Эмма Малинина: «В семье я стала белой вороной»

«Когда я заикнулась Саше о ребенке, он сказал: «Не хочу!»

Вот тогда я знала точно: он сам этого хочет. После венчания сказал: «Вот теперь ты стала моей женой». А печать в паспорте... она для него на самом деле ничего не значила...

Поначалу жить вместе было очень непросто. У нас совершенно не совпадали графики — он возвращался ночью после концертов, с друзьями, а мне рано утром на работу... Квартира крошечная, нет возможности ни уйти куда-­то, ни дверь закрыть. И на этой почве мы могли крепко поссориться. Но он смог меня услышать. Смог понять, что у нас теперь семья, и образ жизни человека свободного и человека, отвечающего за близких, — разные вещи. И он пообещал: «Не переживай. Буду стараться приходить пораньше. Компаний никаких тоже не будет...» Так мы и жили первое время на пятнадцати метрах, плюс антресоль — мы с Сашей, Антошка и Никита, Сашин сын от первого брака.

И с Никитой, и с его мамой Инной у нас сразу сложились очень теплые отношения.

У нас в доме всегда бывали гости, но когда мы наконец смогли перебраться из малогабаритной квартирки в просторную на Кутузовском проспекте, друзья приходили просто гурьбой.

Это была коммуналка, и я потратила два года, чтобы ее расселить. Какое же было счастье, когда мы туда въехали! Теперь у каждого члена семьи появилась своя комната, в гостиной отвели большой угол под рояль и впервые смогли вздохнуть свободно...

Мы любили друг друга, бытовые проблемы были решены, и теперь ничто не мешало завести ребенка, нашего общего с Сашей малыша.

Как бы ни было тяжело, не стоит опускать руки и унывать, надо думать и действовать Как бы ни было тяжело, не стоит опускать руки и унывать, надо думать и действовать Фото: Марина Барбус

Но когда я заикнулась об этом мужу, он сказал: «Не хочу! Еще не время...» А мне было важно, чтобы ребенок был желанным для обоих.

Наступит ли когда-нибудь вообще это время, было неизвестно. Но я решила ждать. Никогда не смогла бы просто поставить мужа перед фактом: «Дорогой, у нас будет ребенок...» Мне было важно, чтобы он сам этого захотел, сам почувствовал эту радость...

Каленым железом выжег в Саше желание заводить детей второй брак — с Ольгой Зарубиной.

Это было тяжелое испытание в его жизни. Ольга увела его из первой семьи, сказав, что забеременела. А между тем Сашиному сыну Никите тогда было всего шесть месяцев. Его мама, Инна, оказалась слишком робкой, чтобы противостоять напору Зарубиной, которая шла к своей цели как танк, ломая судьбы и легко переступая через людей.

Саша тогда был уже очень известен, и Ольга, видимо, решила, что в качестве мужа он вполне ей подойдет.

Да и скорая беременность оказалась на руку.

Все шло по плану. Если бы не авария, в которую попал Саша... Она спутала Зарубиной все карты.

Саша очнулся уже в реанимации. На теле ни одного живого места — множество переломов, очень сильно пострадало лицо.

Его собирали буквально по частям. Саша три месяца пробыл в гипсе, кости не срастались, долго пришлось разрабатывать колено.

Но самым страшным, наверное, для него было то, что пропал голос. Он не мог больше петь...

Когда Саша вернулся из больницы домой, его ждал очередной удар. Больной, немощный муж Зарубиной стал не нужен. Она сообщила, что между ними все кончено. И про дочь Киру Саша может тоже забыть. У девочки будет другой отец. Этот «другой» к тому времени уже жил с Ольгой, с ним она потом уехала в Америку.

Саша ушел от бывшей жены, даже не забрав свои личные вещи.

Спасибо Стасу Намину, с которым он работал, — тот выделил ему чердак. Там Саша и жил какое-то время, пока не уехал к маме в Свердловск.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте