Эволюция Джереми Реннера

В Голливуде судьбу актера решают исключительно цифры. И с некоторых пор удача следовала за Джереми по пятам...

Да, и все увидят, что они с сыном сидят рядом с Камерон Диас в четвертом ряду: та, кстати, пришла на церемонию с отцом. Жаль, что Джереми на нее даже не глядит, а ведь она просто красотка. Да, вот чего не хватает сыну, так это хорошей девушки. Валери внимательно разглядывала окружавших ее дам. Режиссерша маме Реннера не понравилась — Кэтрин урвала-таки «Оскар» в отличие от Джереми, которого прокатили, и лезла к нему обниматься. Нет, она не подходит, больно крутого нрава тетка. Да и старовата… На вечеринке в Vanity Fair сын любезничал с другой барышней — худенькой, коротко стриженной. Вроде милашка, и все при ней, но Джереми сказал, что это Кэри Маллиган, они просто друзья. Это неправильно, на такие веселые пати следует идти с любимой девушкой, а не с мамой. Что ж, у мальчика сложилось во всем — не дай бог сглазить, — кроме…

женщин. Впрочем, его последняя пассия по имени Джес была очень даже ничего, но они внезапно расстались, и сын не хочет объяснять Валери причину.

Джес Макаллан… Когда Реннер увидел ее впервые на кинофестивале во Флориде — мягкий овал лица, голубые глаза и широченная улыбка, — в его сердце что-то щелкнуло. Она напомнила ему его самого образца 1993 года: чертовски наивного лупоглазого парня с пушистой челкой. Тот Джереми сидел без света в убогой каморке, играл на гитаре грустные баллады и ждал, когда же судьба постучит в его дверь. Но с годами романтик превратился в угрюмого одинокого волка. У него была своя берлога, свой круг близких друзей, наконец, неплохой бизнес, который приносил стабильные деньги. Реннер многое преодолел: научился бороться с природной скромностью и безжалостно расправляться с врагами.

Когда Реннер впервые увидел Джес Макаллан на кинофестивале во Флориде, в его сердце что-то щелкнуло Когда Реннер впервые увидел Джес Макаллан на кинофестивале во Флориде, в его сердце что-то щелкнуло Фото: Splash News/All Over Press

Когда на Модесто налетел ураган и опрокинул пятифунтовое дерево на дом матери, в котором в тот момент находился один Джереми, он даже бровью не повел: подумаешь, на голову обрушился водопад из битого стекла. Главное – мама не пострадала. Но эта девушка с яркими сияющими глазами… Она разбудила в нем что-то давно забытое, стертое, уничтоженное годами. Грешным делом он даже подумал: а может… он найдет свое счастье с такой вот барышней: юной, неискушенной и, самое главное, без того багажа обид и разочарований, которые его самого клонили к земле?

В общем, старый волчара поверил молоденькой курочке. Они прожили вместе почти три года. Завели собаку, которая, правда, сбежала, готовили по очереди обед.

Иногда выбирались потусоваться, и Джереми было чертовски приятно, когда на его красивую подругу в леопардовом платье глазели мужики. Но потом произошло то, что в корне нарушило идиллию. Вчерашняя выпускница университета Джес Макаллан заразилась от него непомерным честолюбием. Она вбила себе в голову, что тоже может стать актрисой. А почему бы и нет? У нее отличная фигура, симпатичная мордашка и приятный голосок. К тому же в годы учебы она подрабатывала моделью. Джес перекрасилась в яркую блондинку и поперла в гору как танк. Кастинги, прослушивания, встречи с режиссерами… Вот только то, что заняло у него долгие годы, Джес одолела за несколько лет: на весну 2013-го запланирован выход сериала «Любовницы» на канале АВС. Сериалу прочат славу нового «Секса в большом городе», и у Джес там главная роль вертихвостки Джосслин.

Что ж, вертихвостка — это у нее отлично получится…

Они расстались: ведь два актера под одной крышей — явный перебор. Чтобы перестать думать о бывшей пассии, Реннер завел пса. Он вообще-то знатный собачник: чем дольше живет, тем больше привязывается к собакам… Собака — не женщина, на новую игрушку тебя не променяет. С Франклином, кремовым щенком бульдога, несуразным, с квадратной челюстью и упорством, равным по силе упорству самого Реннера, они сразу нашли общий язык. Актер таскал его с собой на все интервью, и Франклин не пилил его за рюмочку после обеда. Но… случилась беда. Франклин умер от сердечного приступа, не дожив до года. Смерть любимой собаки Реннер переживал сильнее, чем исчезновение из его жизни Джес.

Но что делать? Он с головой погрузился в работу. А этой работы теперь — непочатый край…

Его хотел видеть Джей Джей Абрамс. Они говорили много и ни о чем, а потом Абрамс неожиданно поинтересовался, свободен ли он этим вечером? С Джереми мечтает познакомиться мистер Том Круз. Спустя несколько часов они уже втроем обсуждали в подробностях новый проект Амбрамса и Круза — четвертую часть франшизы «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Реннеру доверили вторую по важности роль — аналитика Уильяма Брандта. На съемках он, впечатленный отвагой Круза, выполнял почти все трюки сам: вот где пригодилась ему суровая уличная школа. «Поверь, если все рассчитал правильно, травма тебе не грозит», — втолковывал ему Круз, и Джереми даже вызвался без дублера прыгать с высотного здания в Дубае.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй