Крис Хемсворт: дни грома

«Спасибо, вам обязательно перезвонят», — процедила девица. Черт возьми, неужели он опять все провалил?!

Жена Луиза, правда, недовольна: что у них, ночлежка для бездомных, что ли? Но Уорд чувствует ответственность за этого поистине уникального самородка. Внешне он чем-то похож на молодого Рассела Кроу, но характером помягче: такой и мухи не обидит, не говоря уже о том, чтобы набить морду какому-нибудь репортеру, что частенько проделывал бесшабашный мистер Кроу. Платить за жилье семье Уорд Крису, понятное дело, было нечем, и он в благодарность за гостеприимство приглядывал за их детьми. Пробовал себя в роли бэби-ситтера, так сказать. Детишки попались бурные, неугомонные, и пару раз бедняге даже пришлось звонить старшему брату Люку в Мельбурн, чтобы проконсультироваться, чем бы их унять, чтобы не дай бог не повредить здоровью?!

Люк, к тому времени уже отец трех собственных дочек, охотно помогал советами. Что касается, собственно, самой карьеры Криса в Голливуде, то поначалу вроде бы все пошло неплохо. Уже спустя шесть недель после приезда он получил небольшую роль в фильме «Кэш». Отснялся быстро, но из-за финансовых трудностей продюсеры отложили выход фильма на два года. И тут у бедного Криса началась настоящая черная полоса… Почти восемь месяцев он просидел вообще без работы. Уорд честно старался помочь, свел своего подопечного даже с Айлин Фелдман, владелицей IFA Talent Agency, и она прониклась к австралийскому красавцу самыми материнскими чувствами, но… Криса отовсюду заворачивали. Его первым прорывом стала крошечная роль в проекте Джей Джей Абрамса «Звездный путь»: знаменитый продюсер доверил никому не известному актеру роль отца Джорджа Кирка: правда, того замочили уже на пятой минуте фильма.

В жизни Кристофера Хемсворта произошло  куда более невероятное событие: он встретил ее,  испанскую сирену Эльзу Патаки В жизни Кристофера Хемсворта произошло куда более невероятное событие: он встретил ее, испанскую сирену Эльзу Патаки Фото: All Over Press

На премьере в Лос-Анджелесе Хемсворт держался особняком, главными героями вечера были совсем другие актеры, — но несколько девчонок к нему все-таки подбежали и попросили разрешения сфотографироваться вместе. Он даже покраснел от удовольствия… Постепенно его карьера начала выстраиваться. Крис снялся в ремейке «Красного рассвета». Одну из главных ролей в фильме играл Коннор Круз, приемный сын Тома Круза. И наблюдая за тем, как уверенно этот парнишка чувствует себя на площадке, Крис даже немного приуныл. Вот что значит быть сынком кинозвезды… Но он-то не блатной, сам пробивает себе место под солнцем. На съемках Крис встретился...

с кем бы вы думали?! — со своей старой пассией Изабель Лукас. Красотка добралась-таки до Штатов, сразу урвала небольшую роль в «Красном рассвете» и явно была не прочь возобновить отношения с бывшим парнем. Но Крис четко дал ей понять: в одну реку не войти дважды. Предательства он тоже, кстати, не прощает.

Да, все в его здешней жизни потихоньку налаживалось, и вдруг, словно гром среди ясного неба, в Америку решил приехать младший брат Криса — Лайам. Этот несовершеннолетний сопливец и слышать не желал про колледж, а тем более про фирму старшего брата, производящую паркет. Младший сын Хемсвортов намерен взять Голливуд с первого приступа! Леони слезно умоляла Криса присмотреть за этим сорванцом: Лайам вообще парень без тормозов, а вдруг он что-то натворит?

Или свяжется с плохой компанией?

Крис встречал брата в аэропорту. Его переполняли смешанные чувства: с одной стороны, перед ним собственной персоной предстал его любимый младший брат, неугомонный и задиристый Лайам, с которым они когда-то с таким энтузиазмом расставляли ловушки для вредной миссис Робертс, но с другой… Неприятное чувство соперничества отравляло радость от этой встречи. Лайам, напротив, веселился вовсю. Он напоминал молодого остроухого гончего пса, который наконец-то вырвался на свою первую лисью охоту. Оказывается, он в Австралии времени зря не терял. Следуя примеру Люка, Лайам пробился в сериал «Соседи». Эх, видел бы ты его в роли бывшего серфера, прикованного к инвалидной коляске после страшнейшей травмы.

Девчонки, ясное дело, рыдали, глядя по телевизору на его героя, тоскующего по безграничному океану…

Казалось, Лайаму неведомы сомнения в себе и собственных силах. Он вообще ничего не боялся. А с какой стати?! Пусть конкуренты трепещут при одном его приближении. Да он порвет этот гребаный Голливуд в два счета… Лайам моментально освоился в чужой стране. Если Крис первые дни и даже месяцы в Лос-Анджелесе ходил сычом, избегая новых знакомств и страшно тоскуя по дому, то Лайам чуть ли не за несколько дней оброс приятелями и симпатичными подружками. И где только он с ними знакомился?! По сложившейся традиции его младший брат поселился у Уордов, но о том, чтобы приглядывать за детьми Уильяма и Луизы, и речи не было. Причем Луиза, в свое время настороженно принявшая Криса, расплылась широкой улыбкой при виде младшего Хемсворта…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте