Бывшая жена БГ: То, о чем расскажу, многих шокирует...

«Я на Борьку-то не злюсь. На Иру, которая лишила меня мужа, — да. На себя, что не боролась, — тоже. А на БГ — нисколько».
Искра между мной и Борисом пробежала на дне рождения Майка Науменко (на фото) ... Искра между мной и Борисом пробежала на дне рождения Майка Науменко (на фото) ... Фото: Андрей Вилли Усов

И мне казалось, что Валентина на Гребенщикова глаз положила. Вот с ней поделилась, что, мол, в интересном положении, а через две недели — выкидыш. Как сглазили. Хотя не факт, конечно, мне от ревности тогда много чего мерещилось. Но когда забеременела во второй раз, помалкивала до последнего. Только мужу сказала: «Хочу сына». — «Ну, хочешь — роди»,— и он ведь всегда так, лишь бы переложить на кого-то! Его стезя — музыка, а уж никак не дети и уж точно не жены.

Моей беременности было месяца четыре, когда мы втроем — я, Боря и Ирка Титова — поехали отдыхать в Коктебель. Там-то у них все и началось, наверное. Это я уже впоследствии догадалась. Вспомнила все многозначительные переглядывания да перешептывания. А чего не начаться?.. Жена вся в беременности.

Я очень любила мужа тогда, да и сейчас тепло к нему отношусь, но кобель Гребенщиков первосортный. Ни одну бабу более-менее мимо себя не пропустит. Говорят, какая-то даже бородатая была! Короче, все, что движется, то и нравится. И это натура. Может он так идеи для творчества черпает? Не знаю.

И вот однажды возвращается муж из Америки. Как всегда, ворох подарков. Вещей он обычно привозил много, в нашем голодраном государстве ведь совершенно нечего было надеть! Разбираем сумки и вижу, что один пакетик откладывает в сторону. «А там что, Боря?» — «Ерунда. Сашка Титов для своей Иры передал». Я все поняла. Мотыляло его от меня к ней несколько лет. То он клялся и божился, что дороже меня нет никого, то снова кто-то из знакомых мне сообщал: «А ты знаешь, что Борька твой возит Ирку Титову на квартиру к своей маме»?

Или: «У Витьки Тихомирова спроси, зачем он им дает ключи от своей мастерской».

Глебу было полтора года. Первое лето я гуляла с ним в Михайловском саду. На второе уже надо было бы вывозить на дачу. А некуда, нет дачи-то. Митьки как раз оформляли на Валдае турбазу и говорят: «Там красота несусветная! Езжайте в Ящерово, домик за копейки снять можно». И мы с подругой, у которой тоже дочка маленькая, поехали в Ящерово.

Первое, что бросилось в глаза, — это бывший сельский клуб, который как раз намеревались разобрать на дрова. Запустение, конечно, редкостное. Разруха, можно сказать. Но гостиная громадная: хочешь — охотничий зал делай, хочешь — концерты устраивай. Стены крепкие. И потом, там Пети Мамонова родня, Олег Майстров, его сводный брат по матери, живет в бане, под старца-травника косит.

Гребенщиков читал мне вслух на ночь про Мерлина, Короля Артура и прочих рыцарей,  переводил, что называется, с листа. Незабываемые минуты Гребенщиков читал мне вслух на ночь про Мерлина, Короля Артура и прочих рыцарей, переводил, что называется, с листа. Незабываемые минуты Фото: Андрей Вилли Усов

Два дома спалили, один поставили. Сережка из «Коррозии металла». Свои люди все. Начала наводить справки. Оказалось, бывший клуб строили монахи Иверского монастыря. Значит, энергетика сильная. Да и потом, на валдайских холмах красота-то какая! А озеро! Воду пить можно... тогда еще было. Сейчас, когда построили резиденцию президента неподалеку, а вокруг заселились генералы, я б не стала. Но не суть.

Тогда загорелась я дом этот к жизни вернуть. Вот просто потребность была! Борька как раз заработал неплохо. Приехал в Ящерово. Я как кошка прилипла: «Давай купим, а?» «Конечно, давай, хорошо тут», — говорит. Ремонтировать начала. Как воздуха свежего глотнула! Жалко, закончить не успела. Борис ушел, денег не стало. От нищеты питерское жилье сдала, сама на Валдае зимовала.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте