Юлия Юдинцева: «Хочу, чтобы Панин знал — я не сдамся!»

«Эта бессмысленная война длится больше двух лет. Война за ребенка, мою Нюсю. Но я должна победить».
Приходя в детские магазины, я выбираю игрушки, одежду. Правда, не
знаю, какой сейчас размер у Нюси, каких она любит кукол. Но хочу,
чтобы Панин знал: я не сломалась  Приходя в детские магазины, я выбираю игрушки, одежду. Правда, не знаю, какой сейчас размер у Нюси, каких она любит кукол. Но хочу, чтобы Панин знал: я не сломалась Фото: Марина Барбус

И ради чьей-то прихоти расставаться со всем, что составляло основу моего характера, я совершенно не собиралась. Когда Панин это понял, он просто взбесился. Все, что делает сейчас, он делает по одной простой причине: не может простить мне неповиновения и жаждет наказать. А Нюся, которая для меня свет в окне, просто наиболее удобное орудие для этого наказания. Разве замышляя похищение дочки, он подумал об ужасе маленькой девочки, которую отнимают у матери? Нет, он думал только о себе и жажде мести. Я так хочу — и точка!

В последнее время я живу между Петербургом и Владимирской областью, где Панин скрывает Нюсю. Несколько раз приезжала туда. Но мне не дали даже дотронуться до дочери. Стоило выйти из машины, как на меня буквально набросились Лешины родственники, моментально завели ребенка в дом, закрыли ворота на все засовы.

А потом сам Панин перекрыл дорогу машине, на которой я приехала, и вышел на «разборку» в компании местных братков.

Кричал: «Ты доиграешься, тебя вышвырнут отсюда! Я сейчас вызову «скорую помощь», они засвидетельствуют, что ты пьяная!» Я немедленно поехала за судебными приставами. Но когда мы вернулись, в доме уже никого не было — ни матери Панина, ни его дедушки, ни Нюси…

Моя мама неоднократно пыталась позвонить матери Панина, поговорить с ней как с умудренной, казалось бы, жизненным опытом женщиной… Но в ответ слышала только грубости…

Панин продолжает петь одну и ту же песню, которая состоит из трех куплетов: пьяная валялась, ребенка привязывала, в психиатрической больнице лежала.

Не валялась, не привязывала и в Кащенко не лежала! А то, что выгляжу старше своих лет... Но как должна выглядеть мать, у которой украли ребенка и которая уже два года не может его вернуть? За это время я похудела на 16 килограммов. Панин лишил меня счастья услышать, как дочка сказала первое слово, увидеть ее первые шаги... Приходя в детские магазины, я выбираю игрушки, одежду. Правда, не знаю, какой сейчас размер у Нюси, каких она любит кукол. Но хочу, чтобы Панин знал: я не сломалась. И не сдамся. Все равно верну дочь. Знакомые мне рассказали, что дочка называет мамой свою бабушку. Как жить с этим? Но я живу. Живу верой в то, что однажды приду к ней и скажу: «Нюся, я твоя мама...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй