Тильда Суинтон и ее Зазеркалье

«Мы не спим втроем. Мы просто живем в одном доме. Мы одна семья, понимаете? Я люблю обоих».

Бог мой, она же не знает ни одной подачи…

После той эпохальной ночи в театре «Kodak» все резко перевернулось. Нет, домашние Тильды прореагировали на «Оскар» так, словно она привезла домой и положила на стол свежий огурец, — без малейшего энтузиазма. Но пресса… Она была возбуждена. Еще бы, на красной ковровой дорожке эта необычная молчаливая дама выглядела словно пришелец из потустороннего мира. Кто она, откуда взялась? Журналисты принялись копаться в личной жизни актрисы. И докопались до прелюбопытных вещей. Вроде бы у нее есть муж — известный человек, заслуженный художник. Имеются в наличии и дети – близнецы, которые, как и все их сверстники, учатся в школе.

Но в этой приличной на первый взгляд семье есть некто по имени Сандро Копп, который не только сопровождает актрису в поездках по миру, но и живет с ней в одном доме. Ладно бы старый, немощный и хромой, а то красавчик, каких поискать. Официально — помощник, а на самом деле? Именно Сандро рукоплескал Тильде на церемонии вручения премии «Оскар», именно с ним она спустя несколько дней посетила вечеринку в отеле «Grosvenor House», и, заметьте, они ушли с той вечеринки, нежно держась за руки… И вот уже таблоиды пестрят заголовками про «menage-a-trois», а в Новой Зеландии отыскалась Эмма Уильямсон, бывшая подруга Сандро.

— Сандро вонзил мне нож в сердце, — откровенничала брошенная барышня. — Мы встречались четыре года, а он сообщил, что уходит от меня, по электронной почте.

Я сразу перезвонила и спросила: ты спишь с Тильдой Суинтон? Он ответил: да. Я не могла поверить, у нее же муж и дети!

И снова Тильда Суинтон оказалась на линии огня. И снова ей пришлось взять в руки меч, совсем как ее доблестным предкам в далекие времена. «Все намного скучнее, чем вам хочется думать, — отражала атаки прессы актриса. — Мы не спим втроем. Мы просто живем в одном доме. Мы одна семья, понимаете? Я люблю Джона, несмотря на то что больше не сплю с ним. И мои дети счастливы — у них есть и законный отец, и Сандро». Но общественность отказывалась понимать…

…— Возможно, ты поступила честно с Джоном, — заметил Джеф Хак, — после разрыва с Кейт я совсем перестал видеть свою маленькую дочь, а ты разрешила отцу остаться рядом с детьми…

Тильда сочувственно кивает Джефу.

Она знает его историю. Кейт Мосс родила ему дочку Лилу Грейс, но очень скоро пара распалась. Сейчас Джеф изредка навещает Лилу по воскресеньям, но они почти чужие: у девочки просто нет времени узнать и полюбить отца. Тильда позволила детям видеться с родным папой круглосуточно.

Летом прошлого года страсти вокруг актрисы наконец улеглись. Джон передумал умирать и нашел новую любовь — дизайнера Жанин Дэвис. С ее появлением сложный неравнобедренный треугольник трансформировался в честный квадрат. Джон переехал к даме своего сердца в Эдинбург, а Тильда и Сандро остались в Нэрне.

Злые языки унялись, а то ведь даже звонили леди Суинтон в Киммергем с требованиями образумить Тильду! Но леди отказалась вмешиваться: личная жизнь дочери уже давно не имеет к ней никакого отношения.

…Интервью окончено. Они с Джефом Хаком выходят вместе из отеля. Тильда внезапно прощается:

— Мне надо купить шоколадных зайцев — скоро Пасха, хочу подарить их Джону и Жанин. Они живут совсем недалеко, за углом...

Джеф растерянно смотрит ей вслед. А он-то думал, что они продолжат беседу в каком-нибудь уютном пабе! Ему тоже о многом хочется рассказать Тильде… Но с ней так всегда. Снова спутала все карты...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй