Бывшая жена БГ: То, о чем расскажу, многих шокирует...

«Я на Борьку-то не злюсь. На Иру, которая лишила меня мужа, — да. На себя, что не боролась, — тоже. А на БГ — нисколько».
1|Елена Михайлина||
|
22 Мая 2013
Борис Гребенщиков
Фото: Андрей Федечко

Я ведь на Борьку-то не злюсь. На Иру, которая лишила меня мужа, — да. На себя, что не боролась, — тоже. А на БГ — нисколько, нет в моей душе ни одной черной мысли по его поводу.


Я у Гребенщикова была и костюмером, и гримером, и женой в одном лице. Случалось, оформляла коробочки для его альбомов. Вилли Усов делал фотографии, а я вырезала, наклеивала, красила торец в нужный цвет. «Синий альбом» — значит, в синий. Ручная работа. Люди, которые продавали диски, привозили нам деньги, что заметно оживляло наше с Борькой материальное благополучие.

"Караван историй", №5 Май
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анастасия Макеева
актриса, модель, певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Анна Дзюба
певица
"Караван историй", №5 Май
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
<<> Почему-то эта женщина вызвала некое раздражение. Стиль разговора ее что ли... Всю жизнь раздражала такая манера- все вот эти "Ирка,Борька,Севка и т.п." Ну и по содержанию-"Ирка плохая,увела мужа." А что сама так же точно увела от первой жены-фигня,и что "Борька гулял",а сама начала отношения с БГ,будучи замужем за его другом-фигня. Да и в принципе,ни сочувствия,ни интереса эта дамочка не вызвала.>> А вы друзей своей юности, наверное, не иначе как Ирина Алаксандровна и Сергей Петрович величаете...
#
А мне интервью понравилось . Абсолютно беззлобная женщина. Горя , конечно, хлебнула, где-то и по своей вине, где-то по чужой , но ни про одного человека ни одного плохого слова не сказала. А ведь это главное. Сколько в "Караване" не пьющих звезд интервью давали, и интервью эти такой желчью пропитаны, читать иногда противно . И про себя всю правду выложила без прикрас. А пьянством своим она только себе вред нанесла и тут судить ее я не берусь. И выглядит очень даже не плохо для ее возраста.
#
Страшный рассказ. Я ее когда-то знала, и немало провела времени в этой компании - Люда и смолоду была бездарем, большой завистницей и абсолютной бездельницей. И вот итог - такой, кошмарный итог жизни, что врагу не пожелаешь. Надеюсь, что денег, которые ей заплатили за рассказ "с подробностями", ей хотя бы хватит на первое время , и что не все они уйдут на пропой.
#
#comment#
0 / 1500