Несмешная комедия Денни Де Вито

«Ему 67, мне 64. Перечеркнут огромный кусок жизни. Мы расстаемся. И знаете, мне больше не смешно».
Картины с участием Денни Де Вито имели огромный кассовый успех. С Арнольдом Шварценеггером в фильме «Близнецы», 1988 г. Картины с участием Денни Де Вито имели огромный кассовый успех. С Арнольдом Шварценеггером в фильме «Близнецы», 1988 г. Фото: Kinopoisk

Тем более что там было очень много красивых девушек.

Новые друзья посоветовали Денни обзавестись свои углом, подсказав недорогое местечко на Манхэттене, популярное среди студентов драматической академии. Найти его легко — это пятый дом слева, если идти от метро по 89-й улице. К тому же там как раз освободился неплохой вариант, если Денни не прочь, конечно, разделить квартиру с одним парнем. Тогда и месячная оплата в 75 долларов будем обоим по карману.

«Одного парня» звали Майклом Дугласом. Его отец Кёрк прогремел на весь мир в фильме «Спартак», а вот Майкл вяло плелся по стопам предка.

Учиться в драматической академии ему не нравилось, но Дуглас-старший оплачивал учение и выделял столь щедрые суммы на досуг, что Майклу ничего не оставалось, как соглашаться.

Правда, учился он своеобразно. Ничего не делал, только развлекался. Майкл и Денни сразу же понравились друг другу и крепко сдружились, став неразлучными. Они делили выпивку, косяки и девчонок.

К молодым студентам, закатывающим веселые вечеринки, красавицы выстраивались в очередь. Денни отлично управлялся на кухне, умело готовя разнообразные блюда, а Майкл отвечал за удовольствия, которые обычно следовали после сытного ужина.

Главной достопримечательностью их съемной квартиры была просторная мраморная ванна.

Майкл подкрашивал воду цветной ароматной пеной, расставлял у бортиков столики с коктейлями и фруктами, зажигал свечи. Девушкам предлагался широкий спектр развлечений – совместное купание, дегустация напитков любой крепости, модная стрижка «от Денни-боя» не выходя из воды, и секс на выбор либо с Майклом, либо с Денни, либо с двумя одновременно. Можно прямо тут, в ванне.

Когда об оргиях в съемной квартире узнали в академии, разразился дикий скандал. По непонятной причине основной удар пришелся по красавчику Майклу. Видимо, в глазах общественности увальню Денни совсем не подходила роль распущенного соблазнителя... Скандал долетел до ушей Кёрка Дугласа. Он незамедлительно отозвал сына к себе в Лос-Анджелес со словами: «Актера из тебя явно не получится, будешь обучаться профессии кинопродюсера».

Так Денни остался в квартире совсем один, но при этом заведенный при Майкле порядок не изменился.

Девушки по-прежнему навещали очаровательного толстячка, но бесшумно и таинственно. Да и отец его жил в такой дремучей провинции, что особо нравоучениями не досаждал. Вот только раз услышав от сына сенсационное признание: «Папа, я решил стать актером, намереваюсь играть в театре и сниматься в кино», Дэниел вначале горестно вздохнул, а затем рассердился: «Господи, в какую передрягу ты попал в этом городе? Зачем тебе все это? Лично я считаю, что на сцене нечего делать мужчине ростом с сидячую собаку! Я не хочу, чтобы мой сын стал всеобщим посмешищем! Позор, да и только».

Именитый продюсер, раскрученный артист, «душка» Денни никогда не получал отказа от молодых актрис. Кадр из фильма «Сбрось маму с поезда», 1987 г. Именитый продюсер, раскрученный артист, «душка» Денни никогда не получал отказа от молодых актрис. Кадр из фильма «Сбрось маму с поезда», 1987 г. Фото: Kinopoisk

Отец наивно понадеялся, что его грубость отрезвит сына. Но Денни ни тогда, ни сейчас не воспринимал свой маленький рост как приговор. Никаких комплексов он не испытывал, девушки его любили, так что сей физический формат его вполне устраивал.

По окончании курсов Денни попал в театральную труппу на Бродвее, и первая же роль принесла ему признание и успех. За роль Мартини, пациента психиатрической клиники в пьесе по роману Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки», дебютант был номинирован на множество премий.

Как-то вечером после очередного спектакля к нему за кулисы пробралась смешная кудрявая девушка с большим носом, энергичная и смешливая. Она протянула Денни коробку с пирожными, назвалась Реей Перлман, актрисой из труппы соседнего театра и его горячей поклонницей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+