Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

«Я бы не назвала Максима донжуаном: он не обманывал женщин, он на них женился. Причем всегда по любви».

Я молила бога, чтобы она от него наконец отстала, но та, увы, вцепилась в «Дуняшку» мертвой хваткой.

Подозреваю, что они не только переписывались и созванивались, но и встречались. Однажды я не выдержала и написала ей эсэмэску: «Отстань от моего мужа, иначе твои родители узнают, что ты флиртуешь с мужчиной, который годится тебе в дедушки!» Но, увы, на современных девчонок эти угрозы не действуют: жена ведь не стена — можно подвинуть! Она только написала мужу: «Ты уверен, что никто не читает нашу переписку?» Наглость этой девицы не имела предела!

В сентябре я заметила перемены: Максим вдруг перестал стирать сообщения, прятать мобильный телефон, сидеть часами в компьютере. Все прекратилось, когда наконец нашелся богатый дядечка и подарил девушке голубой Mersedes.

Тогда она исчезла…

Мы вместе уже тринадцать лет. Надо ли говорить, что для Максима это олимпийский рекорд. Странно, но с течением времени я его, наверное, все больше люблю. И, как мне кажется, даже сильнее, чем он меня. Знаю все его привычки, все недостатки и все достоинства. Например, если он на что-то обиделся, отходить будет ровно три дня. Я всегда первой иду мириться — ведь он никогда не попросит прощения, даже если не прав. Единственный раз в жизни он все-таки извинился — за то, что измотал мне все нервы с этим своим эпистолярным романом. И я его, как всегда, простила...

Но покоя мне все равно нет! Я стала замечать, что вздрагиваю, когда звонит телефон мужа. Как-то совсем недавно Максим с друзьями пошел в баню, а телефон оставил дома.

Он лежит на столе и все время позвякивает, принимая эсэмэски. «Связь в доме плохая, — подумала я. — Наверное, он мне пытается дозвониться». Беру телефон, а там любовное признание в стихах. И приписка — мол, жду ответа. «Тебе решать…» — подписано в конце.

Вспомнила, что накануне Максим рассказывал про несчастную девушку, которая пишет хорошие стихи. Но ей приходится обеспечивать семью (включая мужа), работая в салоне красоты.

Ну как его переделаешь? Опять скандал устраивать? Бесполезно. Мы уже это проходили. Я решительно положила телефон на место и сказала: «Марина, успокойся, ведь тебе всегда нравились мужчины, которые любят женщин…»




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ева

    #
    Бабники не меняются никогда. Хоть 40, хоть 50 лет разницы....все равно будет гулять рано или поздно. Бросить его - найдет другую, причем быстро. Бросит и другая - помрет один, никому не нужный, но так и не исправится. Так жалко женщин, которые тратят на них свою жизнь. Вряд ли кто-то будет потом вспоминать его жен и восхищаться их выдержкой и терпением, зато будут петь ему дифирамбы, как будто, композиторский талант оправдывает все остальное.
  • Агния

    #
    Да и для меня Дунаевский с Кончаловским - небо и земля. Только Кончаловского уважаю и ценю его талант, а Дунаевского за его "кобелизм" не спасет даже прекрасная музыка.
  • Ната Минская

    #
    Сравнивают его с Кончаловским-но для меня они- небо и земля.... Андрон мне неприятен, а Максим и его музыка-это "ЧУДО..." .. Только, Марина, с детьми его не воюй- хватит и тебе....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...