Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

«К моменту встречи с будущим мужем я была совершенно одна. Знаки внимания оказывали, но чтобы что-то серьезное — нет».

Он как-то сказал: «Я все про тебя знаю». Да и что мне скрывать? Вся моя жизнь давно на виду. Если мужчина делает такой шаг, наверное, понимает, с кем он решает связать свою судьбу. Я тоже не интересовалась его прошлой жизнью: мне было все равно. Знала одно — он свободен и никаких препятствий для нашего брака нет. Это самое главное. А остальное меня мало волновало.

К моменту встречи с Андреем я словно стояла на перепутье. Мучило, что как-то неправильно мыслю, не туда иду. Внешне вроде все хорошо, но почему-то чувствовала, что нахожусь в тупике. Мои желания ведут меня не туда, не те люди меня окружают, не те события случаются. Какие-то пустые встречи, какая-то лишняя суматоха... Вся эта суета меня выхолащивает. Умом понимала, что все лишнее надо убирать из своей жизни. И когда успокоилась, остановилась, соскочила с этой карусели светской жизни, вдруг увидела, как жизнь стала ко мне поворачиваться живым лицом.

— Андрей так сразу и предложил вам переехать к нему?

— У правильных мужчин бывает все и сразу.

Но у меня все не получалось с переездом, со временем была — полная катастрофа. В итоге я буквально в один день перевезла чемоданы к Андрею. Даже не знаю, как мне это удалось... Была весна. Мы сели, выпили за мое новоселье и стали планировать летний отдых. Андрей сказал: «Хочу, чтобы мы поехали отдыхать уже как муж и жена. Назначай день». Расписаться решили в августе, прямо перед отъездом. Когда обсуждали дату, договорились, что никаких гостей приглашать не будем. Только мы вдвоем.

Андрей, помню, все переживал, нравится ли мне дом. Все спрашивал: «Как тебе здесь? Уютно? Или не очень?» Я осмотрелась и подумала: женской руки явно не хватает. Спросила: «Можно мне как хозяйке внести свою лепту?» И начала фактически все переделывать. Мы красили мебель в белый цвет, меняли двери на белые, я выбирала шторы.

— Вам не было страшно сделать такой решительный шаг в неизвестность?

— Конечно, было. Ведь так мало времени прошло: всего пару месяцев пообщались — и сразу вместе. Но если уж решаешься на какой-то поступок, то или выкладывайся на все сто, или совсем ничего не делай. Я сказала себе: «Потом разберемся, а пока — будь что будет!»

— Но притираться в быту все равно приходится?

— Когда любишь человека, любое его отличие от себя воспринимаешь позитивно. Ты учишься терпению.

Андрей не клялся мне в вечной любви, не обещал достать луну с неба. Просто сказал: «Я всегда буду рядом». И это самое главное!

Я никому об Андрее не рассказывала, даже маме. О том, что выхожу замуж, сказала ей только накануне регистрации. Мне не хотелось ни с кем делиться. Боялась расплескать радость внутри себя. Моя мама познакомилась с Андреем только когда мы поженились, и он ей сразу понравился.

С его мамой мы встретились чуть раньше. Андрей решил устроить ей сюрприз. Позвонил и сказал: «Мы сейчас приедем с Оксаной». Когда она увидела, с какой Оксаной приехал ее сын, у нее был шок. Так растерялась, что не знала, куда меня посадить.

«Надо же, я смотрела на тебя по телевизору и любовалась. Ты мне всегда нравилась…» — никак не могла представить, что мы с ее сыном вместе. Она очень веселая, позитивная, огонь-женщина!

Андрей долго жил на Украине, в Сумской области, там остались его многочисленные родственники, там похоронен его папа. Перед свадьбой я сказала Андрею: «Хочу поехать к тебе на родину». Он удивился. Я объяснила: «Твоя мама дала нам благословение. Хочу побывать на могиле твоего отца. Получить и его благословение».

Когда мы возвращались назад, я не знала, что уже беременна. Вдруг смотрю — на совершенно пустой дороге стоит аист. Прямо перед нашей машиной взлетел. Определенно это был знак. Через два дня после регистрации мы уехали в отпуск.

Ближе и лучше, чем Андрей, меня не знает никто. Даже мама Ближе и лучше, чем Андрей, меня не знает никто. Даже мама Фото: Из личного архива О. Федоровой

Помню, Андрей сказал: «Чувствую, скоро ты станешь мамой, будет сын, готовься». И вскоре я поняла, что жду ребенка. Это совпало с работой над моим третьим музыкальным клипом. Его мы снимали в очень красивом месте на острове Самуй. Настроение у меня было приподнятым, романтичным, хотелось обнять весь мир, поделиться с ним своим счастьем. И я решила посвятить клип Андрею и нашему будущему ребенку. Название «Все из-за тебя» в то время определяло мое душевное состояние...

— Неужели никого из журналистов, как это сейчас принято, вы не пригласили освещать вашу свадьбу?

— Мы не хотели шумихи, хотелось сделать все очень скромно, не выставлять личное напоказ. Это ведь все-таки наш с Андреем праздник.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй