Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

«Я бы не назвала Максима донжуаном: он не обманывал женщин, он на них женился. Причем всегда по любви».

Они уже приготовили автоматическую пушку, чтобы взорвать неопознанный багаж. И только усилия нашей подруги, между прочим, майора Массада, помогли убедить полицию, что это кофр композитора Дунаевского…

Лет пять-шесть мы прожили удивительно дружно. Максим был очень сильно влюблен в меня. А на седьмой год… увы, уже стал посматривать по сторонам. Только лови! Мне закрыть бы глаза, вовремя отвернуться… но я этого не умею. И если что-то замечаю, в приступе ревности ору так, что в доме стены дрожат!

Наверное, когда выходишь замуж за человека, у которого столько браков, надо быть ко всему готовой, но я была уверена, что со мной подобного не произойдет...

Поклонницы до сих пор его домогаются. Звонят, пишут эсэмэски, шлют письма... Ведь Максим — известный композитор, еще и с репутацией донжуана и, как многие думают, наверняка миллионер! Уж очень у него респектабельная внешность. К тому же невооруженным глазом видно: добрый, великодушный, щедрый. Вот они как пчелы на мед и летят.

Не так давно Максим освоил компьютер. Боже, как было хорошо без него — все прозрачно, без тайн. Я могла взять его мобильный телефон и прочитать сообщение. То же самое разрешалось и мужу. А тут понеслось… Сидит мой Максим, часами уткнувшись в монитор, с кем-то переписывается.

А я по натуре — гэбэшник: все вижу и слышу. И когда с Максимом происходит нечто загадочное, чую это за версту. Он же человек творческий, все сразу видно: глаз горит, настроение приподнятое.

Я точно знала, что не дам разбить семью. Для меня ясно одно — я
Максима никому не отдам (Марина с дочерьми Машей и Полиной) Я точно знала, что не дам разбить семью. Для меня ясно одно — я Максима никому не отдам (Марина с дочерьми Машей и Полиной) Фото: Алексей Абельцев

Я его хорошо изучила: если все без утайки рассказывает, значит, ничего серьезного, а если начинает скрывать, включаю сигнал тревоги…

И вот прошлым летом у Максима случился роман. Лезу как-то в компьютер и случайно натыкаюсь на его любовную переписку с некой поэтически настроенной барышней 22 лет. Читаю «письмо Татьяны», а там такая красота! Девушка подробно описывает Максиму свою мечту — как они будут рассекать по морю на яхте (видимо, яхту обеспечить должен он) с запотевшими бокалами шампанского в руках. Особенно меня покоробило, что эта «русалка» называла моего мужа весьма фамильярно — Дуняшкой. А Дуняшка, видимо, не успел стереть это письмо, вот и попался!

Я даже не стала скрывать, что читала эти «телячьи нежности», и устроила скандал. Дня три визжала так, что штукатурка сыпалась. Конечно, Максим испугался, пытался оправдаться: «Да перестань… Это просто переписка. Что ты придумываешь! Я не собираюсь из-за этого разводиться!»

Но меня напугало, что и после скандала он не прекратил переписку. Я запаниковала... Предъявить ультиматум? Но это значит подлить масла в огонь: запретный плод сладок. Конечно, Максиму приятно читать эти послания: молодая красивая девушка и не скрывает, что от него без ума! Кому это не понравится? В этом мой муж весь в своего папу. Исаак Дунаевский тоже обожал вести любовную переписку с женщинами. Правда, когда они выражали желание наконец встретиться, тут же давал задний ход… Я заняла круговую оборону.

На второй же день мне было известно о незнакомке буквально все. Друзья навели справки. Я узнала ее телефон, где она живет. Девочка не из бедной семьи, ездит на хорошей машине...

Меня возмутил не сам факт, а та наглость, с которой охмуряли моего мужа, не стесняясь меня. Она хотела видеть в нем покровителя, который со всеми знакомит, водит на светские мероприятия. Наверняка рассчитывала, что будет ей дарить дорогие подарки!

Словом, целое лето я жила в бесконечном напряжении. Потеряла сон и аппетит. Так сильно переживала, что даже похудела килограммов на десять. На моих глазах какая-то девица нагло уводит моего мужа, а я сделать ничего не могу!

А мой муж, пребывая в состоянии влюбленности, не замечал моих страданий.

Казалось, он глух и слеп.

Я точно знала, что не дам разбить семью. Для меня ясно одно — Максима никому не отдам! И тот, кто покусится на моего мужа, падет смертью храбрых. А вот какими методами я это сделаю, еще не понимала. Ну не убивать же эту девицу? Оставалось только, стиснув зубы, наблюдать. То, что любовная переписка продолжалась, — я это читала по глазам Максима. Он был не с нами, а где-то далеко-далеко. Вдобавок я с ужасом видела, что эпистолярный роман с юной девой его очень занимает, он просто неумело заметает следы. Когда я припирала его к стенке, он пытался защищаться: «Ну должно же быть у меня какое-нибудь личное пространство? Я же ничего не делаю, только переписываюсь!»

Мое единственное спасение было в этой девчонке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй