Мария Черницына, Мария Черницына
|
25 Апреля 2013
обсуждение
184 комментария
#
У меня даже слов нет... Уводить так мужей из семей способны только подлые, неумные девушки. Если бы Юля отпустила ситуацию и не пыталась всё выяснить, думаю, Гарик бы быстро всё закончил с любовницей. Потому что Юлия аристократичная умная красотка. А Кристина карикатурная глупая припевочка. Как можно было променять на такое???
> Leto
#
<<> У меня даже слов нет... Уводить так мужей из семей способны только подлые, неумные девушки. > Если бы Юля отпустила ситуацию и не пыталась всё выяснить, думаю, Гарик бы быстро всё закончил с любовницей. Потому что Юлия аристократичная умная красотка. А Кристина карикатурная глупая припевочка. Как можно было променять на такое???>> Юля, ты что ли?
> qaz
#
> Юля, ты что ли?>> Толсто, толстячек! :)
> qaz
#
<<> > У меня даже слов нет... Уводить так мужей из семей способны только подлые, неумные девушки. > > Если бы Юля отпустила ситуацию и не пыталась всё выяснить, думаю, Гарик бы быстро всё закончил с любовницей. Потому что Юлия аристократичная умная красотка. А Кристина карикатурная глупая припевочка. Как можно было променять на такое??? > > Юля, ты что ли?>> Асмус, ты чтоль?
> qaz
#
как заметно, что Асмус тут хорошо поработала, наплюсовала комменты в всвою пользу!!!! И отминусовала все те, которые не в ее пользу. Глупа очень, видно.
#
Гарик раздолбай, Асмус пустышка, а Юлию в этой истории сочувствую больше всего: столько муж ей голову морочил! То люблю, то "пошла на фиг"! Ей надо забыть все это как страшный сон!
#
Юля, вам повезло, у вас с этим типом не было детей! Желаю найти достойного человека и детей! Не исключено что, Кристине тоже голову морочили, видимо, говорили что уже в разводе Гарик - Гарик, позоришься !
#
Прочитала интервью и поняла, что девушка многое не договаривает: постоянные поездки с какими-то подружками не понравятся любому мужчине, в целом с ее же слов нет ощущения семьи , близости душевной. Видимо, и свекровь это почувствовала.
> Nmy
#
<<> Прочитала интервью и поняла, что девушка многое не договаривает: постоянные поездки с какими-то подружками не понравятся любому мужчине, в целом с ее же слов нет ощущения семьи , близости душевной. Видимо, и свекровь это почувствовала.>> Блестяще! Классический тип женского мышления: чето прочитала, чето выдумала, и на основе выдумок поняла! (придумала сама себе новую реальность)!
> Nmy
#
<<> Прочитала интервью и поняла, что девушка многое не договаривает: постоянные поездки с какими-то подружками не понравятся любому мужчине, в целом с ее же слов нет ощущения семьи , близости душевной. Видимо, и свекровь это почувствовала.>>
#
Чисто внешне Асмус рядом с Юлией никак не взлетает. А с другой стороны... Потянуло ведь его, что-то значит увидел такое, чего ему не хватало. Уж простите, не грудью пышной его Асмус взяла, не ногами от ушей и не волной шикарных волос. Кто знает, у него своя правда. Мне кажется, что если в семье все гладко и гармонично, мужчину из нее никак не утащить. А то, что многие товарищи мужского пола начинают трусить, когда надо объясняться и брать на себя ответственность - так это давно известно.
> Annushka
#
<<> Мне кажется, что если в семье все гладко и гармонично, мужчину из нее никак не утащить.>> Аахахахаха! Есть у меня знакомый, 2 маленьких ребенка, жена, и всегда минимум 2 любовницы. Он просто смысла не видит в иной жизни. И вариантов тут всяких просто тьма. По-твоему выходит за все женщина отвечает?:)
> Annushka
#
<<> Чисто внешне Асмус рядом с Юлией никак не взлетает. А с другой стороны... Потянуло ведь его, что-то значит увидел такое, чего ему не хватало. Уж простите, не грудью пышной его Асмус взяла, не ногами от ушей и не волной шикарных волос. Кто знает, у него своя правда. Мне кажется, что если в семье все гладко и гармонично, мужчину из нее никак не утащить. А то, что многие товарищи мужского пола начинают трусить, когда надо объясняться и брать на себя ответственность - так это давно известно.>> нашли друг друга серая мышь и колхозник! После расставания с Юлией одевается, как чмошник! К Урганту в каком то дедушечьем свитере пришел, с сумкой челнока, похахмить они решили, доставая от туда огурцы, фарш! Колхозники!
#
Юлия очень красивая женщина. Не сравнится с Асмус- она и как актриса слабенькая. Харламов давно зазвездившийся тип. Не место такой шикарной женщине с таким мерзавцем.
#
Я желаю Юле счастья. Пока любовь пеленой застилает глаза, и боль, и обида. Но встретится спокойный, смелый, обожающий и сделающий ВСЕ для нее человек и наступит покой. Юля - необыкновенная красавица. Скоро наступит счастье и родятся дети.
#
Юля, ты классная!!! У тебя всё будет хорошо!!!!!
#
Думаю, ничего страшного не произошло, хотя девушке сочувствую. Всякое в жизни бывает. Любовь уходит, случается... Ни о какой трагедии здесь говорить не приходится, тем более, что даже детей нет...
#
по-моему не очень красиво обсуждать внешние данные людей. и сравнивать с точки зрения внешности тоже не стоит. потому, что во-первых, мы все люди, все ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!! :)) во-вторых, красота весьма субъективное понятие. и каждый определяет для себя сам, что ему красиво, а что нет. в-третьих, любят не за внешность. да внешность играет роль при знакомстве. но! когда уходят первые чувства (страсть) должно оставаться что то более важное, чтобы отношения не только не распались, но и развивались, эволюционировали. от женщины с которой мужчине хорошо он никогда не уйдет и даже не будет серьезно смотреть по сторонам. стало быть не хватило человеку чего то в отношениях. мужчина живет в энергетическом пространстве, которое создает женщина. и если пространство это не напитано любовью, то... мужчине приходится искать ее в другом месте. единственное, Гарику, конечно стоило бы быть боле честным. это да. было бы правильнее. но с другой стороны, легко вот так со стороны рассуждать. а что было там у него на душе, кто знает, не нам судить. я бы вообще в этой истории никого не судила. Юле поскорее оправиться от пережитого и проанализировать ситуацию уже по-возможности как бы со стороны, сделать выводы для дальнейших, будущих отношений. но пока это сложно, так как интервью - это не голос Юли, а голос её обиды. а через эту призму, конечно, сложно адекватно оценивать себя, других людей и ситуацию. в общем, желаю всем любви! :)
#
Из всех резидентов Комеди-клаба больше всего не люблю именно Харламова и "сестер Зайцевых" до кучи. Вот прямо ожидала от него такой человеческой душевной нечистоплотности. Он потерял хорошую жену. Так ему и надо. А Юля будет счастлива, должна быть счастлива назло врагам!
#
Считаю, что Юле надо было все-таки родить. А так, что за семья, жена в путешествиях, муж на работе. И был бы ребенок, Гарик сто раз бы подумал, разводиться или нет. Время бы тянулось, Крыська нервничала ну и затухла бы любовь у них. Ну а был бы развод, Юля бы такие алименты выбила и себе и ребенку.... Кстати, читала, что Асмус бросила своего бывшего парня, посчитав его неперспективным. Неужели и вправду строит карьеру через постель?
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая