Юля Волкова: секс, наркотики и Дима Билан

«Первый секс — в 13, первая слава в группе t.А.Т.u — в 15, первый ребенок — в 19. Быстрее жить, все попробовать».

Пришлось купить определитель номера, а к нам с Леной приставить охранников. Мы как раз уже спели «Нас не догонят!» и были на старте карьеры, когда я познакомилась с Пашей…

Тогда все пятнадцатилетние нашего района ходили в клуб «Чемпион» на «Войковской». Паше Сидорову, правда, уже стукнуло 20. Столкнулись у бара. Высокий парень, спортсмен — еще и на «мерсе»! Передвигался с компанией таких же здоровяков, «бригадой», как в нашумевшем сериале… Я толком не размышляла о роде его деятельности, знала только, что участвует в соревнованиях по карате. В остальное не лезла, хоть и догадывалась: может, там что-то не совсем правильное, но ведь так многие начинали. И опасности я по молодости не чувствовала. А все пацанское было тогда в моде — мне нравилось!

Паша на меня не давил, даже свидания назначал как случайные встречи. Заглянет в мое любимое караоке: «Э, приветик! Где будешь, э, завтра? Может, мы, э, ну, тоже придем?» И припирался всей братвой. Наверное, слегка меня побаивался: во-первых, публичная персона, во-вторых, не раз видел, как могу матом послать навязчивого поклонника. Это сейчас я повзрослела, стала женственная (все-таки мать двоих детей), а тогда была пацанкой. И чашкой об голову могла!

Наверное, любовь должна прийти только однажды и по-настоящему. Хотя, конечно, романы и влюбленности никто не отменял. А в 16 вообще не размышляешь: у нас с Пашей все было просто: внешне симпатичные, страстные внутри — он первый, с кем я решила жить вместе.

Опыта, конечно, было немного, хотя созрела я рано: и в садике, и в школе, и в пионерских лагерях мне нравились мальчики.

В период популярности t.А.T.u мы с Леной Катиной были по-настоящему близки В период популярности t.А.T.u мы с Леной Катиной были по-настоящему близки Фото: PhotoXpress.ru

Они это видели и тут же переходили в наступление. Первый опыт у меня случился в дачной компании. Мне 13, ему 18, заезжает за мной на крутом мотоцикле и отвозит на тусовку: там гитара и костер, обязательные атрибуты дачной романтики. Мы так мутили несколько каникул подряд… В Москве скучала по нему, писала письма — чернила расплывались от слез, а в финале — след губной помады от поцелуя. Потом затянула работа... Но история закончилась трагически: несколько лет назад узнала от знакомых, что тот парень, моя первая любовь, погиб в автокатастрофе. Съездила на могилу, вспомнила былое…

И в этот раз, когда я стала поздно приходить домой, мама поняла, что у меня новый роман. А папа не хотел уступать дочь другому мужчине: «Кто за тобой опять приехал?

— выглядывал он в окно. — Откуда у молодого парня такая машина?» И вечером уже ждал меня у подъезда... В результате Паша однажды зашел в гости на ужин. После чего родители вынесли вердикт: «Он тебе совсем не пара». Естественно, у меня протест: «Не лезьте, все сама знаю!» Был момент — и из дома уходила, но скучала по родителям. И постепенно они все-таки его приняли. Сначала Паша оставался у меня на выходные, когда мама и папа уматывали на дачу. Потом осел, но жить с родителями — дурная практика: возникают конфликты, споры...

Я всегда довольно звонко ссорилась со своими мужьями. Это у нас семейное: мама с папой тоже устраивали домашние баталии. Зато какие страстные у них были миритьбы! И мне казалось: если в семье тишина и никто не ругается — это какая-то нелюбовь.

Однако родители гасили наши ссоры своим рассудительным «брейком»: «Паша не прав в этом, а ты виновата вот в том». Да мы сами разберемся! Зато в быту мы с Пашой пользовались их добротой и любовью: свалим посуду в раковину, а грязную одежду — в ванную, мол, мама все сделает. «Вы бы хоть за продуктами иногда ходили!» — пытались взывать к нашей совести родители. Когда я купила собственную квартиру, они, наверное, даже рады были сплавить парочку халявщиков.

Через два года совместной жизни вдруг выясняется, что у Паши есть ребенок от его бывшей! Общие знакомые рассказали, что она родила, когда мы уже были вместе. Паша расстался с девушкой ради меня и, очевидно, ее не любил, но... «Почему ты столько времени молчал о ребенке?» — удивилась я. По большому счету, мне было плевать на его прошлое.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте