Эволюция Джереми Реннера

В Голливуде судьбу актера решают исключительно цифры. И с некоторых пор удача следовала за Джереми по пятам...
В фильме «Миссия невыполнима. Протокол Фантом» Реннеру доверили четвертую по важности роль — аналитика Уильяма Брандта. Кадр из фильма В фильме «Миссия невыполнима. Протокол Фантом» Реннеру доверили четвертую по важности роль — аналитика Уильяма Брандта. Кадр из фильма Фото: All Over Press

Очередная заварушка, опасная перестрелка, и вот какой-то негодяй ранит его в грудь… Ким внимала, изредка шмыгая носом. Пожалуй, она единственная в семье не удивилась решению брата стать актером, что же касается родителей… Им до этого не было никакого дела. Ли налаживал отношения со второй женой — они в этот момент тоже почему-то приближались к разводу, — а Валери ждала третьего ребенка от нового кавалера, который к началу родов удрал в неизвестном направлении. Нет, они вовсе не были плохими, жестокими или бессердечными папой и мамой, просто слишком рано встретились, поженились и завели детей. Когда-то их любовь цвела, как весенние сады в Модесто, но годы шли, копилось раздражение, множились проблемы, упиравшиеся в вечное отсутствие денег. Глядя на отчаянные попытки матери обрести пресловутое женское счастье с очередным фермером, выращивающим миндаль, Ким вынашивала план бегства из дома.

Нет, она ни за что не выйдет замуж и детей у нее точно не будет! Джереми ничего не загадывал на будущее, но именно он в итоге и сбежал из родного городка. А Ким стала миссис Виера и родила чудесную девочку, которая ходит в ту же школу, что и Джереми когда-то.

…«Ты что, хочешь затащить меня в постель?!» — злобно шипит Сара и отскакивает от него метра на два. Ситуация в самом деле комичная. С Сарой они вместе учатся на актерских курсах в Сан-Франциско, и Джереми пригласил девушку в гости, чтобы подготовить несколько актерских этюдов. Видит бог, он и не помышлял ни о каком интиме! Просто в его съемной квартире отключили электричество — Джереми задолжал оплату за полгода и вынужден был зажечь свечи: не в темноте же им репетировать!

Но Сара приняла свечи за дешевый мужской трюк — ведь любая порядочная девушка знает, к чему он обычно ведет, — и в гневе выбежала из квартиры. На следующее утро все ее подруги смотрели на Реннера с плохо скрытым презрением: с виду такой приятный юноша, в перерывах между занятиями бренчит на гитаре, а вот поди ж ты — оказался сексуальным маньяком. Конечно, следовало внести ясность в данный вопрос, но как признаться, что у тебя нет денег?! Что давно сидишь без света, а с прошлой недели — еще и без воды? Умываться и чистить зубы Джереми ходит в туалет соседнего кафе, и все официантки уже в курсе его бытовых проблем. Жалеют, иногда подкармливают... Славный парнишка, но ему почему-то ужасно не везет… Его первая квартира была в Лос-Анджелесе, на авеню Формоза, 1635.

Реннер и Шарлиз Терон пересеклись на съемках «Северной страны» и прониклись взаимной симпатией Реннер и Шарлиз Терон пересеклись на съемках «Северной страны» и прониклись взаимной симпатией Фото: Splash News/All Over Press

Премилое место. Как-то утром он вышел на улицу и споткнулся о распластанное тело молодого парня; вокруг, негромко переговариваясь, столпились копы. То ли бедолагу замочили, то ли он сам расшиб себе голову, Джереми так и не узнал. Копы не обратили на него никакого внимания, и он прошмыгнул в соседний переулок. Потом Джереми переехал на Голливудский бульвар и поселился на первом этаже довольно большого, бестолкового дома, растворившись среди таких же одержимых искателей удачи, как и сам. Вместе они выпивали, покуривали травку. Эти немногословные ребята, промышляющие явно не богоугодными делами, научили соседа всегда держать слово и драться — и то, и другое пригодилось ему в будущем не раз и даже не два. Вступившись за одного из новых друзей, Реннер даже как-то попал в полицию.

Правда, был быстро отпущен. Он возмужал, коротко подстригся, забросил гитару. Но эти внешние перемены не помогали актерской карьере: там по-прежнему был полный штиль. И так длилось почти семь лет. Все эти годы актер болтался по кастингам. Удача все время ходила где-то рядом, выбирая других. Наверное, эти другие были куда более достойными людьми… А может, и не были, но выбирали все равно их. Попадались кое-какие роли, но больше всякая ерунда... Свободное время, которого было предостаточно, Джереми проводил в караоке-баре Barney’s Beanery. Он быстро стал своим среди этого веселого, пестрого люда. Однажды познакомился с девчонкой, у которой голос был даже круче, чем у Селин Дион, но Селин знал весь мир, а эту голосистую милашку, угостившую его как-то выпивкой, — никто. Он чувствовал, что тонет, что во всем происходящем нет никакого смысла.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+