Татьяна Кочемасова: «Шакурову дочь была не нужна»

«Наверное, сработала защитная реакция, и я стерла Сережу из памяти. Я не живу прошлым — что было, то было…»

Она упала с таким грохотом, что, казалось, шум разбудит весь дом! По лестнице кто-то быстро побежал. Я подошла к двери. Она была открыта, осталось ее только толкнуть и войти…

Что делать? Сережа на гастролях, милиция бессильна. И тут вспоминаю о старых знакомых, которые в те «лихие» годы занимались разборками. Мне дали какой-то номер телефона.

«А отец-то где?» — спросил незнакомец, представившийся Андреем, когда я ему все рассказала. — «На съемках…» — «Здорово!» —«Они убьют меня и Олю. Помогите!» — «Больше не звони со своего телефона. Назначай встречу и пообещай, что принесешь деньги. А мне передашь, где и когда. Сама никуда не выходи...»

И все. Короткие гудки. Когда позвонили бандиты, я, как меня научили, сразу же сказала: «Принесу деньги».

«То-то же! Все поняла, умничка. Дверь-то мы твою открыли. Ха-ха».

Меня так трясло, что зуб на зуб не попадал. На следующий день раздался звонок от моего спасителя Андрея: «Спускайся». В машине ждал человек: «Мы все решили. Больше ни тебя, ни дочку не тронут...»

К Новому году Оля вернулась домой. Приехал и Сергей со съемок. Спросил: «Ну, как дела? Все в порядке?» «Все в порядке». — ответила я. Наверное, впервые тогда почувствовала, что в жизни могу рассчитывать только на себя. Никто, если что-то вдруг случится, мне не поможет… даже Сергей.

Мы прожили вместе около десяти лет. Не знаю, наступил кризис отношений или мы охладели друг к другу, но атмосфера в доме изменилась.

Сергей Каюмович с женой Катей Сергей Каюмович с женой Катей Фото: ИТАР-ТАСС

Как раз начались съемки «Тайн дворцовых переворотов», где Шакуров играл князя Меншикова. Сережа уезжал надолго, в фильме снималась масса молоденьких хорошеньких актрис. Он стал другим. Я не терплю лжи, а тут ее почувствовала. Может, это и стало причиной моего охлаждения. Мне казалось: если мы вместе, то должны быть честными друг с другом, не только я одна…

Я никогда не следила за мужем, не проверяла карманы. Сережа тщательно все скрывал, но меня не обманешь. Интуитивно я чувствовала: что-то не так. Устраивать разборку? Глупо. Если не складывается, ничего не поделаешь…

Я прекрасно понимала: если сейчас эти измены — от случая к случаю, дальше будет только хуже. И не потому, что он не любит меня больше, наверное, так самоутверждается.

Если бы влюбился, было бы видно. Это скорее у него «технический левак»!

Мои родители прожили вместе больше пятидесяти лет, и я была запрограммирована на долгий брак. Так уж получилось, что выходила замуж несколько раз. В идеале, конечно, я хотела прожить жизнь с одним человеком. Но со временем поняла, главное — жить в любви! И жить не рядом, а вместе. А если любовь ушла, не стоит делать вид, что все в порядке…

Ребенок же никогда никого не удерживал. Маленькому человечку тоже нужно расти в атмосфере любви, а не ненависти.

Все решил последний год. Мы были уже на грани развода, оставалось, как говорится, только оформить это официально.

Казалось, достаточно спички, чтобы полыхнул пожар. И спичка нашлась…

Как-то летом поехали вместе на кинофестиваль. Жили, как всегда, в одном номере, а свободное время проводили на этот раз врозь: Шакуров — со своими друзьями, я — со своими. И так получилось, что у меня появилось сразу несколько поклонников. То, что мы с Шакуровым уже не вместе, витало в воздухе. А если он ведет себя как хочет, почему я не могу вести себя так же? Сергею это не понравилось. Особенно взбесило, что за мной ухаживают открыто. И он стал мне выговаривать: как же ты можешь? Все же видят! Есть правила приличия! В ответ я сказала: «Как ты можешь, так и я могу!»

Если нет в семье равных отношений, то нет и самой семьи. Я решила: не буду больше терпеть его измены!

В тот день мы, достаточно резко поговорив, улетели в Москву разными рейсами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй