Тильда Суинтон и ее Зазеркалье

«Мы не спим втроем. Мы просто живем в одном доме. Мы одна семья, понимаете? Я люблю обоих».
Приглашение на роль Белой Колдуньи в фильме «Хроники Нарнии» стало для Тильды полным сюрпризом Приглашение на роль Белой Колдуньи в фильме «Хроники Нарнии» стало для Тильды полным сюрпризом Фото: Фото предоставлено компанией «Каскад»

На Колдунью претендовала Мишель Пфайффер, но первой голливудской кинозвезде отказали ради менее известной английской актрисы Суинтон. Ну как тут устоять? Близнецы обожают сказки, а Тильда... Да она до тридцати верила в то, что бобры могут разговаривать! Кентавра в фильме играет молодой немец Сандро Копп. Жаль, что зрители, а особенно зрительницы увидят на экране лишь верхнюю часть его прекрасного тела. Сандро действительно великолепно сложен. Статный, черноволосый, пластичный. И минуты не может усидеть на месте, энергия бьет через край. Они почувствовали особый интерес друг к другу, когда однажды вечером разговорились об… искусстве. Оказалось, Сандро — живописец, он выставлялся в одном из залов Веллингтона. В этом тихом новозеландском городе его работы, изображающие женские гениталии, вызвали нешуточный скандал.

— Возмущенные посетители даже написали петицию попечителям галереи, и те распорядились убрать мои картины из зала, — с гордостью заметил Копп.

В самом деле?

Тильда заинтригована. Интересный, умный мужчина, попирающий общепринятые нормы, доказывающий свое право быть не таким, как все остальные, — это такое опасное для нее сочетание…

В Нэрн Тильда вернулась вдвоем с Сандро, понакомила его с Джоном и детьми. Она не видела ничего зазорного в том, что он заночует у них. Джон? А что ему остается? Он, между прочим, до сих пор официально женат на другой женщине. Да и сексуальные отношения утратили для него былое значение.

За ужином он только и говорил о своем решении быть погребенным в аббатстве Пласкарден.

— Обязательная кремация — торжественное сожжение под пение псалмов, — монотонно бубнил Джон. — Да, именно так я представляю свой уход из этого бренного мира…

Мучительный выбор для многих женщин — прежний мужчина, олицетворяющий привычку, или новый, символизирующий позабытую страсть, — Тильда Суинтон решила в пользу обоих. Действительно, кто сказал, что нужно обязательно остановиться на одном из двух? Джон Бирн — опора ее жизни, отец ее детей, ум и выстраданный опыт, а Сандро — вихрь новой любви, свежий ветер… Проблема выбора никогда не была камнем преткновения для Тильды.

Уравновесить два противоположных начала — о, да она ловко справляется с этим уже сорок лет… Пресловутая разница в возрасте? Ее любят утрировать лишь на глупых женских ток-шоу. Джон старше Тильды на двадцать лет, Сандро появился на свет, когда ей было семнадцать, ну и что из этого? Подобные проблемы выеденного яйца не стоят. Людское осуждение? Здесь, в городке Нэрн, оно ей не страшно. Они живут в такой глуши, где до нее, Джона и Сандро никому нет дела. На следующее утро они впятером отправились в супермаркет на джипе Тильды: за рулем она, рядом Сандро, на заднем сиденье Джон и хохочущие близнецы. Недоуменных взглядов соседей, вызванных тем, что молодой привлекательный мужчина переехал в дом Джона и его жены основательно, со всеми вещами и, судя по всему, надолго, актриса просто не замечала.

И снова Тильда оказалась на линии огня. И снова ей пришлось взять в руки меч, совсем как ее доблестным предкам в далекие времена И снова Тильда оказалась на линии огня. И снова ей пришлось взять в руки меч, совсем как ее доблестным предкам в далекие времена Фото: Splash News/All Over Press

Видит бог, она меньше всего на свете хотела привлечь внимание публики подобным раскладом королей в своей колоде, она же не Бритни Спирс, чтобы устраивать из частной жизни публичное шоу. Но однажды шоу все же прогремело. Билеты были распроданы в два счета, а зрители улюлюкали и свистели…

Началось все с премии «Оскар». Тильду номинировали за роль в фильме «Майкл Клейтон». Достойная работа, ради которой она даже согласилась набрать вес. Особенно удалась сцена, где они выясняют отношения с Клуни: он классный актер, даже ругаться в кадре с Джорджем сплошное удовольствие. Приглашение на церемонию награждения она восприняла как турист, который по приезде в Британию случайно получает от своего экскурсовода билет на Уимблдонский турнир. Но когда ее объявили победительницей в номинации «Лучшая женская роль второго плана», Тильда почувствовала, что ей сунули в руки ракетку и силком потащили на корт.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй