Крис Хемсворт: дни грома

«Спасибо, вам обязательно перезвонят», — процедила девица. Черт возьми, неужели он опять все провалил?!

Эльза Патаки едва дотягивала ему до плеча и, несмотря на свой низкий, чуть хрипловатый голос и громкий смех, казалась хрупкой и очень уязвимой девушкой. Наконец-то он нашел в этом кипящем котле родственную душу. Все эти годы Хемсворт был словно сжатая пружина, и только теперь рядом с новой подругой смог распрямиться, расправить свои широченные плечи, задышать полной грудью. Его ничуть не смутило, что Эльза старше на семь лет, ну и что из этого?! Главное, что она разделяет все его увлечения: серфинг, плавание, пробежки трусцой. Каждое утро эта красавица начинала с бикрам-йоги и вообще по жизни следовала незыблемым правилам во всем, в том числе и в еде: Эльза горячая сторонница макробиотической диеты. Их роман бурно разгорелся летом 2010 года, а уже в декабре Крис, как порядочный мужчина, вел под венец свою любимую женщину в эксклюзивном платье от Armani.

На закрытой свадебной церемонии в Индонезии присутствовали только самые близкие: родители и братья. После они отправились в свадебное путешествие на Бали и, конечно, заехали на родину Криса, остров Филлип, где Эльза еще раз убедилась: в неземном очаровании ее мужа повинен этот чудный малонаселенный остров с дивной красоты песчаными пляжами. В мае 2012 года у пары родилась дочь Индия Роуз. На крестины в Санта-Монику прибыли родители супругов с разных концов земли: из Мадрида и Мельбурна. Люк, правда, не смог приехать, но на правах старшего прислал видеоурок младшему брату по пеленанию новорожденной, а то ведь, недотепа, и подойти не знает, с какой стороны… Но больше всех этому событию радовались вездесущие папарацци.

Лайам объявил, что собирается жениться  на своей подружке Майли Сайрус. Да обоим же  чуть за двадцать, какая из них семья?! Лайам объявил, что собирается жениться на своей подружке Майли Сайрус. Да обоим же чуть за двадцать, какая из них семья?! Фото: All Over Press

Таких кадров в Голливуде нынче днем с огнем не найдешь: здоровенный киногерой в скромной вязаной шапочке несет новорожденную крошку, которая целиком умещается в его больших ладонях, а на заднем плане выступают оба семейства — Патаки и Хемсворт, в том числе и младший Лайам с совершенно блаженной улыбкой на лице.

2012 год в Голливуде объявлен годом братьев Хемсворт. Они идут ноздря в ноздрю (Лайам тоже снимается много и удачно), но… на пару шагов впереди все-таки Крис. Он выстрелил, как пробка из-под шампанского. Один за другим в прокат выходили хиты с участием Криса: «Мстители», «Белоснежка и охотник», «Хижина в лесу». Студия Universal объявила, что во второй части «Белоснежки и охотника» не будет, собственно говоря, Белоснежки, а останется один Охотник.

Продюсеров огорчило скандальное поведение Кристен Стюарт (во время съемок она закрутила роман с режиссером Рупертом Сандерсом), а поэтому они делают ставку на Хемсворта, прекрасного мужа и отца. В общем, австралийский великан сегодня нужен всем, начиная от Рона Ховарда и заканчивая Стивеном Спилбергом. Да, сам мистер Спилберг уже ангажировал актера в свой проект 2014 года — «Робопокалипсис». Впрочем, может, Крис и не пойдет сниматься к Спилбергу. У его законной супруги Эльзы Патаки есть на этот счет некоторые сомнения…

Все началось после выхода «Мстителей», которые стали, между прочим, кассовой сенсацией 2012 года, заработав за первые 19 дней проката больше миллиарда. Да, Эльза очень радовалась за мужа, и малышка Индия тоже очень радовалась за папу, но… потом обнародовали суммы гонораров других звезд, занятых в фильме, и Эльза радоваться перестала.

Оказалось, что Роберт Дауни-младший, он же Железный человек, заработал больше 50 миллионов. Его ушлые агенты из САА предусмотрительно оговорили в контракте дополнительный процент от мировых сборов. Меньше всего денег получили Джереми Реннер и Кристофер Хемсворт. Всего-то по паре лимонов на брата. Но ведь у Джереми нет жены и дочки, которых надо кормить, и ему в самый раз, а у Криса-то есть.

— Дорогой, ты не находишь, что все это несправедливо? — заметила Эльза как-то утром после йоги, но до пробежки по пляжу.

Эта мысль об эксплуатации студией Мarvel ее любимого мужа, как и его выдающейся внешности и таланта, не выходила у нее из головы вот уже какой день.

Вообще-то Крис даже не успел об этом подумать… Он только что вернулся из промо-тура «Мстителей» и был так впечатлен тем, что малыши в Праге разыгрывали сцены из фильма так же, как они с братьями когда-то воображали себя участниками «Звездных войн»: Люк был Скайуокером, Лайам — Оби Ваном, ну а Крис выступал за Чубакку. Впрочем, он в этих финансовых вопросах ни бум-бум, Эльзе-то, наверное, виднее. Вот и Эльза о том же: пора требовать больше денег. Причем намного больше. Для начала надо поговорить с Фелдман, а еще лучше — нанять нового агента.

На переговорах об участии актера в продолжении «Тора» то и дело требовался огнетушитель: прижимистый Кевин Файги готов был испепелить мисс Фелдман одним взглядом. Да она обезумела, что ли?! Какие проценты от сборов?! С Дауни у них был совершенно особый разговор, да Хемсворту еще расти и расти до Роба…

Сторона Стивена Спилберга в свою очередь тоже была удивлена необычайной алчностью молодого актера. Переговоры и там, и тут зашли в тупик, по Голливуду поползли слухи, что Хемсворт отказывается от услуг Фелдман, которая представляла его интересы 4 года, потому что она не смогла переломить упорство Файги и Спилберга. Это было так занятно! Ни одна живая душа на Голливудских холмах не ожидала от молодого австралийца подобной прыти в финансовых вопросах. Ведь еще вчера о существовании этого красавчика здесь вообще никто не знал… Но Эльза плевала на нехорошие разговоры. Актерская судьба недодала ей много, но теперь-то она своего не упустит и сполна отыграется на этих толстосумах, которые постоянно отказывали ей в ролях… А что Крис? Он целиком положился на жену.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+