Принц Фелипе: Любовь с четвертой попытки

Только он не изменяет своей жене и не попадает в скандальные истории. Испанцы думают, что он станет хорошим королем.

Эву не любили за то, что ее родители разведены, и за то, что ее мать вышла замуж за греческого официанта и уехала с ним на остров Родос. Стране не нравилось в ней все: ее рост и светлые глаза, ее работа и то, что она собирается стать журналисткой. В конце концов Фелипе пришлось опубликовать открытое письмо, где принц заявил, что Эва Саннум очень ему дорога, он многим ей обязан, но дальше каждый из них пойдет своим путем. После этого наследник престола попросил родителей оставить его в покое — отныне он будет делать то, что от него требуется, но невесту выберет себе сам...

Они тем не менее не сдавались. Мать рассказывала ему о том, какая хорошая девушка подрастает в шведской королевской семье: Виктория — прелестная брюнетка, все женщины в их роду домовиты и отличаются добрым нравом.

Его познакомили с принцессой Баварии: родители говорили, что, даже лишившись трона, Виттельсбахи остаются древней и почтенной династией. Правда, в их роду попадались сумасшедшие, но после Людвига Баварского этого не было — почему бы ему не присмотреться к девушке?

Он подружился с Викторией, проводил время и с другими принцессами, но все они казались ему какими-то амебами — в женщинах его завораживали сила духа и воля к победе, а у принцесс их не было.

Исабель бросила все и уехала в США, Джиги точно знала, как проживет свою жизнь. Сильной была даже кроткая Эва: ее страшно допекали испанские папарацци, но она стойко держала оборону. Сейчас Эва счастливая жена и мать, ее карьера тоже сложилась удачно.

Официальной невестой наследного принца Летиция стала после семейного
ужина в Сарсуэле. Свадьба принца Фелипе и Летиции Официальной невестой наследного принца Летиция стала после семейного ужина в Сарсуэле. Свадьба принца Фелипе и Летиции Фото: casareal.es

Она занимает видный пост в информационном агентстве и является членом национальной комиссии по журналистской этике.

Фелипе не женился до тридцати пяти лет. Отец уже хмурился, мать говорила, что для наследного принца неприлично так долго оставаться холостяком. Газетчики били тревогу и упорно подыскивали ему невест. Это продолжалось до тех пор, пока он не встретил Летицию.

Фелипе уснул прямо за столом, уронив голову на клавиатуру ноутбука. Прислуга не стала его будить, это сделала Летиция — в восемь утра она поставила перед ним чашку горячего кофе и погладила мужа по голове:

— Просыпайся. Сегодня у тебя тяжелый день… Он наскоро позавтракал и отправился в рабочий кабинет — скоро должен был прийти пресс-секретарь.

Тот появился без пятнадцати девять, новости были неважными. В одном из бульварных еженедельников готовилась статья, где речь шла о том, что Эрика не покончила с собой, приняв снотворное, а умерла от передоза наркотиков. Как только прозвучит слово «наркотики», на королевское семейство набросятся журналисты со всего мира. Статью удалось из номера снять, редакторы всех испанских газет обещали поставить эту тему в стоп-лист. Семейство Ортис—Рокасолано готовит заявление, в котором попросят всех, и прессу в том числе, отнестись к их горю «с сочувствием и уважением»…

Услышав о семействе Ортис—Рокасолано, принц хмыкнул, и пресс-секретарь замолчал. Фелипе не выспался, переживал за Летицию, нервничал, а при этих словах ему страшно захотелось выругаться.

Мало того, что известный радиожурналист Ортис и медсестра Рокасолано в разводе, так еще отец Летиции женился во второй раз сразу после свадьбы дочери. Его с трудом удалось уговорить подождать, а то Хесус Ортис произнес бы свои торжественные обеты накануне их с Летицией бракосочетания — вот был бы подарочек для журналистов! Впрочем, сама свадьба, которую Ортис и Анна Тогорес сыграли в Астурии, получилась довольно милой. Фелипе с женой были среди гостей и ели поджаренное на углях мясо. Сеньор Ортис отплясывал со своей новоявленной женой так шустро, что им могли бы позавидовать и молодые…

Увы, семья Летиции слишком часто давала журналистам повод почесать языки. Взять хотя бы тетю Хенар… О, эта сеньора заслуживала отдельного разговора.

Если бы они жили лет двести назад, он с удовольствием подослал бы к ней наемных убийц.

Тетя Хенар присвоила не принадлежащий ей титул и теперь именовала себя «принцессой», но это полбеды. Хенар Ортис близко подружилась с известной светской тусовщицей и галеристкой баронессой Тиссен, в ее галерее она рекламировала презервативы — и это в 59 лет! Тетя Хенар уверяла, что это художественная акция, произведение современного искусства, которое не может повредить ничьему доброму имени. Беда в том, что действо записали на видео, и ролик попал в Интернет. Королевская чета была в ярости, таблоиды ликовали, а Летиция объясняла мужу, что причина тетиных странностей — в юношеской психической травме: в восемнадцать лет ее бросил жених.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй