Джош Бролин: поворот не туда

Он точно не дома. И не на улице. Где же? Какое сегодня число? Никаких сомнений — он в тюремной камере. Один.
На съемках «Люди в черном 3» Бролин включился в фирменный дуэт Уилла Смита и Томми Ли Джонса На съемках «Люди в черном 3» Бролин включился в фирменный дуэт Уилла Смита и Томми Ли Джонса Фото: Splash News/All Over Press

Он вклинился в фирменный дуэт Уилла Смита и Томми Ли Джонса, став «третьим мужчиной в черном» в фантастическом блокбастере «Люди в черном 3». Шон Пенн завел с ним близкую дружбу и специально под Джоша написал сценарий «Без ума от бури». Роберт Родригес позвал на главную роль в «Город грехов 2», а Спайк Ли — на «Олдбой». Теперь Бролина называли счастливчиком, «золотым парнем».

Еще вчера он считал себя ничтожеством, пил и ничего не ждал от жизни, а теперь получал огромные деньги и назывался модной звездой. И все это благодаря любви к женщине, которая сумела его вытянуть. Любви, которую он так и не сумел сохранить.

В 2004 году, снимаясь в комедии Вуди Аллена «Мелинда и Мелинда», Джош влюбился в юную актрису Алиссу Придхэм.

К своему увлечению он отнесся легко, посчитав, что жена вряд ли узнает о маленькой шалости — съемки ведь проходили в Испании. Но Дайан узнала, и когда неверный муж вернулся домой, устроила скандал, который закончился рукоприкладством. Джош ударил орущую жену по лицу так, что она отлетела в другой конец комнаты и упала, разбив плечом стеклянную дверцу буфета. Элеонор, спрятавшись в своей комнате, вызвала полицию и «скорую помощь».

История могла иметь громкое продолжение, если бы Дайан подала заявление. Но она все же решила его простить и уголовное дело так и не было заведено.

В 2007 году на съемках «Грайндхауса» у него опять случилась интрижка с актрисой Марли Шелтон, но на этот раз Дайан сделала вид, что ничего не знает.

А через год Джош попал в серьезный переплет, когда после очередного съемочного дня триллера «Буш» группа во главе с режиссером Оливером Стоуном энергично расслаблялась в одном из баров Луизианы, ввязавшись в драку, в которой приняли участие случайные посетители, сам режиссер и его актеры — Джонатан Брек, Деннис Бутсикарис и Джош Бролин.

Причем наиболее агрессивно вел себя Джош: после разбирательств именно ему предъявили основные обвинения.

Бролин нанес ощутимый материальный ущерб заведению: сломал несколько стульев, разбил витрину и три зеркала в мужском сортире. Вырвал одному человеку клок волос, другого избил ногами.

Джош сумел выкарабкаться благодаря Дайан и ее любви. Любви, которую он так и не смог сохранить Джош сумел выкарабкаться благодаря Дайан и ее любви. Любви, которую он так и не смог сохранить Фото: Splash News/All Over Press

Происшествие в луизианском баре стало самым обсуждаемым событием в СМИ, имя Джоша склоняли во всех новостных сводках. Пикантность ситуации усугублял тот факт, что в картине Стоуна Бролин играл президента США.

— Что за мерзость ты устроил! — кричала Дайан. — Ты все, все можешь испортить. Навсегда! Бесповоротно!

Джош пытался отшучиваться, дескать, качественный мордобой очень украшает мужчину. Неужели Дайан не понимает, как это бывает: выпили и понесло? Нет, она не понимала и не хотела понимать. Она так долго ему помогала, вытаскивала из всяческих передряг. Получалось, все было зря? Джош остался таким, каким был всегда — парнем без тормозов. Если так, если он ничем не дорожит, ради чего быть вместе?

…Дверь камеры распахнулась, и на пороге появился сияющий Дин Штейн, его адвокат.

— Они назначили залог в 250 долларов! У тебя нашлись в участке горячие поклонники, собирайся, — выпалил Штейн, утирая влажный лоб платком. — Напугал ты всех. Дайан думала, с тобой случилось что-то плохое. Ты не вернулся, телефон молчит. Она, наверное, проплакала всю ночь, бегая от одной двери к другой… Ты не представляешь, она всех подняла на уши! А вообще ты полный идиот! Твоя выходка уже попала во все новостные сводки.

Штейн без умолку болтал, крутя баранку автомобиля. Через полчаса он привезет его домой. Джош откинулся назад и закрыл глаза. Идиотская шалость привела его за решетку. Глупость, которая могла очень плохо закончиться…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй