Дмитрий Мирошниченко: «Нас развела мама Свиридовой»

«Если Алена уезжала в Куршевель, а я не мог себе этого позволить, то оставался с Гришей дома. Но мне не было обидно».

Но хотя мы и не были расписаны, я все равно считал ее своей женой, она меня называла мужем. Гриша носит мое отчество и фамилию.

— Это правда, что вы расстались со скандалом? Алена писала где-то, что вы из мести решили всем показать свою новую пассию…

— Сожалею, что так получилось. Но не специально. После очередной ссоры прошел месяц, и у меня появилась девушка.

Наступил мой день рождения. Гуляли бурно, широко. По моей задумке все гости были в пионерских галстуках и пилотках, включая именинника. В какой-то момент откуда ни возьмись появились телекамеры, при этом журналистов я не приглашал. Так получилось, что нас с этой девушкой сняли на камеру, и кадр попал в эфир.

Алена увидела и пришла в негодование, что я предал огласке наш разрыв — никто не знал, что мы с Аленой расстались, — да еще и в обнимку с молоденькой девушкой снимаюсь. Мне ужасно неприятно, что получился такой финал. Я не хотел обижать Алену. Когда понял, что нас сняли, велел своей помощнице немедленно забрать у телевизионщиков кассету, но они уже исчезли…

Алена в ярости сразу же позвонила и сказала, что Гришу я больше не увижу! И месяца полтора не подпускала к ребенку. Я с трудом пережил разлуку с сыном. Все пытался объяснить Алене, что так нельзя: «Мы можем с тобой не видеться, но Гриша мой сын. Я могу звонить няне и общаться с сыном без тебя, если тебе тяжело меня видеть». Слава богу, со временем все устаканилось. Конечно, первое время было очень непросто. Мы не могли спокойно говорить друг с другом, было ощущение, будто постоянно наступаешь на больную мозоль.

Я благодарен Алене за многое. За то, что любил и был счастлив, за то, что родила мне сына... Я благодарен Алене за многое. За то, что любил и был счастлив, за то, что родила мне сына... Фото: Алексей Абельцев

Теперь я могу в любой момент обнять сынишку. Каждый год мы ездим с ним в Крым. Алена в Керчи купила дом, а я собираюсь приобрести квартиру, чтобы вывозить туда своих родителей. Они мечтают общаться с внуком. Сейчас Гриша уже парень взрослый, лишних вопросов не задает. Просто знает, что папа живет отдельно…

У Алены наступил в жизни новый этап — у нее роман с молодым человеком. Давид живет у нее, насколько знаю, он на пять лет старше меня. Алена долго его от меня скрывала.

Потом я с Давидом даже встречался. Мне он понравился: нормальный парень, окончил МГУ. Я ему сказал: «Ничего против ваших отношений с Аленой не имею, для меня главное — Гриша.

Давай договоримся: ты к моему парню не лезешь. Я со своим ребенком сам буду заниматься. У тебя есть свой, его и воспитывай!»

Кстати, с появлением в жизни Алены Давида мне стало легче. Она переключилась с меня на него, и всем стало проще. Помню, как-то Алена мне его в пример поставила: «Давид такой покладистый, спокойный парень. Полная твоя противоположность. Что скажешь — все сделает!» «Ты счастлива? — спрашиваю. — Ну и хорошо, я рад за тебя!»

— Не задевало, что вас называли не иначе, как бывший муж Свиридовой?

— Нет, обидно не было. Я человек не тщеславный. В известности я намного проигрывал Алене и никогда не старался ее обогнать. Глупо участвовать в каких-то гонках, устраивать соревнования…

Что есть, то есть. Если звоню людям из прошлого круга общения, просто говорю: «Здравствуйте, я бывший муж Алены Свиридовой!»

Но мой круг настолько изменился, что многие теперешние друзья даже не знают, что я был мужем Свиридовой. Я об этом не распространяюсь. А после Алениного интервью в «Семи Днях», где она рассказала о наших отношениях, стал замечать, что ко мне проявляют любопытство…

В нашем союзе все было понятно с самого начала — большая разница и в возрасте, и в статусе, и в финансовых возможностях. Но все было честно. Алена знала, на что шла, да и я знал. Моя мама как-то ей сказала: «Бачили очi, що купували!» Коротко и ясно.

Алена навсегда останется в моем сердце.

Да, любовь прошла, но мы теперь родные люди на всю жизнь. Ведь у нас растет Гришка. Я благодарен ей за многое. За то, что любил и был счастлив, за то, что родила мне сына... А еще за ее слова, которые никогда не забуду: «Дима, как я была глупа! И как теперь счастлива, что ты тогда уговорил меня оставить ребенка….»

Благодарим Churchill’s Pub за помощь в организации съемки




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Максим

    #
    Не мама Алёны виновата в разводе между Димой и Алёной. Виноват возраст Димы. Изначально этот брак считался неравным: Алёна Свиридова старше Димы, и если посмотреть на другие подобные браки, то они недолговечны, им всегда можно дать два- три года, максимум пять лет. Пугачёва с Киркоровым прожили дольше, но очень скоро Алла Борисовна посмотрела в сторону Максима Галкина, и её счастливая жизнь с Филиппом закончилась. Так что, Дмитрий Мирошниченко не должен обижаться на свою тёщу, рано или поздно они бы расстались, не они первые, не они последние
  • Татьяна

    #
    Прекрасно понимаю его негодование.... пока моя свекровь жила рядом, то тоже в любое время суток, без звонка являлась и сидела морковкой 5-6 часов, и плевать ей есть у тебя дела или нет. Чем дальше, тем роднее!
  • Анастасия

    #
    Когда создаешь свою семью, родителей не должно быть рядом.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...