Тильда Суинтон и ее Зазеркалье

«Мы не спим втроем. Мы просто живем в одном доме. Мы одна семья, понимаете? Я люблю обоих».
Приглашение на роль Белой Колдуньи в фильме «Хроники Нарнии» стало для Тильды полным сюрпризом Приглашение на роль Белой Колдуньи в фильме «Хроники Нарнии» стало для Тильды полным сюрпризом Фото: Фото предоставлено компанией «Каскад»

На Колдунью претендовала Мишель Пфайффер, но первой голливудской кинозвезде отказали ради менее известной английской актрисы Суинтон. Ну как тут устоять? Близнецы обожают сказки, а Тильда... Да она до тридцати верила в то, что бобры могут разговаривать! Кентавра в фильме играет молодой немец Сандро Копп. Жаль, что зрители, а особенно зрительницы увидят на экране лишь верхнюю часть его прекрасного тела. Сандро действительно великолепно сложен. Статный, черноволосый, пластичный. И минуты не может усидеть на месте, энергия бьет через край. Они почувствовали особый интерес друг к другу, когда однажды вечером разговорились об… искусстве. Оказалось, Сандро — живописец, он выставлялся в одном из залов Веллингтона. В этом тихом новозеландском городе его работы, изображающие женские гениталии, вызвали нешуточный скандал.

— Возмущенные посетители даже написали петицию попечителям галереи, и те распорядились убрать мои картины из зала, — с гордостью заметил Копп.

В самом деле?

Тильда заинтригована. Интересный, умный мужчина, попирающий общепринятые нормы, доказывающий свое право быть не таким, как все остальные, — это такое опасное для нее сочетание…

В Нэрн Тильда вернулась вдвоем с Сандро, понакомила его с Джоном и детьми. Она не видела ничего зазорного в том, что он заночует у них. Джон? А что ему остается? Он, между прочим, до сих пор официально женат на другой женщине. Да и сексуальные отношения утратили для него былое значение.

За ужином он только и говорил о своем решении быть погребенным в аббатстве Пласкарден.

— Обязательная кремация — торжественное сожжение под пение псалмов, — монотонно бубнил Джон. — Да, именно так я представляю свой уход из этого бренного мира…

Мучительный выбор для многих женщин — прежний мужчина, олицетворяющий привычку, или новый, символизирующий позабытую страсть, — Тильда Суинтон решила в пользу обоих. Действительно, кто сказал, что нужно обязательно остановиться на одном из двух? Джон Бирн — опора ее жизни, отец ее детей, ум и выстраданный опыт, а Сандро — вихрь новой любви, свежий ветер… Проблема выбора никогда не была камнем преткновения для Тильды.

Уравновесить два противоположных начала — о, да она ловко справляется с этим уже сорок лет… Пресловутая разница в возрасте? Ее любят утрировать лишь на глупых женских ток-шоу. Джон старше Тильды на двадцать лет, Сандро появился на свет, когда ей было семнадцать, ну и что из этого? Подобные проблемы выеденного яйца не стоят. Людское осуждение? Здесь, в городке Нэрн, оно ей не страшно. Они живут в такой глуши, где до нее, Джона и Сандро никому нет дела. На следующее утро они впятером отправились в супермаркет на джипе Тильды: за рулем она, рядом Сандро, на заднем сиденье Джон и хохочущие близнецы. Недоуменных взглядов соседей, вызванных тем, что молодой привлекательный мужчина переехал в дом Джона и его жены основательно, со всеми вещами и, судя по всему, надолго, актриса просто не замечала.

И снова Тильда оказалась на линии огня. И снова ей пришлось взять в руки меч, совсем как ее доблестным предкам в далекие времена И снова Тильда оказалась на линии огня. И снова ей пришлось взять в руки меч, совсем как ее доблестным предкам в далекие времена Фото: Splash News/All Over Press

Видит бог, она меньше всего на свете хотела привлечь внимание публики подобным раскладом королей в своей колоде, она же не Бритни Спирс, чтобы устраивать из частной жизни публичное шоу. Но однажды шоу все же прогремело. Билеты были распроданы в два счета, а зрители улюлюкали и свистели…

Началось все с премии «Оскар». Тильду номинировали за роль в фильме «Майкл Клейтон». Достойная работа, ради которой она даже согласилась набрать вес. Особенно удалась сцена, где они выясняют отношения с Клуни: он классный актер, даже ругаться в кадре с Джорджем сплошное удовольствие. Приглашение на церемонию награждения она восприняла как турист, который по приезде в Британию случайно получает от своего экскурсовода билет на Уимблдонский турнир. Но когда ее объявили победительницей в номинации «Лучшая женская роль второго плана», Тильда почувствовала, что ей сунули в руки ракетку и силком потащили на корт.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.