Шайя ЛаБаф: Бой с тенью

Он думал полсекунды, а затем ударил мужика точно в переносицу. Тот упал, и началась потасовка...
Съемочный график Шайи и Кэри совпал лишь однажды — на съемках у Оливера Стоуна, а потом их понесло в разные стороны. Шайя ЛаБаф, Оливер Стоун и Кэри Маллиган на съемках фильма «Уолл Стрит: Деньги не спят 2» Съемочный график Шайи и Кэри совпал лишь однажды — на съемках у Оливера Стоуна, а потом их понесло в разные стороны. Шайя ЛаБаф, Оливер Стоун и Кэри Маллиган на съемках фильма «Уолл Стрит: Деньги не спят 2» Фото: Фото предоставлено компанией «Двадцатый век Фокс СНГ»

Она пришла, едва не теряя сознание от волнения, и… понравилась Джулиану.

Пожалуй, вот что его особенно зацепило в Кэри. Она была очень отважной. С виду худенькая соплячка, но если что решит — ни за что не переубедить. Наверное, тот год с Кэри был особенным в его жизни… Рядом с такой, как она, хочется быть лучше. Не пить, не распускать руки, не хамить тупорылым охранникам на автостоянках. Шайя, заядлый курильщик, даже смолить стал в день на одну пачку меньше. Они поселились вместе в его довольно скромном доме в Глендейле. Вместе готовили ужин, выгуливали одноглазого бульдога Брандо... Кэри говорила, что Брандо во всем похож на хозяина ЛаБафа, и прямое доказательство тому — его глаз, потерянный в кровавой уличной драке… Шайя сам выдрессировал своего пса.

И Брандо — молодец! — не подкачал, показал соседним шавкам, кто в их районе главный. Зато теперь все встречные псы поджимают хвосты при виде его крепыша, степенно, вперевалочку шествующего по тротуару. Но они с Кэри не могли жить, словно в скорлупе… Вокруг царил жесткий мир — контракты, обязательства, промо-туры новых фильмов. Их съемочный график совпал лишь однажды — на съемках у Оливера Стоуна, а потом у каждого замаячили другие проекты. И их понесло в разные стороны…

А может, Кэри его просто разлюбила? Может, просто соскучилась по дому: она все чаще стала поговаривать об отъезде в Лондон. И хотя работы в Америке у нее было полно, актрисе не нравилось в Голливуде. Она тосковала по Лондону, по родителям и брату, по музыке, которую в Штатах не признавали.

Спустя полгода после их разрыва он узнал, что Кэри встречается с Маркусом Мемфордом, фронтменом британской группы «Mumford & Sons», которая играла кантри-рок, забавный, но, на его взгляд, какой-то прилизанный, причесанный, приглушенный. «Нет, это не рэп, конечно, не рэп», — с грустью подумал Шайя. Странно, он мог уложить на лопатки любого хама в баре, а его самого легко сломала какая-то пигалица ростом в полтора метра.

Все как-то разладилось после ее ухода. И его блестящая, невероятная для вчерашнего оборванца карьера… Он вдруг понял, что достиг потолка и пора взять тайм-аут. Еще бы, он работал не покладая рук почти пятнадцать лет… На переговорах по поводу главной роли в картине о восстании обезьян (а может, кроликов или удавов?) Шайя со скучающим видом смотрел в окно.

У Шайи появилась новая девушка. Кэролин Фо не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.  Она родилась в семье вьетнамских эмигрантов,  учится в колледже и подрабатывает стилистом У Шайи появилась новая девушка. Кэролин Фо не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Она родилась в семье вьетнамских эмигрантов, учится в колледже и подрабатывает стилистом Фото: Splash News/All Over Press

Да, он все понимает: очередной блокбастер студии «Warner Brothers», бюджет охрененный, его гонорар исчисляется семизначной суммой, но… В какой-то момент ЛаБаф вдруг встал и молча вышел.

— У тебя что, живот прихватило? — Ричард Ловетт, президент самого крутого в Голливуде актерского агентства «Creative Artist», тяжело дыша, догнал его уже в коридоре. — Сейчас же вернись! Мы уломаем их на дополнительные проценты от проката…

ЛаБаф не вернулся. На следующий день в своем фешенебельном офисе Ловетт говорил сотрудникам, что актер того… немного свихнулся. А как еще объяснить ту ересь, что он вдруг начал нести?

Он не хочет больше сниматься в блокбастерах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй