Эмма Малинина: «В семье я стала белой вороной»

«Когда я заикнулась Саше о ребенке, он сказал: «Не хочу!»
Эмма Малинина Эмма Малинина Фото: Марина Барбус

...Я ничего никогда не рассказывала прессе. Считала: все, что касается семьи, мужа, — это очень личное и должно таким оставаться. Если бы не эфир популярного ток-шоу, который перевернул нашу жизнь с ног на голову, этот разговор не состоялся бы...

Та программа задумывалась как бенефис Александра — праздник в честь его тридцатилетия на сцене, на который были приглашены друзья, коллеги, близкие и дорогие люди. Никто и в страшном сне представить не мог, в какой «праздник» она превратится...

С самого начала вместо выступления друзей и коллег в студии появилась бывшая жена Саши с дочерью Кирой. И началось... Малинин — монстр, он бросил девочку, которая так в нем нуждалась, он отказывается с ней общаться, а она так хочет встретиться с отцом... Потом в студию вышла сама Кира, которая решила сделать Саше сюрприз, впервые появившись перед ним с песней Happy birthday, biological papa... («С днем рождения, биологический папа»), исполненной перед объективами телекамер на всю страну.

Все было разыграно как по нотам. Саша оказался настолько шокирован происходящим, что просто оцепенел, кровь прилила к лицу, он не мог вымолвить ни слова.

Всю эту картину я наблюдала за сценой по монитору, ожидая, пока меня пригласит в студию ведущий.

Смотрю на мужа и в какой-то момент чувствую — его сейчас удар хватит. Появившись перед аудиторией, я уже не думала о том, что идет съемка. Меня настолько возмутила бестактность всего происходящего по отношению к моему мужу, к нашей семье, что единственным желанием было остановить этот спектакль, сказать людям, что на самом деле все не так, как подается! Я была откровенно возмущена и не пыталась говорить перед камерами «правильные» вещи, как-то замять ситуацию и спустить все на тормозах. Потом скажут, что я, как фурия, набросилась на Сашину бывшую жену и дочь. Но в тот момент мною двигала интуиция. Эта история тянулась с 2007 года — тогда в Россию из Америки приехала одна дама и начала в разных интервью рассказывать о том, как Малинин ее бросил с маленькой дочкой на руках. И когда я вошла в студию, то четко поняла: эти две женщины явились не поздравлять Александра с его праздником, а выяснять отношения, пытаясь повыгоднее для себя представить факты из прошлой жизни, побольнее его ужалить и сделать это именно на публике.

Я чувствовала только одно: надо как-то помочь Саше, который на моих глазах тонет.

Складывалось впечатление, что Саша — монстр! На самом деле он очень преданный и любящий отец! Но как можно требовать от него мгновенного проявления любви после столь бестактного вторжения в душу? Уверена: если бы встреча с дочерью состоялась без этой песни, в другой обстановке, и уж точно это не должно было произойти на глазах у миллионов людей во время телевизионного шоу, то его реакция была бы другая.

На память о том вечере, когда мы с Сашей познакомились, у меня хранится его фотография, на которой он расписался На память о том вечере, когда мы с Сашей познакомились, у меня хранится его фотография, на которой он расписался Фото: Из архива Эммы Малининой

Зарубина не любит вспоминать, что это именно она когда-то заставила Сашу отказаться от Киры. Девочку официально усыновил другой человек, он стал следующим мужем Ольги, с ним она и уехала в Америку. Что тогда чувствовал Саша, ее не волновало совершенно.

А Саша переживал последствия своего второго брака очень тяжело. Вскоре после того как мы с ним познакомились, он мне сказал: «Я больше не хочу детей и никогда не женюсь. Я себе пообещал». На то, чтобы раны в его душе затянулись, ушло очень много времени. И, думаю, если бы мы так сильно друг друга не любили, то исцеления вообще не произошло бы никогда...

У нас с Сашей сразу возникла не просто любовь, а намного более сильное и глубокое чувство. И он, и я внутренне почувствовали, что нашли свою половинку.

Возникло ощущение, что мы всегда были близкими и родными людьми, только как будто потерялись в прошлой жизни, а потом заново нашли друг друга. Это ощущение не спутаешь ни с чем другим. Как пазл, который очень долго не складывался, а потом вдруг раз — и сложился.

…Мы познакомились благодаря моей подруге. Однажды она пригласила меня на сборный концерт, сказала, что там будет участвовать и Саша Малинин, с которым она дружила.

Я не запомнила, кто выступал до и после Саши. Но когда он вышел на сцену... это была как вспышка. Саша пел потрясающе. Был таким диким, необузданным, с бешеной энергетикой. С хвостом, в красной рубашке, в широких брюках, высоких ботинках. Мне казалось, что я слышу его впервые, только потом вспомнила, что на самом деле уже была на его выступлении на рок­фестивале в 1987 году, и тогда он тоже мне очень понравился.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+