражение — верный знак, что Кьяра все делает по-своему, то есть правильно.

Вернувшись как-то раз домой, Кьяра застала Бенисио крайне раздраженным.

Он собирал вещи, нервно кидая в открытый чемодан свои изрядно потрепанные томики Пабло Неруды и скомканные рубашки. Она почувствовала в комнате еще не рассеявшийся аромат специфических духов Катрин от Jean Patou.

— Наверное, она права, называя меня проституткой, — буркнул он в ответ на ее расспросы. — Живу без работы, прилип к тебе. Ни к чему это. Я тебе только все порчу. Ты еще встретишь кого-то лучше меня. И я, кстати, не планирую жениться. Тут твоя мать попала в точку. Такой вот я человек.

Кьяра узнавала материнский стиль. Бенисио и раньше «театрально» обижался, уходил, мотался по городу на велосипеде, но потом всегда возвращался. Кьяра была уверена, что хотя после неприятного разговора с Денев Бенисио завелся, но через пару часов отойдет, и все будет как прежде.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+