Несмешная комедия Денни Де Вито

«Ему 67, мне 64. Перечеркнут огромный кусок жизни. Мы расстаемся. И знаете, мне больше не смешно».

м-м-м, от таких перспектив дух захватывало!

Родители радовались, что у их нелепого сынка появились хоть какие-то планы на будущее. Ведь недоросль имел отвратительную успеваемость в школе, отчаянно лентяйничал, толком ничем не интересовался, не читал и был безразличен к спорту. Все-то ему было в тягость, все скучно. К тому же у мальчика были определенные физические проблемы — избыточный вес при маленьком росте. Метр пятьдесят два, и никак не больше. С такими данными ему трудно будет устроиться куда бы то ни было — слишком энергичные действия вызывали одышку. Нетренированное рыхлое тело постоянно требовало отдыха. Денни плохо двигался, всюду опаздывал и…

ни до чего не мог дотянуться самостоятельно. Мать, кстати, очень беспокоил малый рост сына, и она даже показывала его врачам, но никаких отклонений в организме мальчика найдено не было.

Опасаясь за будущее парня, отец пытался привить ему вкус к различным профессиям, не требовавшим большой физической нагрузки и чрезмерной суеты. Владелец малого бизнеса, Дэниел пристраивал сынка на предприятия, которыми владел: работником химчистки (Денни раскладывал чистую одежду по пакетам), помощником повара в закусочной (чистка и шинковка овощей), кассиром в магазине бытовых электроприборов. Денни нигде не задерживался надолго и в один прекрасный день наконец огорошил родителей признанием в своем стремлении освоить профессию женского парикмахера…

Через несколько месяцев молодой специалист уже был звездой района.

Майкл Дуглас и Денни Де Вито сразу же понравились друг другу и крепко сдружились. Они делили выпивку, косяки и девчонок Майкл Дуглас и Денни Де Вито сразу же понравились друг другу и крепко сдружились. Они делили выпивку, косяки и девчонок Фото: All Over Press

К нему занимали очередь. Да вот беда… мечта о безостановочных романах так и осталась нереализованной. И как это раньше Денни не замечал, что девушки терпеть не могут никаких укладок, а предпочитают носить длинные волосы, чтобы они развевались на ветру?

К нему в салон валом валили далеко не юные дамы, активно заигрывавшие с молоденьким парикмахером. Такой смешной! Такой низенький! За рабочим креслом у него стояла табуретка, на которую он взбирался, чтобы дотянуться до макушки клиентки. А как ласково он обращался со своими посетительницами! Женщины называли его «Денни-бой» и от души баловали — приносили тонны глупых плюшевых зверушек, пирожные, домашние заготовки.

В конце недели Денни грузил дары в свой пикап и отвозил родителям.

Но сладкие телесные радости все же не совсем обошли Денни стороной, потому как зрелые дамы иногда приводили в салон своих дочерей. Так что надежды Денни, хоть и не в полном объеме, но все же частично оправдались. Он вовсю крутил любовь с девушками, пытаясь во всем им угождать. Любимым развлечением, конечно, было хождение по дискотекам. Денни, кстати, тогда выглядел довольно экзотично — носил длинные волосы, перстни, фенечки, гавайские рубашки навыпуск, джинсы-клеш. На танцполе ему не было равных. Несмотря на круглое тело и толстые ноги, он на редкость пластично двигался и срывал аплодисменты у всех посетителей без исключения. Мужчины никогда не видели в нем соперника, скорее жалкого шута, а девушки находили забавным и совсем не опасным.

Настолько он казался им карманным, ручным, удобным во всех отношениях «игрушечным мужчиной». Денни особо не вдавался в подробности подобного восприятия — он был уверен в своем особом, нестандартном шарме. Конечно, юноша понимал, что не вышел ростом и внешность его далека от канонов глянцевых журналов, ну и что?

Зато недостатки выгодно отличают его от других, выделяют из общей массы стандартной армии серийных парней. Он же штучный экземпляр, исключение из правил, и в этом его изюминка.

На дискотеках ему особо удавались медленные танцы. Голова юноши располагалась у самого интересного места девичьего тела – на уровне груди. Да и с девушками происходило что-то волшебное, когда они в порыве нежности почти по-матерински прижимали Денни-боя к себе, ласково положив голову ему затылок.

Он таял от блаженства в этой райской ложбинке, вдыхал аромат духов и строил планы, в какое бы укромное местечко увезти большую девочку после танцев.

Став модным и состоятельным парикмахером, Денни задумал расширить рамки своего бизнеса, сделав его более прибыльным. Почему бы не переселиться в более просторное здание и не открыть на базе семейной парикмахерской многопрофильный салон красоты? Но для этого ему необходимо освоить профессию косметолога-визажиста. Сказано — сделано.

И Денни покидает родное захолустье, отправившись в Нью-Йорк, в Американскую академию драматического искусства, где с ходу поступает на курс сценического грима, но быстро сообразив, что ему придется провести не один год в гей-тусовке, спешно переводится на актерский факультет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте