Крис Хемсворт: дни грома

«Спасибо, вам обязательно перезвонят», — процедила девица. Черт возьми, неужели он опять все провалил?!

Правильно, в А-списке лучших голливудских актеров, не говоря уже о Наоми Уоттс, которая, между прочим, не так давно получила «Оскар»!

— Ты что-то путаешь, — возразил Изабель тогда Крис, — у Наоми нет «Оскара», «Оскар» есть у Николь Кидман…

— Ну и какая разница?! — взрывалась Изабель. — «Оскары» есть у всех, кроме нас с тобой, и пора что-то с этим делать… В общем, Голливуд, шикарный, блестящий, коварный, притягивал обоих словно магнит.

Правда, потом Изабель вероломно бросила Криса, увлекшись другим — музыкантом Ангусом Стоуном, но тут как раз подвернулся американский агент Уильям Уорд, посуливший фактурному рослому парню золотые горы, и Крис решился на переезд. Словно монетку вверх подбросил — чет или нечет, повезет или не повезет? Его родные в Мельбурне отнеслись к этой идее на удивление спокойно. Все самое страшное в семействе Хемсворт уже произошло. Все три сына Крейга и Леони в возрасте от 17 до 27 лет мечтали о профессии актера. Причем ни сам Крейг, ни тем более Леони не имели никакого отношения к миру софитов и кулис: Крейг всю жизнь проработал менеджером в социальной сфере, а Леони — скромной учительницей английского языка. Но мальчики, их три славных голубоглазых сына, словно подцепили опаснейший актерский вирус и заболели надолго, если не навсегда.

Со своей партнершей и профессиональной танцовщицей Эбби Росс Крис не позволил себе ничего лишнего Со своей партнершей и профессиональной танцовщицей Эбби Росс Крис не позволил себе ничего лишнего Фото: Splash News/All Over Press

Но где, где они его подцепили? — не могла понять бедная Леони. Они жили так просто, так скромно и почти изолированно от пагубного влияния больших городов на небольшом островке в заливе Порт-Филлип…

…— Эй, вы трое, слышите меня?! С сегодняшнего дня вы наказаны. Никакого телевизора, — с этими словами изящная русоволосая мама стаскивает телевизор с тумбочки и прячет его в шкаф, к непередаваемому удивлению Люка, Криса и Лайама. В принципе они ничего плохого не сделали. Ну разве что соорудили из веревок «лисий капкан», в который по какому-то недоразумению угодила соседская кошка. Но лучше бы туда попала сама соседка: противная миссис Робертс вечно сует свой нос куда не следует.

Ее, видите ли, очень раздражает отвратительное поведение сыновей Крейга и Леони… Почти все свободное время эти разбойники проводят в диких игрищах на свежем воздухе, наводя шорох на всю округу. Но как можно усидеть на одном месте, когда вокруг плещется синее море, ласково шелестят теплые ветра и задорно лают веселые соседские псы, с которыми можно гонять наперегонки на обрыве?! Честно говоря, Леони очень надеялась, что ее вторым ребенком будет девочка, но родился мальчик, которого назвали Кристофером. Что касается ее третьей беременности, то тут у нее и сомнений не возникало — пацан. И точно, родился Лайам. Не везет ей на девчонок… Впрочем, боженька, наверно, подслушал тайные переживания Леони и наделил ее среднего сына Криса не в пример остальным братьям характером мягким, сердечным.

Такой бы впору девочке — покладистой, отходчивой, миролюбивой. К тому же Крис был самым хорошеньким и совестливым: накуролесит с братьями и первым бежит обниматься к любимой мамочке, чтобы попросить прощения. Как это часто бывает, Леони и глазом не успела моргнуть, а старший Люк уже уехал из родного дома на острове Филлип в Мельбурн. Он довольно быстро получил роль в знаменитом австралийском сериале «Соседи», а однажды привез домой невесту — статную блондинку Саманту. Свадьбу играли в родительском доме: без пафоса, дружно, весело. Больше всех дурачились Крис и Лайам. Красавцы — глаз не отвести, и оба в одинаковых розовато-лиловых рубашках…

Женитьба пошла старшему сыну на пользу — не без внутреннего облегчения отметила про себя Леони.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй