Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

«Я бы не назвала Максима донжуаном: он не обманывал женщин, он на них женился. Причем всегда по любви».
Я верю, что Алина любит отца, просто она находится под сильным влиянием матери... Я верю, что Алина любит отца, просто она находится под сильным влиянием матери... Фото: Из архива М. Дунаевской

Ты должна с Полиной подружиться, она ведь маленькая, сразу же к тебе потянется. И отцу, и мне будет приятно». Но она ничего не хотела слышать. «Должна? Хм…Наоборот, это мне все тут должны!» — такой была ее позиция.

Маленькая Полина страшно ревновала нас с отцом к старшей сестре. Мы же с Алиной носились, как с принцессой. Не знали, как угодить — мол, несчастная сирота! А маленькой было обидно.

Полинке тогда исполнилось три года. У них с сестрой разница в двадцать лет. Но Алина не делала скидок на Полинкин возраст. Например, сидит перед телевизором. Полина ее просит: «Включи мне, пожалуйста, мультики», та в ответ: «Подожди, минут через двадцать».

Полина ходит вокруг и просит, а старшая отмахивается: отстань со своими мультиками. Полина надулась, даже заплакала. Алина потом нажаловалась отцу, что младшая сестра ей сказала: «Уезжай в свой Париж! Это не твой папа, а мой!» Еще и добавила — дескать, твоя жена подучила так ребенка говорить. Ну разве я похожа на дуру?

И со старшей моей дочкой они так и не подружились. Когда мы Маше купили такую же куртку, как Алине, она жутко обиделась. «Маша ведь не твоя дочь, почему ты ей купил куртку?» — упрекнула она отца.

Потом ее мать где-то написала: «Максим отделывался мелкими подарками… За всю жизнь подарил дочери теннисную форму и шарики…» А Максим, между прочим, платил за обучение Алины, за ее съемную квартиру в Париже, посылал деньги на карманные расходы.

Когда девочка приезжала, я ходила с ней по магазинам и покупала подарки.

Как-то Максим разбудил меня утром и озабоченно сказал: «Алине нужно купить пальто… Очень нужно…» — «Какое?» — «Меховое». У нас это, между прочим, называется шубой. Мы поехали с ней выбирать шубку. А через полгода она приехала и сказала, что та шубка короткая и ей нужна длинная. Ее желание было исполнено, хотя мы тогда жили не очень легко, оплачивая кредит за машину и квартиру.

Максим пытался помочь дочери и в творчестве, водил Алину на прослушивание к известному продюсеру Евгению Фридлянду. Тот согласился ее продюсировать, но с условием, что она переедет в Москву.

Странно, но с течением времени я Максима, наверное, все больше люблю.
И, как мне кажется, даже сильнее, чем он меня... Странно, но с течением времени я Максима, наверное, все больше люблю. И, как мне кажется, даже сильнее, чем он меня... Фото: Алексей Абельцев

Однако Алина не захотела менять Париж на Москву.

А вскоре произошло то, после чего наши отношения были прерваны.

Максим Алине на 25-летие пообещал хороший подарок. Сначала она сказала: «Хочу красный кабриолет». Потом, отказавшись от предложения отца купить ей для начала подержанную машину, решила выбрать себе в подарок самый лучший в мире супермикрофон за 6 тысяч евро и студийный музыкальный компьютер в ту же стоимость.

В Москве таких микрофонов оказалось только два, купленных специально для выступлений Мадонны и Агилеры. Они пылились без дела, и их продавали сразу два по цене одного. Но тут, видимо, вмешалась мама. После ее звонка Алина отказалась от раритетного «секонд-хенда», с которым один раз работали мировые звезды.

Она решила заказать все новое и у себя в Париже. Максим дал ей с собой часть суммы, остальное обещал прислать. А тут грянул кризис. И муж попросил Алину умерить аппетиты, временно отказаться от лучшего в мире микрофона или компьютера. Но она ничего не хотела слышать, тем более понимать.

Максим пытался объяснить: «Ты должна войти в мое положение… Я не могу сейчас прислать тебе такие деньги, мне нужно кормить свою семью…» — «Но я тоже твоя семья!»

Вот и весь сказ.

Словом, вся эта переписка вылилась в какую-то склоку. «Ты нас бросил… ты нас предал… мама подаст на тебя в суд за клевету…» — понеслись из Парижа упреки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+