Дмитрий Мирошниченко: «Нас развела мама Свиридовой»

«Если Алена уезжала в Куршевель, а я не мог себе этого позволить, то оставался с Гришей дома. Но мне не было обидно».

Но хотя мы и не были расписаны, я все равно считал ее своей женой, она меня называла мужем. Гриша носит мое отчество и фамилию.

— Это правда, что вы расстались со скандалом? Алена писала где-то, что вы из мести решили всем показать свою новую пассию…

— Сожалею, что так получилось. Но не специально. После очередной ссоры прошел месяц, и у меня появилась девушка.

Наступил мой день рождения. Гуляли бурно, широко. По моей задумке все гости были в пионерских галстуках и пилотках, включая именинника. В какой-то момент откуда ни возьмись появились телекамеры, при этом журналистов я не приглашал. Так получилось, что нас с этой девушкой сняли на камеру, и кадр попал в эфир.

Алена увидела и пришла в негодование, что я предал огласке наш разрыв — никто не знал, что мы с Аленой расстались, — да еще и в обнимку с молоденькой девушкой снимаюсь. Мне ужасно неприятно, что получился такой финал. Я не хотел обижать Алену. Когда понял, что нас сняли, велел своей помощнице немедленно забрать у телевизионщиков кассету, но они уже исчезли…

Алена в ярости сразу же позвонила и сказала, что Гришу я больше не увижу! И месяца полтора не подпускала к ребенку. Я с трудом пережил разлуку с сыном. Все пытался объяснить Алене, что так нельзя: «Мы можем с тобой не видеться, но Гриша мой сын. Я могу звонить няне и общаться с сыном без тебя, если тебе тяжело меня видеть». Слава богу, со временем все устаканилось. Конечно, первое время было очень непросто. Мы не могли спокойно говорить друг с другом, было ощущение, будто постоянно наступаешь на больную мозоль.

Я благодарен Алене за многое. За то, что любил и был счастлив, за то, что родила мне сына... Я благодарен Алене за многое. За то, что любил и был счастлив, за то, что родила мне сына... Фото: Алексей Абельцев

Теперь я могу в любой момент обнять сынишку. Каждый год мы ездим с ним в Крым. Алена в Керчи купила дом, а я собираюсь приобрести квартиру, чтобы вывозить туда своих родителей. Они мечтают общаться с внуком. Сейчас Гриша уже парень взрослый, лишних вопросов не задает. Просто знает, что папа живет отдельно…

У Алены наступил в жизни новый этап — у нее роман с молодым человеком. Давид живет у нее, насколько знаю, он на пять лет старше меня. Алена долго его от меня скрывала.

Потом я с Давидом даже встречался. Мне он понравился: нормальный парень, окончил МГУ. Я ему сказал: «Ничего против ваших отношений с Аленой не имею, для меня главное — Гриша.

Давай договоримся: ты к моему парню не лезешь. Я со своим ребенком сам буду заниматься. У тебя есть свой, его и воспитывай!»

Кстати, с появлением в жизни Алены Давида мне стало легче. Она переключилась с меня на него, и всем стало проще. Помню, как-то Алена мне его в пример поставила: «Давид такой покладистый, спокойный парень. Полная твоя противоположность. Что скажешь — все сделает!» «Ты счастлива? — спрашиваю. — Ну и хорошо, я рад за тебя!»

— Не задевало, что вас называли не иначе, как бывший муж Свиридовой?

— Нет, обидно не было. Я человек не тщеславный. В известности я намного проигрывал Алене и никогда не старался ее обогнать. Глупо участвовать в каких-то гонках, устраивать соревнования…

Что есть, то есть. Если звоню людям из прошлого круга общения, просто говорю: «Здравствуйте, я бывший муж Алены Свиридовой!»

Но мой круг настолько изменился, что многие теперешние друзья даже не знают, что я был мужем Свиридовой. Я об этом не распространяюсь. А после Алениного интервью в «Семи Днях», где она рассказала о наших отношениях, стал замечать, что ко мне проявляют любопытство…

В нашем союзе все было понятно с самого начала — большая разница и в возрасте, и в статусе, и в финансовых возможностях. Но все было честно. Алена знала, на что шла, да и я знал. Моя мама как-то ей сказала: «Бачили очi, що купували!» Коротко и ясно.

Алена навсегда останется в моем сердце.

Да, любовь прошла, но мы теперь родные люди на всю жизнь. Ведь у нас растет Гришка. Я благодарен ей за многое. За то, что любил и был счастлив, за то, что родила мне сына... А еще за ее слова, которые никогда не забуду: «Дима, как я была глупа! И как теперь счастлива, что ты тогда уговорил меня оставить ребенка….»

Благодарим Churchill’s Pub за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй