Эволюция Джереми Реннера

В Голливуде судьбу актера решают исключительно цифры. И с некоторых пор удача следовала за Джереми по пятам...
За роль в «Эволюции Борна» Реннеру заплатили пять миллионов долларов. Он, конечно, выложился по полной: с риском для жизни гонял на мотоцикле по улицам Манилы. Кадр из фильма За роль в «Эволюции Борна» Реннеру заплатили пять миллионов долларов. Он, конечно, выложился по полной: с риском для жизни гонял на мотоцикле по улицам Манилы. Кадр из фильма Фото: All Over Press

Том Круз, коренастый, жилистый, отлично натренированный, казался ему непотопляемым, но после выхода фильма в прокат пошли слухи, что именно Реннеру выпадет честь сменить поднадоевшего публике Круза. Эти разговоры огорчали Джереми, словно он подсидел Тома, который стал его хорошим товарищем. Но… это вполне в духе Голливуда. Здесь никто не застрахован от ударов судьбы, и даже Круз однажды утром вполне может проснуться на обочине.

А Реннер между тем продолжал карабкаться вверх. Продюсеры наконец оценили его отличную спортивную форму, крепкий удар и владение навыками уличного боя вкупе с неброской внешностью «человека с соседней улицы». Реннер получил роль Соколиного Глаза в «Мстителях», многомиллионном экшене с участием звезд: Роберта Дауни-младшего, Криса Эванса, Скарлетт Йоханссон.

Пресса тут же начала писать, что у него со Скарлетт на съемках завязался роман, и Реннер даже подыграл журналистам: на всех публичных мероприятиях нежно обнимал актрису за талию. На самом деле куда сильнее Реннера тянуло к другой блондинке — Шарлиз Терон. Они пересеклись на съемках «Северной страны» и прониклись взаимной симпатией. Шарлиз — язвительная дамочка и не дура выпить, чем они не раз и не два занимались в малолюдных пабах. Но до амурных дел так и не дошло. Да Реннеру и ни к чему. Он старый солдат, битый жизнью и позабывший все слова любви… Неприметный сорокалетний мужчина, который с какого-то перепуга вдруг начал рубить по пять миллионов за фильм. Именно столько ему заплатили за «Эволюцию Борна». Он, конечно, выложился по полной: с риском для жизни гонял на мотоцикле по улицам Манилы, часами плавал в ледяной воде и дрался так, что однажды защемил позвоночник и он неделю не мог разогнуть спину.

За следующего «Борна» ему обещают десятку, а там, глядишь, он и двадцатку возьмет…

Но все это до сих пор казалось Реннеру необъяснимым наукой феноменом, и он категорически отказывался привыкать к уродам, не дающим ему спокойно дышать. Вот и на сегодня с него хватит. Действительно, сколько можно торчать у окна?! Реннер вышел из дома, завел свой новенький серебристый Porsche и медленно выехал на улицу. Краем глаза он заметил, как те двое, что дежурили у главного входа, метнулись к машине, припаркованной в кустах, и сразу сели ему на хвост. А следом, мать вашу, подтянулись ребята, которые караулили его с задней стороны дома. Ну и плевать, будут открыто досаждать — получат в рыло.

На светофоре Porsche остановился рядом с мини-автобусом, заполненным туристами. Вдруг водитель, колоритная, необъятных размеров тетка, высунулась из окна и закричала:

— Эй, я тебя узнала, Джереми! Ты снимался в «Борне», я так и сказала мужу, что это ты…

— Салли, — подпрыгнул Реннер, — да ты ли это, малышка?!

— Ты что забыл, я Клэр… Как же я рада тебя видеть, ты теперь такой крутой! Обязательно приходи в пятницу к Барни…

На светофоре загорелся зеленый, Клэр еще что-то кричала, но ее крик потонул в реве машин. Автобус с туристами свернул влево, а Porsche сразу притормозил у тротуара. Сердце актера стучало, как птичка, попавшая в силки.

Амурные дела Джереми Реннеру ни к чему. Он старый солдат, битый жизнью и позабывший все слова любви Амурные дела Джереми Реннеру ни к чему. Он старый солдат, битый жизнью и позабывший все слова любви Фото: All Over Press

Бог ты мой… Это же та самая девочка из караоке-бара с голосом, как у Селин Дион… Сколько лет прошло? Десять? Пятнадцать? Он вдруг вспомнил и те ураганные вечера у Барни, когда они, полнейшие неудачники, надирались вдрызг, и приторный вкус тех пончиков, заменявших ему ужин, и утренний душ, что он устраивал себе в кафе… Нет, ноги его больше никогда не будет у Барни, уж прости, милая, ужасная, толстая Клэр.

Реннер протер глаза, включил радио и под томный голос Фрэнка Синатры вырулил на автостраду. Папарацци по-прежнему следовали за ним на двух машинах. Но, странное дело, теперь это его вовсе не раздражало. Даже наоборот. На следующем повороте он помахал им рукой. И кто его знает, почему он это сделал…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй