Джинн Трипплхорн: счастливый август

Съемки короткого жесткого секса с героем Майкла Дугласа показались Джинн нескончаемой пыткой.
После съемок в картине «Унесенные морем» Джинн и Мадонна стали подругами. (На фото кадр из фильма) После съемок в картине «Унесенные морем» Джинн и Мадонна стали подругами. (На фото кадр из фильма) Фото: EastNews.ru

Джинн еще долго сидела в приемном покое, не в силах осознать весь ужас произошедшего и сообразить, что ей теперь делать. Возвращаться в пустой дом, пройти по дорожке, на которой несколько часов назад лежала умирающая Сюзэнн, немыслимо... Джинн не могла даже плакать — все внутри свело тугим горьким спазмом. Матери больше нет?

Нужно было звонить: бабушке, отцу, сводному брату, потом, наверное, директору школы, где работала мать. Не чувствуя под собой ног, Джинн доковыляла до телефонной будки, но в последний момент струсила и, оттягивая страшные объяснения, позвонила… Сидни Поллаку.

— Господи, девочка! — ахнул режиссер, выслушав скорбную новость. — Прими соболезнования и ни о чем не беспокойся.

Вернешься, когда сможешь.

— Я не уверена, что вернусь, не знаю, смогу ли работать, — глухо произнесла Джинн.

— Возможно, то, что я скажу, покажется тебе циничным, но я — пожилой человек, мне можно. После смерти близкого человека внутри образуется пустота, которую лучше заполнить чем-то до того, как она заполнится горем. Тебе нужно отвлечься. Работа — хорошее лекарство. Приезжай к нам, — сказал Поллак.

Только тогда Джинн расплакалась.

Уладив все печальные формальности, она уехала в Лос-Анджелес. «Это было трудное для меня время, — призналась она мужу позже. — Но Сидни оказался прав. Работа стала моим спасением.

Сидни до последнего дня носился со мной как с тухлым яйцом, боялся, что я сорвусь. Он не знал, насколько сильной я могу быть. Я сама этого не знала...» От роли в «Четырех свадьбах и одних похоронах» Джинн все же отказалась, уступив ее Энди МакДауэлл. Не было настроения сниматься в комедии, да и тема похорон оставалась слишком болезненной, чтобы с ней шутить.

...Пока Лиланд отмывал и переодевал сына после прогулки, Джинн сидела у компьютера. Ее семейный архив — не сборник случайных записей без начала и конца, как у большинства родителей, а коллекция маленьких фильмов. Она сама монтирует их, подкладывает саундтреки, рисует обложки. Может, потому, что простое женское счастье пришло к ней слишком поздно, когда Джинн уже почти перестала его ждать? Как все женщины, успевшие вскочить на подножку уходящего поезда в последний момент, она ценит каждое мгновение, проведенное с Лиландом и сыном.

…До мужа в ее жизни был только один серьезный роман.

Как все женщины, успевшие вскочить на подножку уходящего поезда в последний момент, Джинн ценит  каждое мгновение, проведенное с Лиландом Как все женщины, успевшие вскочить на подножку уходящего поезда в последний момент, Джинн ценит каждое мгновение, проведенное с Лиландом Фото: All Over Press

С Беном Стиллером ее столкнула круговерть Нью-Йорка. Тихий, серьезный, даже мрачноватый еврейский парень, хоть и был уроженцем Мапьяттена, но показался Джинн таким же гостем на этом празднике жизни, как и она сама, наивная провинциалочка из Тулсы. Она долго не могла поверить, что он комик, казалось, с чувством юмора у него большие проблемы.

— Ты не права, парень с хорошим чувством юмора и смешной парень — совсем разные вещи, — объяснял он, расчищая для нее место на маленькой захламленной кухне своей съемной квартиры. — Я не смешной. Не умею рассказывать анекдоты, не люблю, когда их рассказывают другие, боюсь не понять, в чем прикол.

Мне не нужно, чтобы все улыбались, когда я вхожу в комнату. Даже наоборот, если я слышу смех где-то рядом, мне всегда кажется, что я сделал что-то не так. Это меня нервирует. Понимаешь? Мне больше нравится смеяться над людьми, чем заставлять людей смеяться надо мной.

В тот момент чудаковатость Бена показалась Джинн очень трогательной, более того, признаком гениальности, которую никто, кроме нее, в Стиллере пока не разглядел. Почти четыре года он безуспешно пробовался на роли в серьезных голливудских картинах, а на жизнь зарабатывал, продавая автобусные билеты, таская чужой багаж и обслуживая столики. Бен почему-то упорно мечтал получить роль солдата — на какой войне, ему было безразлично. Хлюпик, который в школе обходил спортзал за милю и проводил свободное время в музее естественной истории, непременно хотел почувствовать себя героем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте